要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

波折的四维检查

1233554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查四维真是太波折了 早上跟医院约的是早上八点第1号去检查 今天主任开始给检查 因为宝宝是头位 所以开始从头开始看 左右脑 小脑这些的都挨个看发育怎么样 当看到左侧脑室是 主任说有些增宽 没有达标 我这躺着床上 心跳马上加速了 都是怀孕的妈妈是玻璃心 真是一点不假 ,之后又检查其他的项目 心脏 胳膊什么的都正常 开始看脸时 宝宝就是不转脸 根本看不到 我来回进B超室7 8回 最后等到快晚上医生都快下班了 宝宝还是不转脸 后来主任让我侧躺 最后才把宝宝五官看全 四维基本都正常 只有一项目前在临界点 就是宝宝左侧侧脑室宽0.98cm,后来咨询了医生 医生说有时候宝宝会出现这种情况 医生问我NT和无创DNA都做了吗 我说都做了 都是顺利通过 医生说让我动态观察 让我过个半个月或一个月再去做彩超(观察左侧脑室 ) 如果再去检查宝宝吸收了 没有增宽就代表没事。
今天虽然折腾了一天 (虽然宝宝左侧脑室在临界点 ),但是我相信宝宝一定会吸收的 一定会健健康康的足月出生的 虽然今天妈妈有些生气宝贝一定也不配合 折腾了我一天 但是宝宝 妈妈想跟你说妈妈和爸爸都爱你 我和你爸爸都希望你健健康康的 我们两个相信宝贝 我们一家人一起加油 。

我最近会一直动态观察宝宝的 我会陆续更新的 我也希望宝妈们祝我的宝宝下回彩超左侧脑室正常
在此我也希望所以看到我文章的宝妈们的宝宝都能健健康康足月出生
下面是我今天我宝宝做的四维
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过,接四维顺利通过,接四维顺利通过,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!宝贝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 03:43 | 来自疯狂造人
现在风险过了吗?我今天照三维左侧脑室宽9.5过一个月复查
点击查看全文
assccb (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 06:19 | 来自疯狂造人
回复 小静净
现在风险过了吗?我今天照三维左侧脑室宽9.5过一个月复查
我6月7号去彩超 希望我的宝宝能吸收(左侧侧脑室吸收到正常值) 检查完事我给你信
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 assccb
我6月7号去彩超 希望我的宝宝能吸收(左侧侧脑室吸收到正常值) 检查完事我给你信
好的,左侧多少周恢复正常了
点击查看全文
assccb (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小静净
好的,左侧多少周恢复正常了
我今天去复查了 医生说侧脑室恢复正常值了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 11:28 | 来自疯狂造人
回复 assccb
我今天去复查了 医生说侧脑室恢复正常值了
http://image.bozhong.com/app/2017/06/07/e8de04009e48aa626fd1799a736baf15280634.jpg
恭喜恭喜️多少周恢复了,平时吃什么多
点击查看全文
assccb (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 05:26 | 来自疯狂造人
回复 小静净
恭喜恭喜️️多少周恢复了,平时吃什么多
我是22周发现的 过了四周 侧脑室就恢复正常的 所以宝妈别太担心 宝贝大脑在发育 一般都会吸收的 我平时吃核桃 花生 黑芝麻 对宝宝脑袋发育好的我都吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 09:37 | 来自疯狂造人
回复 assccb
我是22周发现的 过了四周 侧脑室就恢复正常的 所以宝妈别太担心 宝贝大脑在发育 一般都会吸收的 我平时吃核桃 花生 黑芝麻 对宝宝脑袋发育好的我都吃
我有点血糖高,吃这些会高血糖吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 09:37 | 来自疯狂造人
回复 assccb
你吃核桃一天吃几粒
点击查看全文
assccb (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小静净
恭喜恭喜️️多少周恢复了,平时吃什么多
我做糖耐 血糖也高 这些干果可以吃 核桃一天三个 黑芝麻一小把 生的花生也是一小把
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 21:26 | 来自疯狂造人
楼主!接你的完美吸收。我23周加3四维测出右侧脑室增宽0.8cm,再过半个月要去复查。希望能够接到你的好运气,下次检查的时候完美吸收!宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 22:03 | 来自疯狂造人
回复 assccb
我做糖耐 血糖也高 这些干果可以吃 核桃一天三个 黑芝麻一小把 生的花生也是一小把
糖氏有过关吗?
点击查看全文
assccb (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 05:35 | 来自疯狂造人
回复 椰子上校
楼主!接你的完美吸收。我23周加3四维测出右侧脑室增宽0.8cm,再过半个月要去复查。希望能够接到你的好运气,下次检查的时候完美吸收!宝宝加油!
宝妈一定要放松心情 多吃些补脑的干果 宝宝一定会吸收的
点击查看全文
assccb (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 05:38 | 来自疯狂造人
回复 小静净
糖氏有过关吗?
我没做唐筛 我13周的时候直接做的无创DNA(我是36岁的高龄宝妈 所以选择准确度高的无创DNA),无创DNA过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 08:02 | 来自疯狂造人
回复 assccb
我没做唐筛 我13周的时候直接做的无创DNA(我是36岁的高龄宝妈 所以选择准确度高的无创DNA),无创DNA过了
我35岁,无创也是低风险。不明白为什么有些人的脑宽会继续增大,下次复查有点担心
点击查看全文