要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

有没有人得过子宫内膜中到重度非典型增生,可以治愈么?希望可以给我

952536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人得过子宫内膜中到重度非典型增生,可以治愈么?希望可以给我回答这,在此谢过各位
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 09:24 | 来自疯狂造人
我也最近查出复杂伴不典型增生 准备去上海红房子治疗了 不知道会怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 Weila0903
我也最近查出复杂伴不典型增生    准备去上海红房子治疗了   不知道会怎么样
我也是,准备下周去治疗,希望吃药可以治好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 14:13 | 来自疯狂造人
回复 妃phoebe
我也是,准备下周去治疗,希望吃药可以治好吧
你是准备去哪里治疗啊  我查了下 上海红房子的陈晓军在这方面不错   我本来都准备做试管了  已经在前期检查了  结果突然功血  止不住  刮宫后病理检查才发现这个问题的   还没孩子呢我
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 17:08
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 22:44 | 来自疯狂造人
你是准备去哪里治疗啊  我查了下 上海红房子的陈晓军在这方面不错   我本来都准备做试管了  已经在前期检查了  结果突然功血  止不住  刮宫后病理检查才发现这个问题的   还没孩子呢我
我跟你的症状有点像,我在广州的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 00:04 | 来自疯狂造人
听说如果严重的要做手术切子宫的,好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 19:15 | 来自疯狂造人
回复 妃phoebe
听说如果严重的要做手术切子宫的,好害怕
我查了好多  但是有生育要求的  一般不会到这一步  主要是吃孕激素治疗    我觉得我一直不怀孕  都是这个闹的   哎
点击查看全文
gggh87t767v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:44
我是怀孕了,流产了,刮宫送检才发现的之前也没有任何症状,就是月经量少点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:56
我们可以沟通沟通啊,可以不,我现在也没孩子呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 18:17 | 来自疯狂造人
我去年9月是单纯增生伴复杂性增生,局部呈不典型增生,吃了4个月地屈孕酮,变成单纯局部复杂,中医和西医医生都让备孕,之后我还是每月吃10天地屈孕酮,这个月促排,内膜、卵泡都很好。等开奖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 18:19 | 来自疯狂造人
认识的一个内膜癌患者逆转并生宝宝,相信能治好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:59
内膜癌患者能将联系方式给我么?微信就好,我想咨询下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:39
那您的比我这轻的多了,我这好像是癌症的边缘了,很可怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 05:56 | 来自疯狂造人
我的这个只能算边缘,我问医生是哪一度,医生说哪一度都算不上,就有一点儿。你这种是不是得吃高效孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:32
是的,我正在吃孕激素,希望你能尽快好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:27
我也是,现在正在吃高效孕激素加中药调理3个月,已取卵,逆转准备移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:04 | 来自疯狂造人
我今年二月查出非典型增生,平时月经不规律,其他没有任何症状。我目前还没有生孩子呢,超级郁闷。我目前上了曼月乐环,同时服用醋酸甲地分散孕酮片,下个月中旬要做一次宫腔镜活检。我想知道你们有没有治疗好了生了孩子的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:26 | 来自疯狂造人
我也最近查出复杂伴不典型增生    准备去上海红房子治疗了   不知道会怎么样
你在上海红房子治疗的怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 17:16 | 来自疯狂造人
回复 花花絮00
我今年二月查出非典型增生,平时月经不规律,其他没有任何症状。我目前还没有生孩子呢,超级郁闷。我目前上了曼月乐环,同时服用醋酸甲地分散孕酮片,下个月中旬要做一次宫腔镜活检。我想知道你们有没有治疗好了生了孩子的?
医生也有叫我上环,但是我要求先吃药试试,其实为什么要上环的呢?
点击查看全文