要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官方认证了,血值低,有生化风险,怎么办!

885427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到今天第14天去医院验血,可结果不理想,HCG才41多,医生说生化的风险很大,让回家接着用三天药,周六再去验血看血值是否增加,但概率很小……
好伤心,第三次移植了,看到验孕棒上双杠(哪怕只是浅灰啊)的兴奋劲儿全都烟消云散了
我就不懂了,为什么医生会说希望很低呢,如果HCG值不提高的话意味着什么?细胞停止分裂了?现在小腹右侧有轻微拉扯类似抽筋的感觉,这说明TA还存在吗?
医生还说就算血值升了宫外孕的风险也很大OMG
我该怎么办呐……观音菩萨,保佑保佑我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:22 | 来自疯狂造人
有拉扯感疼痛不好,你要注意卧床多休息,少走动。看下连续剧分散下自己注意力吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

JJWu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1482750233415

有拉扯感疼痛不好,你要注意卧床多休息,少走动。看下连续剧分散下自己注意力吧
只能躺着吗?坐着行不行?今天可能是去医院走多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 JJWu

只能躺着吗?坐着行不行?今天可能是去医院走多了。
最好躺,都到这份上了,移植一次不容易费太多心血了。我就是拉扯疼两天之后直接生化掉了。一定要躺别对自己体质太有信心
点击查看全文
JJWu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:07 | 来自疯狂造人

最好躺,都到这份上了,移植一次不容易费太多心血了。我就是拉扯疼两天之后直接生化掉了。一定要躺别对自己体质太有信心
好的好的,确实躺着会舒服点,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:24 | 来自疯狂造人
我的十二天血值也才25.4。今天打了hcg保胎,后天看翻倍,希望菩萨保护我们成功翻倍啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:45 | 来自Android
我11天血值才12,还有没有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 20:50 | 来自疯狂造人

为什么小腿有拉扯感 会生化啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:58 | 来自疯狂造人
楼主是九院移植的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:12 | 来自疯狂造人
回复 方方快来

为什么小腿有拉扯感 会生化啊
晕,不会吧。反正我上次是第六天早上刚测出来就去上班了,早上家人开车送的,下班是自己决定要走路回来的,因为我家离单位很近平时走路也就十五分钟,也是网上看到说多走动对胚胎好因为我上班是一直坐的,当时就是对自己体质太过自信结果十五分钟的路程一直用一个小时走到家,其间肚子就是一直扯着痛的那种,说实话到家的时候都要爬回去了,回家马上躺床上休息肚子开始像着火一样辣,休息一会在床上吃了一碗面,放碗到床头桌上的时候碰到自己胸部了发现白天还胸痛的感觉突然没了,然后马上下床验尿,发现两条小腿肚像缺钙了一样疼,身体也变灵活了我就知道肯定要生化了,但当时验尿已经在加深了,但也不能说明啥,只能证明白天在单位宝宝还是好好的长,一个晚上没怎么睡觉了凌晨两点在测颜色还是明显,凌晨四点在测已变淡,早上七点在测更淡,上午十点在测几乎已经看不到了,我就知道这次彻底结束了。肚子开始不停歇的扯着疼,真的是一下都不停,直到晚上睡着。第二天继续疼,疼的直不起腰最后跑到家里附近医院抽血,血值:1。然后肚子还是一直疼连着疼两天后来慢慢就不疼了因为大姨妈也来了,今天去看医生跟他说明情况问他到底是我母体太差还是它太娇弱了,走这么点路就没了?医生只回答说这种情况有很多因素。然后不停责怪说我干嘛去上班?干嘛去上班?所以我下次准备躺到15天左右。现在我要休息几个月启动下次
点击查看全文
JJWu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 云青青兮

楼主是九院移植的么
对,你怎么知道?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 21:19 | 来自疯狂造人

晕,不会吧。反正我上次是第六天早上刚测出来就去上班了,早上家人开车送的,下班是自己决定要走路回来的,因为我家离单位很近平时走路也就十五分钟,也是网上看到说多走动对胚胎好因为我上班是一直坐的,当时就是对自己体质太过自信结果十五分钟的路程一直用一个小时走到家,其间肚子就是一直扯着痛的那种,说实话到家的时候都要爬回去了,回家马上躺床上休息肚子开始像着火一样辣,休息一会在床上吃了一碗面,放碗到床头桌上的时...
啊 我今天晚上肚子也火辣辣 但是不痛,上次是火辣辣的 还极度不舒服 自然流产了 。我今天晚上上课站了一个多小时讲话。我走路一直很快。你说的经历怎么和我上次太像了 像月经出血后,体温立刻下降 胸立刻不涨了 ,流出来了。人轻松很多 但也虚了很多。
点击查看全文
JJWu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:19 | 来自疯狂造人

晕,不会吧。反正我上次是第六天早上刚测出来就去上班了,早上家人开车送的,下班是自己决定要走路回来的,因为我家离单位很近平时走路也就十五分钟,也是网上看到说多走动对胚胎好因为我上班是一直坐的,当时就是对自己体质太过自信结果十五分钟的路程一直用一个小时走到家,其间肚子就是一直扯着痛的那种,说实话到家的时候都要爬回去了,回家马上躺床上休息肚子开始像着火一样辣,休息一会在床上吃了一碗面,放碗到床头桌上的时...
生化就是胚胎不发育了被母体吸收了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 21:19 | 来自疯狂造人

我好害怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:27 | 来自疯狂造人
回复 方方快来

我好害怕啊
你不要太担心了,你现在情况比我当时好,我当时胚胎是刚着床肯定没长牢,你这个应该长的有段时间了,你干点别的分散下自己注意力,要保持心情愉悦,心情不好郁闷、生气都会分泌毒素影响到宝宝的,别想太多了你只是今天走路有点多了,后面乖乖卧床,住你一切顺利,足月生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 21:30 | 来自疯狂造人

你不要太担心了,你现在情况比我当时好,我当时胚胎是刚着床肯定没长牢,你这个应该长的有段时间了,你干点别的分散下自己注意力,要保持心情愉悦,心情不好郁闷、生气都会分泌毒素影响到宝宝的,别想太多了你只是今天走路有点多了,后面乖乖卧床,住你一切顺利,足月生产。
我27日排卵 从月经日算起现在才三周五天,很容易生化。明天还上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:35 | 来自疯狂造人
回复 JJWu

生化就是胚胎不发育了被母体吸收了吗?
大姨妈的时候会自己流出来的,前几天每次半夜醒来想到她就失眠,自己刚测出来还没等到跟家人分享她就没了。恨自己怎么那么大意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 方方快来

我27日排卵 从月经日算起现在才三周五天,很容易生化。明天还上班
亲,感觉睡觉。好好休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:24 | 来自疯狂造人
官方前试纸没有加深吗
点击查看全文
JJWu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 jamie5205

官方前试纸没有加深吗
10号凌晨1点测有加深,早上又淡了
点击查看全文