要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

下个月可以促排啦,终于给了我点点希望

582910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近一年查血激素六项,都是lh比fsh高那么一点,吃完不吃药都没啥变化,达英从年前吃到这个月,总共吃了五个月了,激素六项还是没有明显变化,我这个真的是顽固性的,终于忍不住,也不忍心就这么吃药,也改善不了目前的止步不前,去看生殖科大夫啦,把所有的希望都寄托给医生,希望能改善目前的情况,吃了小半年达英,本身就是避孕药,想来个惊喜也为零,磨了大夫半天,终于同意下个月给我促排啦,不管查血正不正常,能促排就是有希望,这半年,好不容易让我看见点光明。
之前医生明确说过查血不合格肯定不给我促排,说一般连续吃三四个月基本都能调正常,无奈我这个实在太顽固,五个月达英,差点就半年,实在是太煎熬,本来自己就打算吃完这个月,不正常也不吃了,还打算现在看的大夫如果不给促排,我就换医生,不过今天真的是很开心,能看的出来医生还是挺理解我这个要了一年半也没要上的可怜人儿,我要大声说,我下个月终于可以促排啦,不管怀不怀上,最起码我在往前走,没有止步不前,我就是开心的,有希望的!
我希望老天能眷顾我一下,赐给我一个健康的宝宝吧,我等的太久了,想抱孙子的爷爷奶奶,从来不敢问,怕给予压力!想要宝宝的爸爸,看别人家可爱的小宝宝,早就心急不已!全家目前最大的心愿就是这个了,希望老天保佑我!感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 16:35 | 来自疯狂造人
你是什么原因吃达英的人呀、哪项激素高呀
点击查看全文
安安and大颢 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 17:03 | 来自疯狂造人
回复 猫猫儿erer
你是什么原因吃达英的人呀、哪项激素高呀
我是lh比fsh高!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 12:41 | 来自疯狂造人
我下月也要促排了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:31 | 来自疯狂造人
亲,我的卵泡生成素比黄体高2.5倍可以促排吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 16:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来✔
亲,我的卵泡生成素比黄体高2.5倍可以促排吗
这个你得问医生,医生给你促才行!我就是吃了好久达英,才答应给我促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:41 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
这个你得问医生,医生给你促才行!我就是吃了好久达英,才答应给我促排
我的医生说可以促排,可是我激素不正常,会不会不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:41 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
达英是干嘛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 18:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来✔
达英是干嘛的
避孕药,调节激素的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来✔
这个我不太了解,虽然我吃了达英,但是我也没有调正常,下个月促排也是在不正常的情况下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 19:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来✔
可以促,好不好听医生用药碰运气吧
点击查看全文