要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

提心吊胆过了一晚

561415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出血了,昨天下午坐着感觉留了一点尿出来,想换条内裤,天啊!一看原来是血,我不知所措,马上跑床上躺着,过了一会再去卫生间擦一下好了!可是不放心吃好晚饭去医院挂了急诊,B超胎监一切正常,又检查了一下宫颈已经没有什么活动性出血了,有块血块被清理出来了,医生说回家卧床休息,少走动!因为胎儿正常,我没有腹痛,没有宫缩所以医生说不用保胎!所以回家洗澡就躺床上了!一晚上睡不着一直担心着!有宝妈有过同样情况吗?怎么解决的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:14 | 来自疯狂造人
你有宫颈糜烂吗,或者阴道炎
点击查看全文
w1486095095332 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:15 | 来自疯狂造人
回复 菲菲家宝宝
你有宫颈糜烂吗,或者阴道炎
之前没有啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:50 | 来自疯狂造人
胎盘低不低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
胎盘低不低
B超了医生没说胎盘低呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 12:54 | 来自疯狂造人
我30周时也试过。后来没了,现在没事又过了一周。希望接下来都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 bilibili猪
我30周时也试过。后来没了,现在没事又过了一周。希望接下来都顺利
你一直卧床就好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 15:39 | 来自疯狂造人
你也一直卧床就好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 20:05 | 来自疯狂造人
宫颈长度是内诊检查还是B超检查能看出来?我最近感觉宫颈有些异样,像有东西分泌出来的感觉,但是分泌物没发现异常,我是双胎,都说双胎要留意宫颈长度,不知道是通过什么检查才能看宫颈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:14 | 来自疯狂造人
回复 啵啵啵啵啵
宫颈长度是内诊检查还是B超检查能看出来?我最近感觉宫颈有些异样,像有东西分泌出来的感觉,但是分泌物没发现异常,我是双胎,都说双胎要留意宫颈长度,不知道是通过什么检查才能看宫颈
宫颈管长度B超就知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:19 | 来自疯狂造人
回复 啵啵啵啵啵
B超能看到宫颈里的东西有限,想看清楚要探入式!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1486095095332
你也一直卧床就好了吗?
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 07:31 | 来自疯狂造人
宫颈管长度B超就知道
哦,明白了,下次做B超让大夫帮我看一下长度,谢谢了亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:29 | 来自疯狂造人
是的
现在没有明显出血了!今天第三天了早上擦了有点褐色的分泌物,不知道是不是之前出血留在阴道里的脏东西!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:31 | 来自疯狂造人
你多久才排干净那褐色分泌物,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 07:09 | 来自疯狂造人
你多久才排干净那褐色分泌物,
我就有一次擦到有,后来就没了
点击查看全文