要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊患者刚刚测出双杠,还没有去医院确定。

40696356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前查出右侧卵巢两个巧囊,两个大小为2cm左右,查出时觉得已经崩溃,以为自己不会当妈妈了,哭了好多次。
后来在家人的陪伴下,仔细问了医生,医生建议先试孕,如果过几个月还不怀孕再考虑治疗。
第一个月由于个人原因避孕了,错过了一次机会,第二个月不敢再耽误(三姨是医生,她告诉我,这个东西在每次来月经时都会增大一点,但每个人体质不同,长的速度可能不同)。
我平时的月经不是特别准,但是大体是26-28左右,下载了造造以后,根据上面预测的排卵日安排了羞羞事。我是子宫后位,每次完事后都会垫枕头,抬腿靠墙20分钟左右,直到坚持不住为止,然后直接睡觉,不去清洗。
虽然不知道宝宝发育得怎样,也不知道未来的路还有多难,但是我希望通过这个帖子给巧囊的姐妹的带来一点正能量。
下面我谈谈我的经验:
1.改正不良生活习惯。巧囊的致病原因很多,如果已经得了这个病就一定要反思自己的生活习惯,比如下半身穿的太少,爱吃凉性食品等等,一定要改变这些习惯,把身体调理好。
2.坚持对身体有益的习惯。在得知这个病后,我在网络上查了好多资料,我自己能坚持的就是每天坚持用热水泡脚,前期是纯热水,后期改成了姜片热水,经期时每天早晨起来喝一杯浓浓的姜糖水,我在里面放了姜,红糖,大枣,这样好像可以让经血顺利排出,防止巧囊越长越大。
3.自己要有良好的心态。刚查出时,我看到网上有人叫这个病为不死的癌症,着实把我给吓着了,感觉自己得了绝症一样,后来就释然了,谁都会得病的时候,既然有病了好好治就好了,每天保持好心情,病也能好的快不是。
4.家人的支持与理解。我觉得这点挺重要,刚查出时没敢跟家里人说,怕妈妈担心,怕婆婆嫌弃我,只有我和老公两个人知道。后来觉得这个事不是小事,就跟两个妈妈说了,我的妈妈带着我去了好几个医院问大夫,排队,做化验,感觉好心疼的。婆婆也表示特别理解,本来这次来完月经要我和老公去北京看病。家人的支持和理解给了我很大的动力,我觉得我不是一个人在战斗!
5.该忌口时要忌口。在医院时大夫说没有什么特殊需要忌口的东西,但是我在网上查的时候却有好多,我本着宁可信其有的原则,把能忌的都给忌了。主要有以下几种:豆制品,垃圾食品(像什么麻辣烫米线还有辣条),韭菜(听说这属于发物),蜂蜜(这个在好多地方提到了)。平时多吃蔬菜水果,好好吃饭,确定要小孩后每天补充叶酸,老公也要补哦。
暂时就想到这么多,好像写的乱乱的,主要目的是让患巧囊的姐妹们一定要有信心,这不是不孕不育症,也不是什么不治之症,每个女人天生就被赋予了做母亲的权利,所以相信你自己,相信你的宝宝,TA一定会尽快找到你的!

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 11:37 | 来自疯狂造人
双侧巧囊穿刺完,接楼主好孕
点击查看全文
汤晓圆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒啊
双侧巧囊穿刺完,接楼主好孕
一定会好孕的,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 13:54
恭喜楼主!接好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 13:55 | 来自疯狂造人
打算备孕也才查出巧囊。希望能有好孕。
点击查看全文
汤晓圆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 14:39 | 来自疯狂造人
回复 壹阅820613
恭喜楼主!接好孕!

谢谢,一定会好孕!
点击查看全文
汤晓圆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕baby812
打算备孕也才查出巧囊。希望能有好孕。
没事的,巧囊很常见,好好调理身体,一定会很快好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕噢
点击查看全文
汤晓圆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 那时~花开
恭喜楼主,接好孕噢
谢谢,好孕传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 汤晓圆
没事的,巧囊很常见,好好调理身体,一定会很快好孕的
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 19:02 | 来自疯狂造人
我也巧囊,心情很压抑,还好有这么多姐妹的分享,希望接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 22:43 | 来自疯狂造人
85的牛妈妈备孕二胎,一年前右侧巧囊2厘米,备孕一年,巧囊5厘米,4月24手术剥离,这几天有白带拉丝,一年多没有白带的我看到白带拉丝觉得生命有了盼头。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 07:24 | 来自疯狂造人
好羡慕你,接我好孕快来吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:37 | 来自疯狂造人
最好保一下胎,我刚胎停了,巧囊容易激素水平低
点击查看全文
汤晓圆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 禾禾仙
我也巧囊,心情很压抑,还好有这么多姐妹的分享,希望接好孕
感觉现在巧囊这个病很常见,不要过于担心,如果不是很大还是保守治疗,先试着怀孕,加油,我觉得我们一定都会有健康的宝宝的
点击查看全文
汤晓圆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1458720025423
85的牛妈妈备孕二胎,一年前右侧巧囊2厘米,备孕一年,巧囊5厘米,4月24手术剥离,这几天有白带拉丝,一年多没有白带的我看到白带拉丝觉得生命有了盼头。
加油加油,一定会好孕的!
点击查看全文
汤晓圆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1492568923475
最好保一下胎,我刚胎停了,巧囊容易激素水平低
是么?这么一说突然好紧张的,我还没去医院查,不知道宝宝好不好,希望ta能好好的长大。你是怀孕多久查的B超呢?巧囊怀孕有啥要特别注意的么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:14 | 来自疯狂造人
接好孕,我現在也因為巧囊變的有點沮喪,謝謝版主給的建議,希望能傳的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:15 | 来自疯狂造人
接好孕,我現在也因為巧囊變的有點沮喪,謝謝版主給的建議
点击查看全文