要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

求助,月经周期长才2个月来一次,有同样症状调好的姐妹吗?

378713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期长才2个月来一次,有同样症状调好的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:41 | 来自疯狂造人
月经不来卵巢容易早衰,所以不管是为了备孕也好调理身体也好,一定要重视!
点击查看全文
柠檬语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 10:44 | 来自疯狂造人
如果有同样症状调好的姐妹,求方法
点击查看全文
柠檬语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 10:46 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁️☁️
月经不来卵巢容易早衰,所以不管是为了备孕也好调理身体也好,一定要重视!
去医院检查了,没什么问题,医生给开了3个周期的补佳乐和黄体酮,3月份已吃完了,可是今天月经第57天才来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:47
艾灸调理妇科疾病效果非常好,我发过一篇爱酒与月经不调的帖子,希望对你有帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:54 | 来自疯狂造人
回复 柠檬语
去医院检查了,没什么问题,医生给开了3个周期的补佳乐和黄体酮,3月份已吃完了,可是今天月经第57天才来
我听人家说吃黄体酮调理月经有依赖性,吃了就来,不吃就不来,不知道是不是。我没有吃过西药调理,我治疗的时候医生说如果西药治疗了很久没效果的话就中医治疗。所以我中医调理了大概一个半月,结合艾灸,泡脚怀上的,具体哪种方法调理好的,我也不太清楚。还有你如果一直排卵期同房没有怀上,可以试试月经干净后的几天同房很容易怀孕,我就是
点击查看全文
柠檬语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 13:17 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁️☁️
我听人家说吃黄体酮调理月经有依赖性,吃了就来,不吃就不来,不知道是不是。我没有吃过西药调理,我治疗的时候医生说如果西药治疗了很久没效果的话就中医治疗。所以我中医调理了大概一个半月,结合艾灸,泡脚怀上的,具体哪种方法调理好的,我也不太清楚。还有你如果一直排卵期同房没有怀上,可以试试月经干净后的几天同房很容易怀孕,我就是
艾灸你是自己炙还是去店里,还有泡脚是用艾叶吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 柠檬语
艾灸你是自己炙还是去店里,还有泡脚是用艾叶吗?
我是网上买的无烟包的那种,大概熏了两三周的样子,都是同时进行的。喝了中药就泡脚,热水加网上买的那种艾草包水里一扔几就行,同时把无烟包往肚子上一绑,一次能灸40多分钟。每次弄完浑身热乎乎的冒汗,特别舒服…
点击查看全文
柠檬语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 22:12 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁️☁️
我是网上买的无烟包的那种,大概熏了两三周的样子,都是同时进行的。喝了中药就泡脚,热水加网上买的那种艾草包水里一扔几就行,同时把无烟包往肚子上一绑,一次能灸40多分钟。每次弄完浑身热乎乎的冒汗,特别舒服…
好的,我也买些
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 09:01 | 来自疯狂造人
艾灸效果如何?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:24 | 来自疯狂造人
要是每次都是2个月来一次也是正常的啊,我以前也是月经不准,试过中医,打过黄体酮,测过排卵,最后还是一个姐姐给我个方子怀上的,现在宝宝已经出生2个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐的二宝
艾灸效果如何?
很棒的,我痛经一个多月就调好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 13:02 | 来自疯狂造人
回复 齐心妈妈
要是每次都是2个月来一次也是正常的啊,我以前也是月经不准,试过中医,打过黄体酮,测过排卵,最后还是一个姐姐给我个方子怀上的,现在宝宝已经出生2个月了
什么方子啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1465976210712
什么方子啊
我也是在疯狂造人软件上加的一个姐姐,给我推荐了又木黑糖红茶,我抱着试试看的态度买了几个,效果挺好的,月经正常了,也有了自己的宝宝,就连婆婆的痛经也好多了。当时就想着,反正各种办法都用了都不管用,黑糖红茶的成份也都是健康的,暖宫的,对人反正没伤害就用了,效果还出乎我的意料。你也可以试试
点击查看全文