要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

【一千零一夜】等着你的一声呼唤“妈妈”!我的世界才完整!

718526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
“妈妈”这个我叫了24年的称呼,我热切希望着某一天我的孩子呼唤着我!都说母爱如水,温柔而细腻;母爱如阳光,温暖而明媚……我作为孩子时由于我的任性我的淘气,我不能深刻去体会一个妈妈的伟大与艰辛,可当我即将成为一个妈妈时,我才更体会到作为一个妈妈对孩子的那份深沉的爱与期盼!养儿方知父母恩!
我永远记着3.25号这天去检查时,医生说宝宝你没有明显的胎心和胎芽,我的心瞬间提到了嗓子眼,对你我满怀期待,小心翼翼,虽然怀了你吃吃不下,吃一点就感觉肚子鼓鼓的,胀的受不了,天天晚上拉着爸爸带妈妈去散步;睡也睡不香,每天晚上老是做梦,甚至是噩梦,从梦中吓醒;一天到晚没有精神,疲惫不堪;你老爸还说我天天吐口水,不知道吐啥……偶尔我也抱怨怀孕真不是个好差事,但我仍然希望你的到来,内心还是充满着喜悦,自己告诉自己我要当妈妈啦!每天憧憬着想象着你生下来像谁嘞?是像爸爸多一点还是像妈妈多一点?坏坏的认为个子要像爸爸,因为爸爸个高,妈妈太小巧了……至于样貌嘛,要像妈妈多一点,因为妈妈比爸爸长得好看,爸爸丑,嘿嘿……有时想象着猜测着到底是男孩嘞还是女孩嘞??我好准备小衣服,但不管是男孩还是女孩,妈妈爸爸都一样爱你,只要健康平安……走在路上,看着商铺里挂着的小衣服,想象着穿在我的宝宝身上是什么样子,一定很好看,总是去摸摸看看瞧瞧……甚至你的名字我都已经取好了!嘿嘿,如果你是个调皮的小子就叫:凌峰!如果是个可爱的小丫头就叫:凌依!名字由来出自杜甫笔下描写泰山的名句:“会当凌绝顶,一览纵山小”,代表妈妈对你的美好期望:像泰山一样沉稳,要想看的更远,只有站的更高,要想成功只有更加努力!但有一点我要表扬你的是:我家宝宝真听话,没有让妈妈怀孕初期吐的稀里哗啦!宝宝!我期待你的到来,一个健健康康的小家伙!就是我最大的心愿!这么多的期盼,我怎么舍得放弃你,怎么忍心让你离开我!医生建议我一个礼拜再复查,可我想着我要等两个礼拜再来,我想着给宝宝你争取更多的时间长出胎心胎芽…
3.30,3.31这两天我感到肚子的异常,由于颠簸,宝宝你抗议了,肚子感觉好强烈的阵痛,宝宝是爸爸妈妈不好,你还那么脆弱,却没小心翼翼呵护你,还让你在路上颠簸,爸爸妈妈错了,宝宝!原谅我们好不好!可就在31号这天晚上出血了,当看到出血的那一刻,我感觉我快失去你了,宝宝!我亲爱的宝宝!我感到深深的恐惧和对你浓浓的眷恋,我亲爱的宝宝!我的心在胸腔里剧烈不安的跳动,我的手身体也开始不安的抖动…爸爸也吓到了,载着妈妈赶紧去医院,跑了两家医院,最终还是来到第一次检查你的医院,宝宝!你知道吗?对这个医院我从心底里排斥,因为是她说宝宝你的坏话,我恨她。虽然说实话是医生的职责与义务,但心里还是排斥着她…心里侥幸的以为如果不是医生说你没长胎心胎芽,宝宝还在我肚子里健健康康的长着,可这都是自欺欺人……医生给我照了B超,有先兆流产的迹象,还是没有胎心胎芽胎停育了,让我赶紧手术打掉这个孩子,时间长了子宫会感染,甚至会影响以后怀孕……我不想放弃你,我对你充满了那么多的期盼,我哭着对医生说“可不可以再等等,给我宝宝点时间!”医生摇摇头无可奈何地说“那给你开点保胎药吧,但是意义不大。”拿着保胎药,在医院大厅哭的稀里哗啦,和我一块怀孕的朋友孩子都有胎心胎芽了,健健康康的,为啥我的孩子却这样。我怨老天的不公,为啥让这事降临在我身上,瞬间感觉我的世界都黑暗了……
第二天不放心,又换了一家医院,检查结果还是一样没有胎心胎芽,开了点保胎药回家卧床休息,一个星期复查,如果出血多了赶紧过来。回家后还没等到一个礼拜,出血越来越多,我吓住了,赶紧到医院去,医生说应该要流产了,让我手术,我不死心,让医生再给我确认一下有没有胎心胎芽,可结果仍然是没有……就这样我做了人生中第一个大手术——无痛人流,我永远记得上手术台时,我害怕的直哆嗦,恐惧……
