要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4.28排卵,一次中,今早测出,姐妹们快来接吧!

34704 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
之前一直在造造上潜水,在这里跟着姐妹们学到了很多~先来个自我介绍吧本人90年2月生,也不算小了吧~土生土长西安妹子~去年9月结婚,然后欧洲呀东南亚旅游,到12月份~本人想一胎先生个男宝,所以去老妈认识的一个中医那去调理身体,喝了三个月中药到今年三月底停了~今年一月开始用排卵试纸,一月用大卫的,没测出阳来,二月换秀儿感觉每天测的颜色差不多,三月本来17号就来姨妈的一直没来,我也知道不可能怀孕,因为药没停一直避孕着~一直推到24号测到阳,第二天转弱了,到4月8号开始来姨妈,12号结束就开始新一轮的玩尿重点说下8号之后的生活~姨妈期间喝红糖水,就超市买的那种~姨妈完了就每天伴着跳舞毯里的节奏跳跳舞毯锻炼身体(没事瞎蹦我可坚持不了)晚上就用艾草泡脚,然后暖宝宝捂肚子~20号开始隔三天去医院生殖科做阴超检测排卵,和试纸同步~27号阳了,去阴超右边有个18.5的,第二天试纸转弱,阴超显示“消失”二字!本人在27,28.29晚上都和老公都有安排,都是十点多!
说下症状吧,但是都别套呀,因为有些症状实在很奇怪.之前都没见姐们们说过
5.1那天感觉又下腹有几秒针扎,5.2那天右边rf酸胀,到现在一直是~前几天吧早上吃完饭就感觉肚子右边不舒服想拉肚子,但是去厕所坐会又好了上不出来(哈,为什么都是右边)然后这几天早上一只喝不够水,渴的呀……下午以后就不想喝水了,但是晚上尿频,每次憋醒,很多尿~大家都没提到的症状就是️久坐或久站换个姿势,肛门和yd就酸疼几秒其实我没打算今天测的,就是这两天老有小腹紧绷绷的感觉~本人一般如果姨妈推后来,来姨妈期间才这样~我就想着测下吧,先用的大卫,30秒就粉嘟嘟了,过了会儿有尿了测秀儿,然后其他牌子,都是今天不同时间测的~再观察几天,过完这周末母亲节,下星期一去抽血吧另外,排卵试纸今天也测了,真是阳耶~附上本人本月的排卵监测表和排卵以及早孕!姐妹们有什么不懂的可以问我哟本人在中医那儿学到了不少知识~另外想交个朋友的可以告诉本人V信哈本人不是微商之类……祝我的宝宝接下来一切正常健康成长,足月顺产也祝姐妹们都能顺利好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-12 05:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝宝健康出生,我来接好孕,29排的,前两天晚上11点多测的,zzy弱弱阳,zzy意念灰,我不敢用晨尿测zzy!不知道有戏没,这礼拜周末就是姨妈日了,希望今年收到母亲节礼物啊……
点击查看全文
w1487673645544 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 08:28 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
恭喜楼主,宝宝健康出生,我来接好孕,29排的,前两天晚上11点多测的,zzy弱弱阳,zzy意念灰,我不敢用晨尿测zzy!不知道有戏没,这礼拜周末就是姨妈日了,希望今年收到母亲节礼物啊……
继续测,用晨尿测~我从10号测到今天,这三天粉印颜色一样~昨天去抽血,hcg147,孕酮53,医生说太早了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,多囊备战二中,保佑这个月顺利着床,健康二宝顺利到来,感恩感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:10 | 来自疯狂造人
亲 月经期间可以泡脚吗?
点击查看全文