要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕50天没有胎心胎芽,有经验的宝妈求解惑

534423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月20号,5月3号抽血孕酮26.1大单位,hcg7万多,未出血,有孕囊和小卵黄囊,没胎心胎芽,有点不放心,最近胸的胀痛感没之前厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:15 | 来自疯狂造人
我今天b超54天也没看到胎心胎芽,hcg7万多
医生说我可能胚胎质量不好或者发育晚,下周再复查。卧床休息。内心好不安
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 11:17 | 来自疯狂造人
回复 ruru1011
我今天b超54天也没看到胎心胎芽,hcg7万多
医生说我可能胚胎质量不好或者发育晚,下周再复查。卧床休息。内心好不安
我还没给医生看,等下午抽血的报告出来,b超医生也是让我一周后复查,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:48 | 来自疯狂造人
我昨天孕50天B超也只见卵黄囊,医生叫一周或十天后复查,今天验血HCG4万7千多
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1478401215334
我昨天孕50天B超也只见卵黄囊,医生叫一周或十天后复查,今天验血HCG4万7千多
我过会去医院拿报告了还不晓得孕酮这些怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 16:00 | 来自疯狂造人
昨天停经50天去照有胎心胎芽了,但是小了一周,担心,孕酮也低,打针卧床保胎中,保佑宝宝健康平安!
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 16:07 | 来自疯狂造人
回复 橙慕妮
昨天停经50天去照有胎心胎芽了,但是小了一周,担心,孕酮也低,打针卧床保胎中,保佑宝宝健康平安!
我孕酮28.9大单位,hcg17万多,现在去给医生看,也是很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 17:38 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?我昨天孕48天超孕囊31*26,只见少许胎芽,未见胎心!也在焦急等待中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:45 | 来自疯狂造人
亲们我孕49天只见卵黄囊,56天才看见胎心胎芽,不用紧张,放松下周去就有了
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 18:31 | 来自疯狂造人
回复 伶俐宝儿
楼主现在怎样了?我昨天孕48天超孕囊31*26,只见少许胎芽,未见胎心!也在焦急等待中!
医生看过了,说我这个孕囊大小应该有胎心胎芽了,让我下周复查,说最近遇到好几个都是这样,跟怀哪吒一样
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 橙慕妮
我孕酮还好28.61,hcg17万多,就看下周怎么样了
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 女巫来临
亲们我孕49天只见卵黄囊,56天才看见胎心胎芽,不用紧张,放松下周去就有了
本来也不觉得怎么样,被医生说的怪害怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小兔炖萝卜
本来也不觉得怎么样,被医生说的怪害怕的
我的大夫当时也说不好保,胎儿偏小,他们可能都往坏了说,宝宝不好不怪他们,宝宝好了都是他们的功劳,我从感觉没希望到宝宝有胎心胎芽,那种玻璃心!加油!宝宝比你想象的要坚强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小兔炖萝卜
医生看过了,说我这个孕囊大小应该有胎心胎芽了,让我下周复查,说最近遇到好几个都是这样,跟怀哪吒一样
唉!好不容易怀上了还有那么多的关卡!真不容易,生命可贵丫!只盼宝宝加油了!我打算迟一周再去看看!
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 22:59 | 来自疯狂造人
回复 伶俐宝儿
唉!好不容易怀上了还有那么多的关卡!真不容易,生命可贵丫!只盼宝宝加油了!我打算迟一周再去看看!
我也是这么想的,怀宝宝不容易,愿大家都有健康的胎心胎芽,度过孕期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 23:36 | 来自疯狂造人
我也是49天还没有,b超医生说我天数还短,阴超才能看到,就诊医生就说应该有了,最晚60天,说的人怕怕的,我觉得还是b超医生说的准确一点,别太担心,都会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 00:30 | 来自疯狂造人
我49222,7周
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 00:57 | 来自疯狂造人
回复 小鹿十七
我也是49天还没有,b超医生说我天数还短,阴超才能看到,就诊医生就说应该有了,最晚60天,说的人怕怕的,我觉得还是b超医生说的准确一点,别太担心,都会有的
嗯,b超医生让我一周后再查的,主要就诊的医生说孕囊这么大了应该会有,就瞎想了,我准备过10天再去
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 00:58 | 来自疯狂造人
回复 大大大大玉
我49222,7周
我是17万小单位应该,一星期之前查是7万多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 01:37 | 来自疯狂造人
亲,我47天的时候去已经有胎芽胎心了,hcg才不到5万,你应该有了才对呀。不过我看造造上很多姐妹甚至60多天才有,不要着急~
点击查看全文