宝宝你最终还是走了,走的那么干脆,毫不留恋,是妈妈不好吗?对的,妈妈没有好好照顾你!妈妈还有哪里不好吗?你告诉妈妈好不好?妈妈去改,改到你满意再次来到妈妈的身边!可是你没有告诉妈妈你的不满就悄悄地走了,不要妈妈了…没有给妈妈机会等到你的胎动,等到你的调皮,等到生你的痛苦,等到你的一声啼哭,等到你的牙牙学语,等到你的哝哝软软的一声“妈妈”,更没有等到你的蹒跚学步,没有等到………一切的一切妈妈都没等到…宝宝你就离开了妈妈…我亲爱的宝宝!我亲爱的宝宝!没有你妈妈怎么办?虽说还要等半年才有可能再次感到宝宝你的到来,可妈妈现在已经迫不及待了,有时看到别家的小孩妈妈就好羡慕!半年的时间,妈妈感觉好漫长!宝宝跟妈妈约定,半年后再次来到妈妈身边好吗?宝宝!再给妈妈一次机会,给妈妈一次弥补你的机会可好?我亲爱的宝宝…我的呼唤你听到了吗?我深切的呼唤着你…宝宝!我爱你…宝宝!
胎停夺走了我当妈妈的权利,让我仅仅当了两个月的妈妈,短短的两个月,由最初的稀里糊涂到确认怀孕的欣喜与高兴;由接着的无限期盼与遐想到确认胎停的挣扎与痛苦;快乐并痛苦着……我只参与了作为一个妈妈的零星半点,微不足道,但不曾参与一朝分娩的痛苦;不曾参与孩子半夜三更时的啼哭起来喂奶的辛苦;不曾参与教导孩子蹒跚学走路与牙牙学语;不曾参与辅导孩子的学业;不曾参与体会孩子怎么还没回家时的忐忑不安;不曾参与为孩子的学业而焦躁不安;不曾参与体验孩子大了在外工作许久不在家的孤单寂寞……妈妈的一生都在牵挂着、担心着、保护着她的孩子……母爱无私,细腻,深沉!润物细无声!
最后祝全天下的母亲:母亲节快乐!谁言寸草心,报得三春晖!也祝愿在怀孕的道路上仍然苦苦挣扎的姐妹们都能如愿好孕!
点击查看全文
雅兰馨空 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 16:48 | 来自疯狂造人
都没人顶一下吗?那我自己来顶顶……第一次发帖子,终于把心中的挣扎与痛苦说出来了,感觉轻松很多,到现在一年了,我还是没听到“妈妈”这声呼唤,我仍然在备孕的路上摸索着,加油,宝宝会回来的……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:06 | 来自疯狂造人
楼楼我这人嘴笨,不会说话,你要坚强振作起来,宝宝还会再来的
点击查看全文
雅兰馨空 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 17:11 | 来自疯狂造人
回复 威:TQ19870416
楼楼我这人嘴笨,不会说话,你要坚强振作起来,宝宝还会再来的
谢谢……真的谢谢你……借你吉言……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:31 | 来自Android
调养好身体 半年后健康的身体再接宝宝 如果不放心 夫妻俩可以去做个全面检查 找到原因 下次宝宝健康回来
点击查看全文
雅兰馨空 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
调养好身体   半年后健康的身体再接宝宝  如果不放心  夫妻俩可以去做个全面检查  找到原因  下次宝宝健康回来
调理过,喝过几个月的中药,也检查过,现在医生让备孕了,希望今年能如愿以偿……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 17:56 | 来自疯狂造人
唉,别伤心了,优胜劣汰,我怀疑天天在车上颠簸现在6个月了,宝宝会回来的,下次记得,不出仨月,在家休息
点击查看全文
雅兰馨空 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 17:58 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
唉,别伤心了,优胜劣汰,我怀疑天天在车上颠簸现在6个月了,宝宝会回来的,下次记得,不出仨月,在家休息
嗯,下次怀孕肯定会多加注意,怀个孩子不容易啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 18:31 | 来自疯狂造人
前三个月一定要注意,在家保胎,有不良孕史的更要注意,楼主调理好身体迎接宝宝的到来!
