要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊的感觉是怎样的?下腹总不舒服

605715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝四岁半,二胎备孕一年半了,巧克力囊肿2cm。医生说2cm还不用手术切除,但下腹不舒服,很明显感觉左侧有压痛。平时都能感知到。一直有吃散结镇痛胶囊,效果不明显。有同样情况的姐妹吗?说说你们的感觉?纠结……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:13
一般这么小 应该是不会有太大的感觉的,除非长大了

你也先不要着急,你可以先去医院做个B超看下,你的巧囊长大了没,再来做决定 是否需要手术或者怎么样,

巧囊也是可以吃中药抑制的啊,比如一些活血化淤类的中成药,都是可以的,
点击查看全文
Kellyhyy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小鱼爱吃蛋塔
一般这么小 应该是不会有太大的感觉的,除非长大了

你也先不要着急,你可以先去医院做个B超看下,你的巧囊长大了没,再来做决定 是否需要手术或者怎么样,

巧囊也是可以吃中药抑制的啊,比如一些活血化淤类的中成药,都是可以的,
我也担心会长大,,但上周再次检查过了,巧囊没长,还是2cm。我的感觉很明显的,所以才问问你们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:14 | 来自疯狂造人
我是术后一直有压痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:53 | 来自疯狂造人
巧囊8厘米,刚做完手术,之前啥感觉都没有,该吃吃该喝喝,准备减肥天天还跑步跳绳,结果去医院体检就被收进去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 18:57 | 来自疯狂造人
我也是,我才1.4乘1,每次排完卵后就明显感觉压痛,有时离姨妈还早着呢就有姨妈感,可郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 14:50 | 来自疯狂造人
回复 禾禾仙
我也是,我才1.4乘1,每次排完卵后就明显感觉压痛,有时离姨妈还早着呢就有姨妈感,可郁闷了
那这样算是正常的吗?吃药感觉也缓解不了。好郁闷!总感觉下腹很不舒服,有点还有点炙热
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 14:52 | 来自疯狂造人
回复 黑小鬼
巧囊8厘米,刚做完手术,之前啥感觉都没有,该吃吃该喝喝,准备减肥天天还跑步跳绳,结果去医院体检就被收进去了
你做腹腔镜检查吗?费用贵吗?听说巧囊很容易复发。不过你8厘米太大了肯定要做手术切除,否则很危险。你说的吸进去是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 19:31 | 来自疯狂造人
会痛经,我那会平时弯腰会酸胀疼!我做的开腹手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 23:05 | 来自疯狂造人
回复 Kellyhyy
你做腹腔镜检查吗?费用贵吗?听说巧囊很容易复发。不过你8厘米太大了肯定要做手术切除,否则很危险。你说的吸进去是什么意思?
我说的是体检后就被医院要求入院手术了。腹腔镜是摘除囊肿的。总共费用一万七千多,报销一万五,自己出了两千多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 13:04 | 来自疯狂造人
巧囊除非做腹腔镜,不然吃药没法好,怀孕或者绝经就自行缓解了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:09
回复 Kellyhyy

我也担心会长大,,但上周再次检查过了,巧囊没长,还是2cm。我的感觉很明显的,所以才问问你们。 ...

巧囊 如果复查 没有长大的话 那就不要紧啊,就怕是做手术 也是容易复发的

饮食啊 一定是需要注意的啊~!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 16:42 | 来自疯狂造人
我2014年做的手术,2016复发了,现在囊中5公分了,一直在要宝宝可是就是没有
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 16:34
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:51
回复 Kellyhyy
我也担心会长大,,但上周再次检查过了,巧囊没长,还是2cm。我的感觉很明显的,所以才问问你们。 ...

是的 巧囊一般来讲都是良性的,良性也是会涨的,但是会长得很慢很慢,一年都是半年或一年才会去复查,还是找个中医开药抑制下 比较好哦
点击查看全文