要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝白天不爱睡觉!咋整??

58657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天2个月了,这几天白天总是不爱睡觉,抱在手上就睡会,放下也睡一小会就醒了,从早上8点到晚上8点12个小时,每天白天都只睡三四个小时,晚上倒是可以睡八九个小时,担心宝宝睡眠不够啊!有同样情况的宝妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:43 | 来自疯狂造人
俺家的73天了。也是,白天睡的很少,放下一会儿就醒了,睡不踏实。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:49 | 来自疯狂造人
我家也快2月了!白天少睡晚上才能睡长点,保健情况好就没问题的,我家之前评价指标为中!你家如何?
点击查看全文
夏忆1994518 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 Rena20160709
我家也快2月了!白天少睡晚上才能睡长点,保健情况好就没问题的,我家之前评价指标为中!你家如何?
时间过了人家不给查了,让直接3个月了去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1457744165559
俺家的73天了。也是,白天睡的很少,放下一会儿就醒了,睡不踏实。
就是啊,白天不踏实,晚上睡的熟也不惊醒,应该不会是缺钙,不然都会惊醒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 23:51 | 来自疯狂造人
回复 夏忆1994518
时间过了人家不给查了,让直接3个月了去查
我家41天回出生医院查体重5.3公斤,身高60属于中等!你参考下!出生时体重3.8,身高52!男宝^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:52 | 来自疯狂造人
回复 Rena20160709
我家41天回出生医院查体重5.3公斤,身高60属于中等!你参考下!出生时体重3.8,身高52!男宝^_^
53天去查13斤,身高64,出生7.3斤,身高50,外人看见都说胖,不像两个月的,是个大宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 夏忆1994518
53天去查13斤,身高64,出生7.3斤,身高50,外人看见都说胖,不像两个月的,是个大宝宝
那你家宝宝指标一定超好^_^就不用太担心了!我们下周要去打预防针啦,下周也满2月了!
点击查看全文