要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg从翻倍好到慢到降,感觉好无力。。

826540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.26末次、月经30天周期
4.24 hcg91,P大于41,吃黄体酮
4.27hcg343,P大于41,吃黄体酮
5.4hcg818,P34,阴超见0.3*0.4,打黄体酮
5.9hcg508,P10……

4.20记得很清楚,以为是月经提前了有点红,后来才知道是着床出血。因为去年生化过两次,之间都隔了半年,就是为了调理好身子让宝宝住的舒服,不要因为妈妈的失误让宝宝离开……又吃了三个月中药,幸福的一刻终于来了……从ZZY测到有印就去医院了,然后就开始卧床。自己也时常在家走走,陪老公去个小超市什么的。开始数值好,感觉花都开了,看什么都是彩色的,之后的日子…就又开始了无尽的折麽和迷茫,每天都过的好慢好难,帖子查了一遍又一遍,自己的心无处安放,在各种姐妹身上找寄托。家里都宠着我什么都不让我干,为了安心保胎我妥妥的接受每个人的爱,都说母体的心情会影响宝宝,我就找还珠格格看,虽然台词都能背下来但还是看的合不拢嘴,尽量让自己不瞎想也不悲观……刚刚拿到昨天抽血结果…我本来已经超级理智了,相信科学有问题就查问题解决,但是当大夫说“上班吧,等月经来,不用躺着了”……我一下就控制不住了……
一直念的心经到现在都能背下来了,可是我的宝宝还是要离开,染色体和激素、排卵都查了,我不知道自己到底怎么了…自己是不是真的有问题…
现在不管怎么样,生活还要继续,我要开始自律的过每天,为了未来的宝宝能健康的来到身体里,健康的生活。宝宝,妈妈对不起你没能留住你,妈妈也谢谢你让妈妈长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:54 | 来自疯狂造人
我也是一样,开始翻倍好,然后不好,最后不涨,现在只有等待,看下周是什么情况,不行只有流了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 17:06
加油米米子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 倪琴宝
我也是一样,开始翻倍好,然后不好,最后不涨,现在只有等待,看下周是什么情况,不行只有流了
咱们一起期待吧,给彼此支持。
你现在腹痛么?我就腰有一点点疼,胸还涨着呢
点击查看全文
加油米米子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:18 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
观察吧,HCG数值是胚胎滋养层细胞分泌的,胚胎发育好HCG数值也不会低到哪里去
嗯嗯,随时观察着,凡事都不是无缘无故的,积极理性的等待吧~抱抱
点击查看全文
加油米米子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
观察吧,HCG数值是胚胎滋养层细胞分泌的,胚胎发育好HCG数值也不会低到哪里去
嗯嗯,随时观察着,凡事都不是无缘无故的,积极理性的等待吧~谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 加油米米子
咱们一起期待吧,给彼此支持。
你现在腹痛么?我就腰有一点点疼,胸还涨着呢
我也是。一样。你现在有没有吃什么保胎药啊。我现在医生都不推荐我用药,说优胜劣汰
点击查看全文
加油米米子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 倪琴宝
我也是。一样。你现在有没有吃什么保胎药啊。我现在医生都不推荐我用药,说优胜劣汰
我昨天之前都每天打20mg的黄体酮一针,今天看完结果都没涨就把针也停了,现在就等着了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:45 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
我胚胎发育挺好,怎么HCG没涨呢?求教!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:45 | 来自疯狂造人
回复 加油米米子
我昨天之前都每天打20mg的黄体酮一针,今天看完结果都没涨就把针也停了,现在就等着了
你现在就顺其自然了嘛。我也是一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 19:12 | 来自疯狂造人
你查了雌二醇了吗?还有促黄体生成素,可能是黄体萎缩早,雌孕激素供不上,胚胎没有环境长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 19:27 | 来自疯狂造人
回复 倪琴宝
你的血值多少了,我的有一万多了,可升的慢,我好担心
点击查看全文
加油米米子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:35 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛加油
你查了雌二醇了吗?还有促黄体生成素,可能是黄体萎缩早,雌孕激素供不上,胚胎没有环境长
你说的是激素六项里的吧?孕前经期查过,雌二醇55.7促黄体生成8.11,大夫说都没问题,孕期也要查么??我现在就是想知道是环境不好,还是种子不好,哪有问题治哪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪宝宝贝
你的血值多少了,我的有一万多了,可升的慢,我好担心
我的一周都没有升,七千多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 倪琴宝
我的一周都没有升,七千多
你打针啊,我看有个人就是打了三针就好了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:21 | 来自疯狂造人
我这里不让打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 22:16 | 来自疯狂造人
回复 加油米米子
你说的是激素六项里的吧?孕前经期查过,雌二醇55.7促黄体生成8.11,大夫说都没问题,孕期也要查么??我现在就是想知道是环境不好,还是种子不好,哪有问题治哪
孕期要查,黄体不足的,或者雌激素低的人,就会影响胚胎发育的
点击查看全文
加油米米子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛加油
孕期要查,黄体不足的,或者雌激素低的人,就会影响胚胎发育的
哦这样,我刚知道,反正也要抽血真应该查查。。可能平时还正常,一到需要大量供给的时候就供不上了,等这次完了全面查查,谢谢亲
点击查看全文
加油米米子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 倪琴宝
你现在就顺其自然了嘛。我也是一样。
我今天忙活擦擦地啥的,喝了红糖水,出点血了,但肚子还不疼,一定要自己下来啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:55 | 来自疯狂造人
你想自然流产吗?我都有胎心了,不知道能不能自己流出来,感觉要用药才行
点击查看全文