要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊,漫长的求子路

394422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出多囊两个月了,吃了达英35姊妹丸坤灵丸,不知道现在什么样了,医生说得吃三个月,第三个月还没开始吃,万分焦急啊,在市妇幼妇科看的,你们说我要继续在妇科看,还是转到生殖科看……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 08:41 | 来自疯狂造人
何止是三个月哟,我都备孕五年了
点击查看全文
米莱123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:44 | 来自疯狂造人
回复 露安琪
何止是三个月哟,我都备孕五年了
真假,你是在生殖科看的,还是妇科
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:19 | 来自疯狂造人
生殖科看!一般妇科没促排的药!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 09:32 | 来自疯狂造人
回复 米莱123
真假,你是在生殖科看的,还是妇科
生殖科,骗你干啥啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:49 | 来自疯狂造人
我吃两个月达英激素降下来了 然后开始第一次促排失败 复查激素反弹 又吃达英一个月降下来了 开始第二次促排 现在等开奖 激素是个不稳定的东西 我认为不一定吃够三个月才能正常 也不能保证一个月不会反弹
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2017-5-10 10:04 | 来自疯狂造人
转生殖科啊。你要生娃的嘛
点击查看全文
米莱123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 K^_^
我吃两个月达英激素降下来了 然后开始第一次促排失败 复查激素反弹 又吃达英一个月降下来了 开始第二次促排 现在等开奖 激素是个不稳定的东西 我认为不一定吃够三个月才能正常 也不能保证一个月不会反弹
那你在生殖科看的嘛,你说我是吃完药,查一下激素如果降下来了,再去生殖科,如果没降下来,还继续在妇科看吗
点击查看全文
米莱123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 露安琪
生殖科,骗你干啥啊
直接去生殖科吗,现在还不知道有没有降下来
点击查看全文
米莱123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:11 | 来自疯狂造人
回复 露安琪
生殖科,骗你干啥啊
现在还不知道降没降下来,直接去生殖科吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 10:12 | 来自疯狂造人
回复 米莱123
现在还不知道降没降下来,直接去生殖科吗
对头,必须去生殖科
点击查看全文
米莱123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:15 | 来自疯狂造人
回复 露安琪
对头,必须去生殖科
如果要是没降下来,生殖科也可以看是吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 米莱123
如果要是没降下来,生殖科也可以看是吧
本来这个病就应该去生殖科看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:54 | 来自疯狂造人
回复 米莱123
那你在生殖科看的嘛,你说我是吃完药,查一下激素如果降下来了,再去生殖科,如果没降下来,还继续在妇科看吗
如果你看的医院有生殖科你就看生殖科 因为生殖科安排促排的方案更多同时有尿促 我看的医院没有生殖科 看的妇科 第一个月促排 克罗米芬 泡泡不长失败 第二个月换来曲 还不错 现已排 如果第二次来曲促排不成功 我就会选择换医院看生殖科 因为同时打尿促可以更好的长卵泡 索性我对来曲还是敏感的 看这个月结果吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 米莱123
你复查激素的时候 只要激素在正常值 就赶紧安排促排 我觉得激素真的太不稳定了 要抓住机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:01 | 来自疯狂造人
建议生殖科看
点击查看全文
米莱123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:46 | 来自疯狂造人
回复 K^_^
如果你看的医院有生殖科你就看生殖科 因为生殖科安排促排的方案更多同时有尿促 我看的医院没有生殖科 看的妇科 第一个月促排 克罗米芬 泡泡不长失败 第二个月换来曲 还不错 现已排 如果第二次来曲促排不成功 我就会选择换医院看生殖科 因为同时打尿促可以更好的长卵泡 索性我对来曲还是敏感的 看这个月结果吧
衷心希望你能在这个月成功哈,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:49 | 来自疯狂造人
回复 米莱123
衷心希望你能在这个月成功哈,加油
呵呵 谢谢了哈 也祝你促排顺利 有问题多交流哈
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 16:27
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 16:28