要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

有吃过麒麟丸的姐妹吗?就医归来告知中药调理需要至少半年,附药方求懂的友友答疑解惑

707414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近中药调理,医生说至少要调理半年,坚持煎药有点发怵,而且不能吃西药如促排,感觉等不起。闺密说她也中药调理过效果不大,朋友建议吃中成药麒麟丸,还有同仁堂艾附暖宫丸的姐妹,有使用过的效果怎么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 12:54 | 来自疯狂造人
想怀孕就不能怕麻烦。中药是针对你的个人体质开的,中成药却是统一配方,并不是针对你一个人。你说的医生说要调理半年。我想说的是我去看病,我每次问要看多久,医生从来不会给我一个期限,只是说别心急,会好的。直到有一天。他说我好了,不用再去了。零零散散加起来大概4个多月。吃中药特别注意忌嘴,很多东西会影响药性。生,冷,辣东西一律不能碰,有些火大的牛,羊,公鸡都不可以吃。另外吃药期间经常运动,发汗增加血液循环,加强药效吸收。我相信只要你做到,很快就会好,也会拥有自己的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:55 | 来自疯狂造人
中药这么贵?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
想怀孕就不能怕麻烦。中药是针对你的个人体质开的,中成药却是统一配方,并不是针对你一个人。你说的医生说要调理半年。我想说的是我去看病,我每次问要看多久,医生从来不会给我一个期限,只是说别心急,会好的。直到有一天。他说我好了,不用再去了。零零散散加起来大概4个多月。吃中药特别注意忌嘴,很多东西会影响药性。生,冷,辣东西一律不能碰,有些火大的牛,羊,公鸡都不可以吃。另外吃药期间经常运动,发汗增加血液循环...
看着这么大段的回答,百感交集,但愿这种磨难早点结束
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
中药这么贵?
那个是份数不是单价啦,每周的药300多,确实也不便宜,但愿有改善
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 14:21 | 来自疯狂造人
你没试过西医吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1473993952696
你没试过西医吗?
试过,去年促排两次未中,后面一个月自然怀但是胎停了,所以纠结要不要改中药调理看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:23 | 来自疯狂造人
吃过,吃了卵泡有少一点,但是我吃了半年没好就没吃了,有而且有点小贵,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1487973193155
吃过,吃了卵泡有少一点,但是我吃了半年没好就没吃了,有而且有点小贵,
后来有继续调理吗求经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:46 | 来自疯狂造人
爱学习,把药用都查了一遍,感觉只是祛湿哇,求科普

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 19:41 | 来自疯狂造人
推荐你看中医书彭坚 我是铁杆中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)5周0天 | 发表于 2017-5-11 21:08 | 来自疯狂造人
你需要吗,我已孕,多余了正在转
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 14:47 | 来自疯狂造人
我有8盒90克的麒麟丸,100一盒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:10 | 来自疯狂造人
回复 微蓝2016
后来有继续调理吗求经验
后面又吃了鹿胎膏,好像也没什么用,我也不知道怎么办
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:44