要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

5月5号排卵,焦急等待,度日如年中

893087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一起的美女吗……交流下经验吧。上个月备孕失败这个月是b超监测的排卵。5号下午六点多监测还没有排卵,晚上安排同房,6号下午四点监测已经排卵了,接着晚上也安排同房了,7号晚上也有,后面就没有啦?有经验的妈妈们,我这次可能性大吗?等的好着急啊,要宝宝心切,怕失望啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:53 | 来自疯狂造人
应该会吧,加油,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 19:53 | 来自疯狂造人
同排,等待中
点击查看全文
锅咚咕咚 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 花宝快来
同排,等待中
等的好着急呢,医生说太着急反而不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 锅咚咕咚
等的好着急呢,医生说太着急反而不好
备孕几个月了,不抱希望
点击查看全文
锅咚咕咚 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 花宝快来
备孕几个月了,不抱希望
那你有没有去b超监测卵泡?一般三个月没有成功就去检查看看,等越久心理压力越大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 19:59 | 来自疯狂造人
可能性很大的。我是自己用的排卵试纸,七号下午测出强阳。八号凌晨一点安排一次。就这么一次。我这是备二胎。我家老大那会儿备孕也是强阳后就安排一次中的。希望这次也能好孕吧。加油!
点击查看全文
锅咚咕咚 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1486795893660
可能性很大的。我是自己用的排卵试纸,七号下午测出强阳。八号凌晨一点安排一次。就这么一次。我这是备二胎。我家老大那会儿备孕也是强阳后就安排一次中的。希望这次也能好孕吧。加油!
谢谢,希望接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:00 | 来自疯狂造人
我也是差不多5号,一起等开奖
点击查看全文
锅咚咕咚 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 20:01 | 来自疯狂造人
回复 想生小小宝宝
我也是差不多5号,一起等开奖
一起接好孕……可是还是好忐忑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 20:09 | 来自疯狂造人
跟你一样,5号中午试纸强阳,下午转弱,监测没排,晚上安排了,6号下午四点多监测排了,7号早上补了一次,等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 锅咚咕咚
那你有没有去b超监测卵泡?一般三个月没有成功就去检查看看,等越久心理压力越大。
老公有点弱精,不过在调理中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:12 | 来自疯狂造人
咱俩一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:13 | 来自疯狂造人
造造显示三号排卵,但是五号早上上厕所擦到一大坨蛋清样白带,有可能排卵了,所以三号和号都有同房,刚刚下午单位组织打篮球,现在腰很酸痛,不知道会影响着床吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 20:19 | 来自疯狂造人
我觉得我应该是7号排的吧,因为7号早上是强阳,晚上是强阳转弱。 本来8号还想让老公AA的,但他说太累了。就只有6、7两天。不知道中不中!RT超级疼,还有白色。下面也有点多。 整个人有点累,一天想睡觉,软,像感冒,也不知道是不是天气原因。
但是我这几天一直用排卵在检测,发现已经弱到不行了。是不是代表卵子不在体内了!想哭!谁能告诉我
点击查看全文
锅咚咕咚 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 20:22 | 来自疯狂造人
回复 好运姐姐给好孕
我觉得我应该是7号排的吧,因为7号早上是强阳,晚上是强阳转弱。  本来8号还想让老公AA的,但他说太累了。就只有6、7两天。不知道中不中!RT超级疼,还有白色。下面也有点多。  整个人有点累,一天想睡觉,软,像感冒,也不知道是不是天气原因。
但是我这几天一直用排卵在检测,发现已经弱到不行了。是不是代表卵子不在体内了!想哭!谁能告诉我
卵子在体内存活理论上只有24到48小时的,7号排了,今天10号了……只有等待吧。我没有什么异常,只能焦急等待了。一起加油!
点击查看全文
锅咚咕咚 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 20:23 | 来自疯狂造人
回复 画铮
造造显示三号排卵,但是五号早上上厕所擦到一大坨蛋清样白带,有可能排卵了,所以三号和号都有同房,刚刚下午单位组织打篮球,现在腰很酸痛,不知道会影响着床吗?
不剧烈没事的,反而有益。一起等待,接好孕
点击查看全文
锅咚咕咚 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 20:25 | 来自疯狂造人
回复 豆豆要妹妹
跟你一样,5号中午试纸强阳,下午转弱,监测没排,晚上安排了,6号下午四点多监测排了,7号早上补了一次,等待中
我们俩一样一样的。我7号早上本来准备安排的但是上班,就改晚上了。也不知道到底会不会好孕呢一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:26 | 来自疯狂造人
我上个月刚生化 这次️备孕了
一点反应也没有
看来这次希望小了
点击查看全文
锅咚咕咚 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1487661964424
我上个月刚生化 这次️备孕了
一点反应也没有
看来这次希望小了
一起加油
点击查看全文