要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

中医看出输卵管堵塞??

906619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天经我房东介绍,(她是在那里看怀孕的)去看了一个老中医,92岁了,他用手法戳输卵管子宫,就是小腹那里。就断定我左侧输卵管有一半堵塞。可是我去年11月份才做了输卵管造影。两边输卵管都是通畅的啊。我应该相信他们吗?

最佳答案

会飞的时候@ 查看完整内容

还是去医院看看吧。去年做的造影没事 应该没什么大问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:48 | 来自疯狂造人
还是去医院看看吧。去年做的造影没事 应该没什么大问题吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:17 | 来自疯狂造人
你好请问你是在哪看的中医
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 10:27 | 来自疯狂造人
很迷茫呀,有的医生是能看出来的
点击查看全文
luoyan2014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 06:25 | 来自疯狂造人
回复 q1487838787233
很迷茫呀,有的医生是能看出来的
是啊。不敢相信,但是介绍我去的是我们房东。她现在怀孕5个月了,也就想相信一回。反正都花了好多钱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 06:27 | 来自疯狂造人
回复 开心小白顾
你好请问你是在哪看的中医
在福建泉州。。那个中医92岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 06:29 | 来自疯狂造人
回复 sandyee
求好孕,现在吃益m生q碱调理身体呢希望可以尽快生个健康的男宝宝宝吧!
好急啊。家里人催死了。烦的很,你备孕多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017好好
当然不信啊,谁会有这吗神
信不信试试呗。反正都已经备孕这么久了。别说那中医还是厉害。我什么都没说他能看出我尿急。一个疗程一个疗程调理。分阶段。希望能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:33 | 来自疯狂造人
我之前去看一个说很厉害的中医把脉说我输卵管通的,可造影出来是都堵了,不可信,难过死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:01 | 来自疯狂造人
我也是去年做了宫腔镜看了两侧输卵管都是通的,一直没怀上,上个月看中医他把脉说我左侧输卵管通而不畅,右侧有积液,这能把出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017好好
当然不信啊,谁会有这吗神
死马当活马医咯。他给我开左右输卵管敷药。他说不通的那边会胀痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:01 | 来自疯狂造人
回复 華儿貝貝
我之前去看一个说很厉害的中医把脉说我输卵管通的,可造影出来是都堵了,不可信,难过死了
给我看的这个是用手戳输卵管。不是把脉,还算是厉害吧。挺贵的,挂个号都要200块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1495417043376
我也是去年做了宫腔镜看了两侧输卵管都是通的,一直没怀上,上个月看中医他把脉说我左侧输卵管通而不畅,右侧有积液,这能把出来吗?
我是去年11份做的造影,当时是两边通畅的。那个中医说造影完通畅三个月还没怀上就又有可能有问题吧。我现在正在敷药,左右两边同时敷
.不通的那边会胀痛。给我看的这个中医是用手戳的。通的那边不痛,不通的就会痛。我吃完中药过几天又要看。到时候再看吧。介绍我去的那个她就是在那怀孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:37 | 来自疯狂造人
回复 luoyan2014
我是去年11份做的造影,当时是两边通畅的。那个中医说造影完通畅三个月还没怀上就又有可能有问题吧。我现在正在敷药,左右两边同时敷
.不通的那边会胀痛。给我看的这个中医是用手戳的。通的那边不痛,不通的就会痛。我吃完中药过几天又要看。到时候再看吧。介绍我去的那个她就是在那怀孕的。
是啊!看了两个中医都是这样说的,我也觉得奇怪,今天我咨询医生他说中医是不可能把出来的,我都好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:57 | 来自疯狂造人
给我看的这个是用手戳输卵管。不是把脉,还算是厉害吧。挺贵的,挂个号都要200块
在哪里的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:25 | 来自疯狂造人
是啊!看了两个中医都是这样说的,我也觉得奇怪,今天我咨询医生他说中医是不可能把出来的,我都好纠结
这事真是难讲。如果我中了告诉你哦。这个月正在调理,现在中药敷是最后一天了。下个月就可以备孕了,我房东是备孕3个月怀孕的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:27 | 来自疯狂造人
回复 華儿貝貝
在哪里的啊?
福建泉州这里,那老人90多岁了。刚开始看还以为是个老流氓,他让我把衣服拉起来,哈哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:13 | 来自疯狂造人
这事真是难讲。如果我中了告诉你哦。这个月正在调理,现在中药敷是最后一天了。下个月就可以备孕了,我房东是备孕3个月怀孕的,
我打算等姨妈走了先检测下卵泡再说!心里没底
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:27 | 来自疯狂造人
我打算等姨妈走了先检测下卵泡再说!心里没底
你备孕多久了啊。检测卵泡要坚持。才可以看出问题,看有没有正常排卵,我一般是月经第十二天开始B超检测。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:37 | 来自疯狂造人
你备孕多久了啊。检测卵泡要坚持。才可以看出问题,看有没有正常排卵,我一般是月经第十二天开始B超检测。
上次看了中医之后,医生直接要我做通水,我觉得有点离谱,不知道做还是不做
点击查看全文