点击查看全文
雅兰馨空 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 18:38 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
前三个月一定要注意,在家保胎,有不良孕史的更要注意,楼主调理好身体迎接宝宝的到来!
谢谢你们的关心……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:31 | 来自疯狂造人
回复 雅兰馨空
谢谢……真的谢谢你……借你吉言……
不客气,做为女人,我能理解你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:05 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,我今天清宫14天去复诊,还有在里面不干净,我真心命苦
点击查看全文
雅兰馨空 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 03:32 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
我也是和你一样,我今天清宫14天去复诊,还有在里面不干净,我真心命苦
也是没有胎心胎芽吗?有残留?宝妈最好是清干净,我看到有些姐妹没清干净最后受了不少罪,还影响下次怀孕,如果残留特别特别少的话喝点中药慢慢的可以排干净……没满一个月千万不要同房,最好是来过一次月经后再同房,不然会感染……如果是头胎,不用过多的检查,只要把身体调理好了就可以怀孕了。调理身体建议喝中药,副作用小见效快……我当时就没有调理,导致月经周期越拖越长,甚至后来两个多月来一次,不过现在调正常了……备孕中,只要身体好,宝宝还会再来的……加油,别伤心气馁……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:49 | 来自疯狂造人
回复 雅兰馨空
也是没有胎心胎芽吗?有残留?宝妈最好是清干净,我看到有些姐妹没清干净最后受了不少罪,还影响下次怀孕,如果残留特别特别少的话喝点中药慢慢的可以排干净……没满一个月千万不要同房,最好是来过一次月经后再同房,不然会感染……如果是头胎,不用过多的检查,只要把身体调理好了就可以怀孕了。调理身体建议喝中药,副作用小见效快……我当时就没有调理,导致月经周期越拖越长,甚至后来两个多月来一次,不过现在调正常了……备...
医生开药吃,等来月经,出不来就做宫腔镜刮出来,我不敢再像人流这样刮,一定要用科技看得见才刮,因为不大,但靠右宫角口,好难流出来,,我不敢同房,2个月之后才同吧!
点击查看全文
雅兰馨空 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 09:51 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
医生开药吃,等来月经,出不来就做宫腔镜刮出来,我不敢再像人流这样刮,一定要用科技看得见才刮,因为不大,但靠右宫角口,好难流出来,,我不敢同房,2个月之后才同吧!
小月子也当月子坐,不要急着上班,不要碰凉水,别留下病根……咱还要留着身子为下一个宝宝做准备……加油……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:53 | 来自疯狂造人
前三个月最好不要去散步。好好养身体。
点击查看全文
雅兰馨空 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小忠诚mama
前三个月最好不要去散步。好好养身体。
那时候肚子吃一点东西就特别胀,太难受了,散散步消消食……
点击查看全文
雅兰馨空 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 02:03 | 来自疯狂造人
唉,今天本该是来大姨妈的时候了,可一直是白板……好失望,都说想要孩子的妈妈都有一颗玻璃心,我相信的,太煎熬了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:19 | 来自疯狂造人
回复 雅兰馨空
唉,今天本该是来大姨妈的时候了,可一直是白板……好失望,都说想要孩子的妈妈都有一颗玻璃心,我相信的,太煎熬了……
顺其自然吧。不要给自己太大压力。我那会儿备孕了大半年都没有。还买了测排卵的试纸。老公朋友还经常问我们什么时候要宝宝。真心很烦。后来不去想了。宝宝就来了。
点击查看全文
雅兰馨空 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 08:53 | 来自疯狂造人
没办法不去想啊……有时想姨妈和双杠两个结果来一个,不要折磨我了
点击查看全文