要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

姐妹们,有没有做过造影检查的?大概多少钱?

859362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议我做造影检查,造影跟导丝有什么关系呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:44 | 来自疯狂造人
造影是检查,看看输卵管有没有问题,导丝是属于介入治疗。
点击查看全文
q1494048794119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:57 | 来自疯狂造人
回复 t1494302901196
造影是检查,看看输卵管有没有问题,导丝是属于介入治疗。
哦,原来是这样,谢谢哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 23:27 | 来自疯狂造人
1170元。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:16 | 来自疯狂造人
回复 彼岸已无曼陀花
1170元。。。。。。。
就检查都这么贵呀?唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 12:44 | 来自疯狂造人
我们这造影加上白带之类的检查700左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小勺子1988
我们这造影加上白带之类的检查700左右
你是在哪检查的?我想在杭州查不知道要多少。差别还挺大的各个地方。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1494048794119
就检查都这么贵呀?唉
嗯。就造影。白带都不包在这。这个是镇痛的。只有一下的小小感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 13:26 | 来自疯狂造人
我刚做造影回来,花了800
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:36 | 来自疯狂造人
我在南宁做造影720多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:37 | 来自疯狂造人
回复 要郭郭
我刚做造影回来,花了800
辛苦了      造影只是检查输卵管是不是?    疼不疼?过两天也想去做,所以提前问问,你是月经后什么时候做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:45 | 来自疯狂造人
辛苦了      造影只是检查输卵管是不是?    疼不疼?过两天也想去做,所以提前问问,你是月经后什么时候做的?
月经干净,3到7天,我个人做造影一点疼痛感都没有,不过因人而异
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 13:47 | 来自疯狂造人
月经干净3到7天就可以做,检查时间短,有点胀痛,我都做了两个小时了,肚子还隐隐作痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:54 | 来自疯狂造人
回复 要郭郭
月经干净3到7天就可以做,检查时间短,有点胀痛,我都做了两个小时了,肚子还隐隐作痛
那你检查结果怎么样,输卵管通不通?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1494349968896
月经干净,3到7天,我个人做造影一点疼痛感都没有,不过因人而异
人家不是说没有疼痛感的说明输卵管是通的,造影做完啥时候可以怀孕呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 牙牙86
我在南宁做造影720多
好吧,一个地方一个地方是有差异的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 彼岸已无曼陀花
嗯。就造影。白带都不包在这。这个是镇痛的。只有一下的小小感觉。
那你检查结果怎么样?可以怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:58 | 来自疯狂造人
回复 要郭郭
检查结果怎么样?通不通?有没有说什么时候可以怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 14:02 | 来自疯狂造人
那你检查结果怎么样,输卵管通不通?
情况不好,输卵管扭曲,医生叫我去做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:08 | 来自疯狂造人
回复 要郭郭
情况不好,输卵管扭曲,医生叫我去做试管
做个女人咋这么难,我这又是多囊又是残角子宫,做造影我都估计怕不理想。不过,姐妹调养好身体,宝宝很快会来的。加油
点击查看全文