要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

弓形虫疾病的影响

727012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们备孕前有差弓形虫疾病吗,这个影响孩子畸形或流产,我吃了螺旋霉素一个疗程,还没有去复查,是没有勇气去,特想要宝宝,如果没有治疗好,还要继续治疗,哎

最佳答案

喵星人家族 查看完整内容

确定是猫有弓形虫吗?猫好好的科学喂养,只吃猫粮和熟肉,永远不会有弓形虫,我有朋友没有养宠物,自己出去吃火锅,是刺身,生肉自己吃出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1452214345837
就是,以前有猫,想想都后悔
确定是猫有弓形虫吗?猫好好的科学喂养,只吃猫粮和熟肉,永远不会有弓形虫,我有朋友没有养宠物,自己出去吃火锅,是刺身,生肉自己吃出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:54 | 来自疯狂造人
家里养宠物的嘛?
点击查看全文
q1452214345837 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 麻辣萌妹纸
家里养宠物的嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:13 | 来自疯狂造人
我家现在养了两只狗呢,不知道还有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 13:20 | 来自疯狂造人
我家宝宝3岁了,家里狗狗7岁了,各位宝妈,以我这么多年的经验,和大量的科学调查以及文献都可以很负责任的告诉大家,弓形虫的最终寄主不是狗,猫是存在在感染了的粪便里的,而且在粪便排出后24-48小时之后才开始孵化的。
所以人类主要感染了弓形虫的渠道是没有煮熟的肉类,海鲜类,和野味
所以养狗狗,养猫猫,只要科学喂养,喂狗粮猫粮,按时打疫苗,驱虫,并且你在打扫猫猫狗狗便便之后认真的消毒洗手,是完全没有问题的!!!
所以我呼吁,不要为了怀孕什么的抛弃咱们的毛孩子,我们是他们的唯一~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 喵星人家族
没错~说的一点也没错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:22 | 来自疯狂造人
回复 喵星人家族
不晓得是不是这个原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:22 | 来自疯狂造人
回复 麻辣萌妹纸
我家现在养了两只狗呢,不知道还有影响
还是注意哈,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 18:33 | 来自疯狂造人
还是注意哈,
一定打疫苗,每年至少两次驱虫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 22:44 | 来自疯狂造人
我家养了两只狗,都很健康,我去做了弓形虫病毒检测,结果是阴性。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 22:53 | 来自疯狂造人
我也是。。。明天去开药。:-(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 00:47 | 来自疯狂造人
楼主怎么治疗的,后面阴性麻,准备去移植,我也检查出IGM阳性崩溃了,求指点
点击查看全文