要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

求大神帮我算算时间

354023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先要说明的是我月经周期长,我末次月经是3.15开始的,然后排卵试纸监测显示我4.18排卵,4.17和18两天安排同房了,后来到5.2还是白板,直到5.6才测到水印,立即去医院抽血,医生让隔天看翻倍,下面我会附图,后来我因为感冒换了一家医院看专家号,专家要我立马就做b超,但是后来有怀孕的姐妹提醒我现在做什么也看不到,我现在最大的困惑就是我到底该什么时候做b超,请有经验的姐妹帮帮我!多谢
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 10:33 | 来自疯狂造人
补一张我的月经周期表,麻烦帮我算算日子,还有我还需要去抽血看翻倍吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:47 | 来自疯狂造人
4.18往前加兩周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:50 | 来自疯狂造人
如果排卵是4.18 那么你現在應該算是5W+1 多一周就可以去排出宫外孕了
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 11:51 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
如果排卵是4.18 那么你現在應該算是5W+1 多一周就可以去排出宫外孕了
噢噢噢,这样算的!我跟那个医生说了我用排卵试纸测了是4.18排卵的,她说你们都厉害着呢,我们都不一定搞得清你什么时候排卵的,到底听我的还是听你的,我说我周期长啊,她说我末次3.15现在已经五十多天了,一般五十天就可以b超了,让我今天去b超,我回来上网一查,人家都说我这个值才一百多什么都看不到呢!额。。。我可能看了个假医生吧。我想算了,我还是求助有经验的姐妹们吧。。。真的太谢谢你了!那我下个星期的今天才去做b超的对吧
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 11:56 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
对了,再请教你一个问题,我在去做b超之前还需要抽血看hcg翻倍情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:06 | 来自疯狂造人
回复 想当妈妈
噢噢噢,这样算的!我跟那个医生说了我用排卵试纸测了是4.18排卵的,她说你们都厉害着呢,我们都不一定搞得清你什么时候排卵的,到底听我的还是听你的,我说我周期长啊,她说我末次3.15现在已经五十多天了,一般五十天就可以b超了,让我今天去b超,我回来上网一查,人家都说我这个值才一百多什么都看不到呢!额。。。我可能看了个假医生吧。我想算了,我还是求助有经验的姐妹们吧。。。真的太谢谢你了!那我下个星期的今...
你下星期去不一定看得到胎心 但是应该是看得到孕囊了 ,胎心要稳一点就最好五十天才看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:07 | 来自疯狂造人
回复 想当妈妈
对了,再请教你一个问题,我在去做b超之前还需要抽血看hcg翻倍情况吗?
如果不放心 你就隔天抽一次 连续三次 看看翻倍 如果HCG隔一天有翻一倍应该就没问题 孕酮如果低就补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:11 | 来自疯狂造人
回复 想当妈妈
噢噢噢,这样算的!我跟那个医生说了我用排卵试纸测了是4.18排卵的,她说你们都厉害着呢,我们都不一定搞得清你什么时候排卵的,到底听我的还是听你的,我说我周期长啊,她说我末次3.15现在已经五十多天了,一般五十天就可以b超了,让我今天去b超,我回来上网一查,人家都说我这个值才一百多什么都看不到呢!额。。。我可能看了个假医生吧。我想算了,我还是求助有经验的姐妹们吧。。。真的太谢谢你了!那我下个星期的今...
像你这种周期长排卵晚着床也晚的 太早去看不到东西的 孕期应该是从排卵那天往前加14天算起的 而不是末次月经第一天
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
像你这种周期长排卵晚着床也晚的 太早去看不到东西的 孕期应该是从排卵那天往前加14天算起的 而不是末次月经第一天
嗯嗯,好的!那我过几天再去抽一次血看一下翻倍,然后到月底或六月初再去b超!等做过b超我也就一颗心放肚子里了!真的真的太感谢你了!比所谓的专家靠谱多了!ღ( ´・ᴗ・` )比心感谢感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:02 | 来自疯狂造人
回复 想当妈妈
嗯嗯,好的!那我过几天再去抽一次血看一下翻倍,然后到月底或六月初再去b超!等做过b超我也就一颗心放肚子里了!真的真的太感谢你了!比所谓的专家靠谱多了!ღ( ´・ᴗ・` )比心感谢感谢!
