要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]间质部妊娠手术后3个月了,打算做试管!

2236219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是万分期待着早日开始试管的,号已经挂完了,因为平时月经很准时,31号正好是月经第二天。那天还是特需号2百块。希望医生如我期待般和负责任,挂的沈阳盛京医院王秀霞。有经验的姐妹可以留言传授经验哦,先谢谢了。我呀最近的心情真是复杂极了,各种担心加期待。因为间质部妊娠离宫角太近需要多修养恢复按网上说要恢复一到两年!可是我已经35岁了,特别担心在修养两年作试管的成功率下降,担心卵巢功能早衰!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 13:19 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,三个月后就开始了试管,不过移了几次也没成功,还在继续,你是腹腔镜手术的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

丽掌柜的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 15:08 | 来自疯狂造人
回复 努力坚持住

我跟你情况一样,三个月后就开始了试管,不过移了几次也没成功,还在继续,你是腹腔镜手术的吗?
腹腔镜,你是哪里试管呀,医生说可以了?风险大吗?我的手术医生说两年在做,我当时都崩溃了,最后决定冒险试一试吧,我挂的5月31号去做试管,到31号我手术才满86天。前几天又拿病历去找我的手术医生了,他又说可以试试,我现在整个人都蒙蒙的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 15:16 | 来自疯狂造人
王主任很好的,成功率很高,加油吧
点击查看全文
丽掌柜的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 15:22 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我也是听了很多反馈决定找王主任看。号都挂完了,你说我是有多着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:12 | 来自疯狂造人
回复 丽掌柜的

谢谢亲,我也是听了很多反馈决定找王主任看。号都挂完了,你说我是有多着急
嗯,第一次月经第二天去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:13 | 来自疯狂造人
盛京现在取卵打麻药不?
点击查看全文
丽掌柜的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 23:19 | 来自疯狂造人
不打了,但是要求打也可以的应该,亲你到哪步了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:17 | 来自疯狂造人
我还没定医院呢
点击查看全文
丽掌柜的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 07:49 | 来自疯狂造人
回复 本来的本

我还没定医院呢
你打算什么时候做呀?我号都挂完了,挂的王秀霞。我准备在盛京做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:31 | 来自疯狂造人
之前也做了间质部手术,那是一四年年底的时候,他要检查下间质部恢复情况恢复的不好是不能做的不然怀孕的时候很容易撑破的,我去年十一月份开始做试管的检查到这个月才移植了,多囊卵巢取卵太多腹水严重休息到现在
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:33 | 来自疯狂造人
其实你可以先取卵冻起来后面身体恢复了再移植也行的丫
点击查看全文
丽掌柜的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 23:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人5trf8g

其实你可以先取卵冻起来后面身体恢复了再移植也行的丫
我也是这么想的,怎么也得先把卵取了,如果可以我还是希望早点移植什么的,看了医生在说吧。我就是自己心里着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人5trf8g

之前也做了间质部手术,那是一四年年底的时候,他要检查下间质部恢复情况恢复的不好是不能做的不然怀孕的时候很容易撑破的,我去年十一月份开始做试管的检查到这个月才移植了,多囊卵巢取卵太多腹水严重休息到现在
亲,我是右边输卵管间质部,也要看恢复好不好吗?晕死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:31 | 来自疯狂造人
亲,您好,我想问一下我看网上说盛京医院生殖科看病特别费劲,排队很麻烦,我想了解一下那边是怎么排队看病啊?大概几点去啊?因为我在北京协和做过一次,那边生殖和门诊是分开的,每个月控制人数,抽血B超都是app排队一个早上十二点前肯定会看完走人的,我上网看了半天没看懂盛京的流程?就是一大堆人排着队等着叫?抽血部门也不是生殖自己的抽血部门吗?
点击查看全文
丽掌柜的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:11 | 来自疯狂造人
回复 Gladys~

亲,您好,我想问一下我看网上说盛京医院生殖科看病特别费劲,排队很麻烦,我想了解一下那边是怎么排队看病啊?大概几点去啊?因为我在北京协和做过一次,那边生殖和门诊是分开的,每个月控制人数,抽血B超都是app排队一个早上十二点前肯定会看完走人的,我上网看了半天没看懂盛京的流程?就是一大堆人排着队等着叫?抽血部门也不是生殖自己的抽血部门吗?
还行啊,这手机APP上就可以挂号了,以前是很麻烦,现在搬到新楼了就好了很多,抽血也在生殖科,部分检查在前楼像胸牌和送检分泌物...我刚刚完成了初检,因为都是手机APP挂号,按时间去就可以了,没觉得费事。唯一就是乳腺彩超不好约,但是可以在当地三甲医院做的就可以。目前我只是初检完成,不知道以后的情况,看起来应该不会特别麻烦,只是促排期间抽血啥的要早早的去排队的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:02 | 来自疯狂造人
回复 丽掌柜的

还行啊,这手机APP上就可以挂号了,以前是很麻烦,现在搬到新楼了就好了很多,抽血也在生殖科,部分检查在前楼像胸牌和送检分泌物...我刚刚完成了初检,因为都是手机APP挂号,按时间去就可以了,没觉得费事。唯一就是乳腺彩超不好约,但是可以在当地三甲医院做的就可以。目前我只是初检完成,不知道以后的情况,看起来应该不会特别麻烦,只是促排期间抽血啥的要早早的去排队的。
谢谢亲,我准备下周去挂号看看,我被医生推荐去做三代试试,也不知道盛京能不能收我,盛京是检查完合格就直接进周吧?不用排队等几月几月吧?如果进周了促排期间是会频繁的抽血B超,协和是会直接开下次的抽血和B超,到时候直接去就可以,不用起早排队什么的,现在想换医院什么都要从头捋顺,有不明白的想咨询亲一下,希望亲帮助!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:53
楼主现在怀上了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 21:19 | 来自疯狂造人
好孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:28
我也是一样,但是我是过了2年才做的试管,医生不给开单。
点击查看全文