要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

鱼鳞病会不会误诊

864310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我父母两边家族史没有鱼鳞病,老公父母两边家族史也没鱼鳞病,而且我怀孕时孕果羊水穿刺,宝宝基因正常!宝宝出生三天,脸上开始褪皮,十来天时身上褪皮,后来头上也褪皮,到两个月开始褪第二次皮,现在三个多月皮变厚,颜色变深!医生说鱼鳞病!有同样情况的没,真心希望是误诊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:43 | 来自疯狂造人
我初中问学有个是,看起慎得慌,要尽早治
点击查看全文
w1494407851992 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1487072970852
他是男生女生,家里有人得这病吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 23:38 | 来自疯狂造人
换家医院看看呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 06:11 | 来自疯狂造人
回复 w1487072970852
他男生女生,家里有人得这病吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 06:13 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
换家医院看看呢
什么样的医院有准?我去的是当地三甲医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1494407851992
他男生女生,家里有人得这病吗
女生,没发现她家里人有病,反正脸部到脖子部分看着超极恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1494407851992
什么样的医院有准?我去的是当地三甲医院
我们这边的三甲医院有时候都拿不准,让照四维都去他的上级医院,像省医院这种
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 13:58 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
我们这边的三甲医院有时候都拿不准,让照四维都去他的上级医院,像省医院这种
我孩子已经出生三个月了,不知道蜕皮长不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-28 06:03
亲是不是误诊?我家宝宝和你情况一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-28 07:03
回复 w1527425542851
亲是不是误诊?我家宝宝和你情况一样
亲在吗,我家宝宝也这样,你有没有去检查?
点击查看全文