要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

还愿!!早期孕酮低,褐色分泌物,今天nt通过啦!

1325162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁了,头胎来说算是高龄。结婚五年一直没有怀上,各方面都有原因,今年下定决心怀,过年的时候还被母上拉去求子观音那拜拜,很正式那种,没想到次月真的怀上了,谢谢娘娘保佑啊!
头胎没经验,也是各种看帖,各种自己吓自己,尤其前期检查孕酮低,一直16左右大单位,还有褐色分泌物,虽然不想吃药打针,但是毕竟头胎宝贵的很,还是保胎了。褐色分泌物一直有,没断过,一直到九周的时候才消停,那时候孕酮也堆到23了,医生说不错,但是还是要吃药和复查,然而我吃完最后一次药之后就没去复查了,因为也没出血了,觉得还是要相信宝宝,在家躺着休息就好了。
期间各种孕反难受,虽然没有吐,但是干呕也是让人醉,我这两个月整整瘦了十斤……作为一个吃货来说,不能吃甚至厌恶吃简直让我精神生不如死……后来想想宝宝就还是忍下了负面情绪……
然后也是各种接好孕接nt顺利,今天终于能来还愿了!今天我去医院的时候八点半,结果排队都排到11点,期间也是各种忐忑,到我的时候我问医生家属能进吗,医生拒绝,好可惜,还想我老公看看胎动。医生很酷,态度一般,全程不说话我也不开口问,怕干扰她反而不好,结束趁医生打印报告,我赶紧拍了张照片,嘿嘿,这就是我宝,好神奇的感觉!报告结果也很不错,看到“胎动好”三个字简直感动!然后就建档,抽血,血检十天后拿,这个我倒不担心。对了,回到家上厕所,这两天血性分泌物又来了,不过宝没事我就放心很多!
接了好多姐妹的好孕,感恩,感谢!希望也能把好孕传给你们!么么哒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 14:18 | 来自疯狂造人
哈哈,跟你同龄,头胎,前期也是出血保胎,准备下周去做nt了,接你nt顺利通过!
点击查看全文
樱桃番石榴 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
哈哈,跟你同龄,头胎,前期也是出血保胎,准备下周去做nt了,接你nt顺利通过!
传你传你~大家都顺利~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt顺利通过!菩萨保佑宝宝健健康康足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 15:06 | 来自疯狂造人
我也前期一直出血 中间停了三周 今天九周多突然有血色白带 我好怕胎停 不敢去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:12 | 来自疯狂造人
接顺利nt.宝宝健康
点击查看全文
樱桃番石榴 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 百岁无忧
我也前期一直出血 中间停了三周 今天九周多突然有血色白带 我好怕胎停 不敢去医院
我十几天都这样出血,真是折磨人,亲留意卧床多休息就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也是大龄头胎保胎的孕妈,玻璃心!接nt顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿我们都一切安好顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 20:17 | 来自疯狂造人
我从第49天开始一直有褐色分泌物,郁闷的很。
点击查看全文
樱桃番石榴 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 20:29 | 来自疯狂造人
回复 兔子英
我从第49天开始一直有褐色分泌物,郁闷的很。
我也是啊,就这样担惊受怕的熬过来了,姐妹加油!宝宝很坚强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 20:30 | 来自疯狂造人
回复 樱桃番石榴
我也是啊,就这样担惊受怕的熬过来了,姐妹加油!宝宝很坚强的!
谢谢姐妹,传我棒棒的孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!!!!
点击查看全文