要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

帆状胎盘合并血管前置每天都担心的要死有一样症状的吗

1211223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,帆状胎盘合并血管前置每天都担心的要死有一样症状的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 15:16 | 来自疯狂造人
我的是球拍状胎盘,医生说事,说只要营养跟的上就没事,如果跟不上,后期挂点氨基酸就好
点击查看全文
w1482133672448 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 15:18 | 来自疯狂造人
回复 s2136000102
我的是球拍状胎盘,医生说事,说只要营养跟的上就没事,如果跟不上,后期挂点氨基酸就好
主要是血管前置,医生说特别危险!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1482133672448
主要是血管前置,医生说特别危险!
会有多危险?是宝宝吸收问题还是生产问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 20:34 | 来自疯狂造人
我也是球拍壮胎盘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 08:53 | 来自疯狂造人
我也是这种情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:58 | 来自疯狂造人
回复 q1478698635145
我也是这种情况
医生怎么跟你说的!确诊了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 07:46 | 来自疯狂造人
四维已经确认了,医生说晚期比较危险,如果要是没有什么情况37周就要破腹出来!中间还有这么久,也挺担心的,现在都是在家不敢出门,只有保佑到37周 ,这个情况医生说她们也没有办法,胎盘先天性就形成这样了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:00 | 来自疯狂造人
我的是胎盘有点低,脐带边缘插入加血管前置!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 15:02 | 来自疯狂造人
今天我也是四维,左边宝宝就是帆状胎盘,b超师说得很恐怖,后来找了主任医生看,他说每月检测一次b超,将来左边宝宝会瘦小一些不要差太多就好。我问有没有生命危险,她说问题不大。但是b超师就说得很恐怖,又会缺氧,又会供血不足,然后宫缩踢断,宝宝就是失血而……。现在22+3,希望一切顺顺了,足月生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:20 | 来自疯狂造人
回复 肥腾腾
今天我也是四维,左边宝宝就是帆状胎盘,b超师说得很恐怖,后来找了主任医生看,他说每月检测一次b超,将来左边宝宝会瘦小一些不要差太多就好。我问有没有生命危险,她说问题不大。但是b超师就说得很恐怖,又会缺氧,又会供血不足,然后宫缩踢断,宝宝就是失血而……。现在22+3,希望一切顺顺了,足月生产
只有帆状胎盘会好一些,医生都往最恐怖说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:21 | 来自疯狂造人
四维已经确认了,医生说晚期比较危险,如果要是没有什么情况37周就要破腹出来!中间还有这么久,也挺担心的,现在都是在家不敢出门,只有保佑到37周 ,这个情况医生说她们也没有办法,胎盘先天性就形成这样了!
我也是!基本重点的东西都不敢拎。等37周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:18 | 来自疯狂造人
你的也确认血管前置了吗?我的血管在宫颈口,听说有些在上面的,没有在下面的危险呢!希望保佑我们的宝宝都平安顺利到足月!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 13:05 | 来自疯狂造人
帆状胎盘我也是,才检查出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:08 | 来自疯狂造人
你的也确认血管前置了吗?我的血管在宫颈口,听说有些在上面的,没有在下面的危险呢!希望保佑我们的宝宝都平安顺利到足月!
希望一切顺利,确诊了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:32 | 来自疯狂造人
我是胎盘前置,下缘完全覆盖宫颈口,26周的时候还坐了十几个小时飞到美国待产,心态很重要,医生说的是风险不是一定都会发生。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 11:01 | 来自疯狂造人
我也是球拍状胎盘,目前23周,希望一切顺利……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:12 | 来自疯狂造人
我今天刚刚检查出来是环状胎盘,心里各种担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 02:47 | 来自疯狂造人
我昨天刚检查出来帆状胎盘 才24周 还有左下腹肠袢回声增强 准备换家医院再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:41 | 来自疯狂造人
我的是胎盘有点低,脐带边缘插入加血管前置!
亲,我也是和你一样的情况,你现在怎么样了
点击查看全文