要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转 中心医院开的低分子肝素

1316922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己打了两个多月。最后十周多 的时候 医生又开了。。然后十二周建档合格 产科主任医生叫停了。NT和唐筛都过了。医生说不用打了 。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:48 | 来自疯狂造人
你好 肝素什么牌子
点击查看全文
甜甜柠檬茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 07:48 | 来自疯狂造人
回复 YYMMDD
你好 肝素什么牌子
你好  肝素是 中心医院四月开的
进口 品牌 法安明
点击查看全文
甜甜柠檬茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 07:49 | 来自疯狂造人
回复 YYMMDD
你好 肝素什么牌子
您好这个是 肝素背面的详情。刚用手机拍的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 19:49 | 来自疯狂造人
亲是为什么打肝素呢?
点击查看全文
甜甜柠檬茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 08:47 | 来自疯狂造人
回复 优格小 亲是为什么打肝素呢?
2015年3月胎停一次。2016年9月生化一次。虽然后期再做 各种优生优育检查 性激素 等 都没有问题。 再次备孕 医生还是怕我会有不良妊娠。
2017年一月一开始知道怀了
就给我开了肝素  阿司匹林  强的松 一直打针吃药 维持到了十二周。
低分子 肝素是 抽血查凝血功能 二聚体之后强烈要求我打针的。
我们这边医院的标准是0.2-0.5   我第一次抽血结果是0.74   医生说稍微高
要打针低分子肝素  降低母体的 凝血功能 让 刚开始的胚胎和正在发育的脐带胎儿 避免 子宫深处的供血不良 而避免有可能发生的胎停。
到了建卡的十二周  NT检查 唐筛这些都过了。后来就就交代全部 停药。
不过这次我很好 很开心幸运。愉快的度过到了现在的孕中期。希望各位姐妹叶加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
2016年3月胎停一次。2016年9月生化一次。虽然后期再做 各种优生优育检查 性激素 等 都没有问题。 再次备孕 医生还是怕我会有不良妊娠。
就给我开了肝素  阿司匹林  强的松 一直打针吃药 维持到了十二周。
低分子 肝素是 抽血查凝血功能 二聚体之后强烈要求我打针的。
我们这边医院的标准是0.2-0.5   我第一次抽血结果是0.74   医生说稍微高
要打...
我今天孕5周,昨天查凝血,医生也让我打肝素了,十天以后复查,希望一切顺利
点击查看全文
甜甜柠檬茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静 在吗亲,你有多少支肝素呢,怎么买呢
早安亲。我的是中心医院妇产生殖科主任开的  进口 法安明 您可以查到。

我自己孕早期打了很多针国产的
比进口便宜点 只要二十几元一支  也是同一个医生开的 当时打了快一个月 全部皮下淤血 硬块了。后来医生怕我继续下去 不吸收了。就再给开了 进口的肝素打  。
    现在只有8只了。
进口低份子肝素 是 单支独立塑封 开给我是44元多。转给造造的姐妹是25一支。可以发顺丰到付。
点击查看全文
甜甜柠檬茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 优格小
我今天孕5周,昨天查凝血,医生也让我打肝素了,十天以后复查,希望一切顺利
传你宝宝一切顺利哦。造造很多姐妹打肝素。不怕的。凝血降下来就安心很多。你加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:39 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶 早安亲。我的是中心医院妇产生殖科主任开的  进口 法安明 您可以查到。我自己孕早期打了很多针国产的 比进口便宜点 只要二十几元一支  也是同一个医生开的 当时打了快一个月 全部皮下淤血 硬块了。后来医生怕我继续下去 不吸收了。就再给开了 进口的肝素打  。    现在只有8只了。进口低份子肝素 是 单支独立塑封 开给我是44元多。转给造造的姐妹是25一支。可以发顺丰到付。
点击查看全文
甜甜柠檬茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 11:38 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静 我怎么付钱给你呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
不行啊,我买不了了,家里人让买万脉舒,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:43 | 来自疯狂造人
能转给我吗
点击查看全文
甜甜柠檬茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 15:16 | 来自疯狂造人
回复 t1494286905625
能转给我吗
您好。我是楼主。您也需要打肝素吗?可以转给您
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 18:24 | 来自疯狂造人
亲还有肝素吗
点击查看全文
甜甜柠檬茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 18:55 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小姑凉
亲还有肝素吗
你好。亲。肝素还在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:25 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
2015年3月胎停一次。2016年9月生化一次。虽然后期再做 各种优生优育检查 性激素 等 都没有问题。 再次备孕 医生还是怕我会有不良妊娠。
要打...
没有验子宫动脉?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:11 | 来自疯狂造人
我要,给个联系方式
点击查看全文
甜甜柠檬茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1469525436464
我要,给个联系方式
你好,我是楼主。你是现在在保胎期吗?医生也建议你打肝素吗? 可以关注我私信给你我的手机地址 或者其他你认为可靠的方式
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:22 | 来自疯狂造人
给个联系方式,不知道怎么联系上你?
点击查看全文