太早B超看不到东西照了是白照 医生还会吓你 ,说什么不应该啊 考虑宫外啊 然后又叫你等十天才去,所以要先验血值,主要是看翻倍跟孕酮,HCG翻倍如果太差(我说的是真的很差)基本就有问题,如果翻倍没有很大问题 孕酮可以就最好 如果孕酮低 还可以及时补,最好大概40多天可以去做一次B超 早点排除宫外先 ,然后50-60天再做一次看看有没有胎心,日子就从从排卵那天起往前加14天来算,有些医生不管你的周期的 只会叫你一直去照 然后说一堆吓人的未知的东西,别担心太多 别看负能量的贴了 看多了就会怕会想多 ,我最近也是 原本好好的 结果看到怕 所以我不看了,顺其自然吧……
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 18:56 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
太早B超看不到东西照了是白照 医生还会吓你 ,说什么不应该啊 考虑宫外啊 然后又叫你等十天才去,所以要先验血值,主要是看翻倍跟孕酮,HCG翻倍如果太差(我说的是真的很差)基本就有问题,如果翻倍没有很大问题 孕酮可以就最好 如果孕酮低 还可以及时补,最好大概40多天可以去做一次B超 早点排除宫外先 ,然后50-60天再做一次看看有没有胎心,日子就从从排卵那天起往前加14天来算,有些医生不管你的周期的...
我看了你的帖子你16天的时候hcg都700啦!我16天的时候才测到水印,去医院抽血值才30.78,隔天涨到103,我的是不是值太低啊?另外恭喜你成功二胎啊!我这才是第一胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 想当妈妈
我看了你的帖子你16天的时候hcg都700啦!我16天的时候才测到水印,去医院抽血值才30.78,隔天涨到103,我的是不是值太低啊?另外恭喜你成功二胎啊!我这才是第一胎
这个不能跟别人比的 自己跟自己比 最好测三次 隔天有翻倍就非常好了,你的应该是着床也比较晚 所以数值比较小
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 21:41 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
这个不能跟别人比的 自己跟自己比 最好测三次 隔天有翻倍就非常好了,你的应该是着床也比较晚 所以数值比较小
我今天晚上洗澡时发现内裤有一些褐色,我挂了号明天去医院看看,我现在有点担心,想问问你我这个没事吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:43 | 来自疯狂造人
回复 想当妈妈
我今天晚上洗澡时发现内裤有一些褐色,我挂了号明天去医院看看,我现在有点担心,想问问你我这个没事吧?
可能是孕酮低了 明天可以抽血验一下 卧床休息 叫医生给你开保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:48 | 来自疯狂造人
回复 想当妈妈
如果没有腹痛或是红色血 应该没事 很多人会这样 估计是孕酮低了 抽个血验一下就知道 叫医生开黄体酮给你保胎 ,我都有一直在吃 医生开的 叫我吃到有胎盘为止……
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 22:00 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
如果没有腹痛或是红色血 应该没事 很多人会这样 估计是孕酮低了 抽个血验一下就知道 叫医生开黄体酮给你保胎 ,我都有一直在吃 医生开的 叫我吃到有胎盘为止……
我现在躺在床上感觉小肚子那里有时候有一些疼感觉就像人家说的着床似的那种刺痛一下一下的然后又不疼了,这应该没事吧?我躺着都不敢动
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 22:02 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
我5.8测过血以后这几天没有测血了,但是我早上都用大卫测一下,早孕是逐渐加深的,没想到晚上就有褐色了,感觉心一下子提起来了,呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:13 | 来自疯狂造人
回复 想当妈妈
我5.8测过血以后这几天没有测血了,但是我早上都用大卫测一下,早孕是逐渐加深的,没想到晚上就有褐色了,感觉心一下子提起来了,呜呜呜
你明天如果做阴超应该可以看到孕囊了 不过你有褐色的分泌物不懂可不可以做 现在最重要就是先排除宫外孕 然后保胎 再来检测胎心 躺吧
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 11:04 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
你明天如果做阴超应该可以看到孕囊了 不过你有褐色的分泌物不懂可不可以做 现在最重要就是先排除宫外孕 然后保胎 再来检测胎心 躺吧
我今天来医院,医生让抽血和bc,血的报告还没出来,要等到下午,bc的结果什么也没看到!我今天还是持续有褐色,我现在要等下午拿着单子问医生。我这看不到正常吗?
点击查看全文