要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕21周舌头起泡还老饿,有没有觉得饿的姐妹?

36736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周了,舌头上无缘无故长个大血泡,现在消了,可是还是好痛,不想说话,不想吃饭。可是这两天好饿啊,吃了不一会又饿,尤其是早上,四点就饿醒,吃点又睡。好担心不知道会不会妊娠糖尿病导致这么饿的,是突然就这几天饿,先前都是没什么胃口,这几天胎动也明显好多。有没有相同觉得饿的姐妹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 13:21 | 来自疯狂造人
我几乎每天夜里都会饿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 13:21 | 来自疯狂造人
我倒不觉得饿,吃一点就撑,总是想吃吃不下,每天都是饱饱的
点击查看全文
xiaoxiaolin975 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1459916865541
我倒不觉得饿,吃一点就撑,总是想吃吃不下,每天都是饱饱的
我前几天也是这个状态,吃不下,这几天突然就要吃多了。你再看看,估计也快要胃口变好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 20:52 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaolin975
我前几天也是这个状态,吃不下,这几天突然就要吃多了。你再看看,估计也快要胃口变好了。
前一两个星期胃口还行,会有想吃的东西,这几天变得很差,什么都不想吃,总想吐,难受死了
点击查看全文
xiaoxiaolin975 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 07:46 | 来自疯狂造人
回复 qian5201314
我几乎每天夜里都会饿
夜里饿了你吃什么?我四点左右会饿醒,饿醒了不知道吃什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaolin975
夜里饿了你吃什么?我四点左右会饿醒,饿醒了不知道吃什么
我吃面包饼干之类的
点击查看全文