要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg值 11+3 还在涨 好担心

66228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出怀孕时hcg翻倍很好 可是到6周上万后平均每天才涨2000 加上我雌二醇也低 医生说你赶紧保胎吧要不容易停 我就吃黄体酮补佳乐每天打hcg针 当时打完针hcg并没有涨的很好 停了针以后就开始蹭蹭涨 当时还挺开心 觉得终于正常了 结果昨天按b超显示是11+3 本觉得应该开始降了 结果涨到了44万 吓得我赶紧问医生 医生刚开始说没事 后来又说没准会影响唐氏数值 心里一直不踏实…也不知道跟前期打针吃药有没有关系…我约的下周做nt b超不能提前 好担心啊…有懂的姐妹给我宽宽心么 本人已要疯…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:52 | 来自疯狂造人
想问下宝妈为什么还测hcg啊?医生让测的吗?
点击查看全文
李好事 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 t1478753216954
想问下宝妈为什么还测hcg啊?医生让测的吗?
我是监测雌激素跟孕酮 顺带手的就把hcg查了 没有特意监测hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:23 | 来自疯狂造人
我11十3做了NT,最好12周做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:25 | 来自疯狂造人
姐妹双胎吗?这个数值比双胎还高,而且11周已经降了,我之前问医生说8一10周开始下降
点击查看全文
李好事 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小公主333
姐妹双胎吗?这个数值比双胎还高,而且11周已经降了,我之前问医生说8一10周开始下降
不是双胎啊…哎…烦死了…
点击查看全文
李好事 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小公主333
我11十3做了NT,最好12周做
我约的下周做…希望一切顺利吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:34 | 来自疯狂造人
回复 李好事
我约的下周做…希望一切顺利吧~
放宽心,会顺利通过的!
点击查看全文
李好事 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小公主333
放宽心,会顺利通过的!
谢谢亲!!
点击查看全文