要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京妇产医院,自然周期移冻胚流程?

824315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月底移植两枚鲜胚失败了,来月经了,,因为我就剩一个冻胚了,医生让下次月经走自然周期,再取一颗卵配一个胚胎,到时移植两个中的几率更大,请问大家有这样的么?自然周期是不是得天天跑医院监测卵泡啊?还是自己在家用排卵试纸,测到强阳再去医院?工作比较忙好担心没时间去医院啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 16:05 | 来自疯狂造人
应该是快到排卵期开始每天抽血看峰值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:27
自然周期跑医院的次数是相对多一点 除了B超还得试纸监测
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:40 | 来自疯狂造人
回复 CHch

应该是快到排卵期开始每天抽血看峰值
要是只抽血就还好,每次等B超得半天,妇产医院人太多了
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:41 | 来自疯狂造人
回复 必诚小施

自然周期跑医院的次数是相对多一点  除了B超还得试纸监测
如果真这样,我看我得跟公司明说做试管了,唉难免耽误工作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:26 | 来自疯狂造人
自然周期简单,自己在家测
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 现实逼迫成长

自然周期简单,自己在家测
这样还好点,等移植后再请长假
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 23:33 | 来自疯狂造人
最近咋样了亲,放松心情,下次成功!加油?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 06:50 | 来自疯狂造人
北妇自然周期是让你10-12天的时候去做一次b超,看情况隔天b超,到卵泡17,18左右每天b超,我的大夫在我19的时候就给打了hcg,然后第二天接着去b超,确定排了安排哪天移植。我没抽血,估计医生和病人情况不同,方法不同
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 biendemain

北妇自然周期是让你10-12天的时候去做一次b超,看情况隔天b超,到卵泡17,18左右每天b超,我的大夫在我19的时候就给打了hcg,然后第二天接着去b超,确定排了安排哪天移植。我没抽血,估计医生和病人情况不同,方法不同
嗯嗯亲爱的说的好详细哦,谢谢,我估计也差不多,我是张军主任,让我下次月经第三天去,只开了B超单,估计也是不用抽血,看卵泡差不多了,就打针取卵。
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:32 | 来自疯狂造人
回复 至尊宝913

最近咋样了亲,放松心情,下次成功!加油?
最近啥都没干,等下个月月经呢,挺无聊的,等待的心情也蛮无奈…一定加油!你也顺利哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 14:42 | 来自疯狂造人
回复 来福的妈咪

最近啥都没干,等下个月月经呢,挺无聊的,等待的心情也蛮无奈…一定加油!你也顺利哈!
上班干点别的事分散下注意力,别总想那事。我还没开始呢。你到现在花了多少了?
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:12 | 来自疯狂造人
回复 至尊宝913

上班干点别的事分散下注意力,别总想那事。我还没开始呢。你到现在花了多少了?
目前为止不到三万
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 16:15 | 来自疯狂造人
咱们这有群吗?可否加我进去?
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:30 | 来自疯狂造人
回复 至尊宝913

咱们这有群吗?可否加我进去?
我也还没找到群呢,或者你去医院时看旁边聊的热火的问下她们应该有群
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 21:30 | 来自疯狂造人
亲,关注一下我,要不我只能发一条信息
点击查看全文