要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

试管前老公被洗脑进传销

3047210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他在工作上无意间认识了一个朋友,慢慢的这个朋友告诉我老公他是做投资的,聊着聊着我老公就很相信他了,前提不说了入正题,他是卖中脉美体内衣的,虚假信息太强大,说可以治疗不孕不育,颈椎病,宫寒,妇科病等等,还说了好多成功案例,又认识很多有名企业的董事长,废话不说了,我老公买了一套男士内衣2300百块,然后又非拉着我去也买,我的一套是6510块,都是我辛苦钱啊,当时那种情景我不买不行,我老公像着他们,搞得我不买就像对不起我老公一样,回来之后我就开始给我老公说我们是怎么怎么被骗的,我说我只希望拿这一万块买回你的心,不要想着去投资,其实我老公还想投资几万块进去呢。好在我老公也听进去了。只是我本来也没什么钱,试管这个重要时刻我不能让自己出任何一点错,衣服买了我也在家扔着,我怕有任何副作用,害得我还要和我哥找钱做试管,钱我可以借,就怕老公进去。姐妹们身边有这样的朋友吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 08:29 | 来自疯狂造人
话说我老公也在传销组织呆过几个月、他们每天给洗脑、天天轮流给他洗脑、洗不进去、每天呆在哪白睡白吃、后来被赶走了、哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:04 | 来自疯狂造人
一万能换回来清醒可以了
点击查看全文
女子丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:07 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
话说我老公也在传销组织呆过几个月、他们每天给洗脑、天天轮流给他洗脑、洗不进去、每天呆在哪白睡白吃、后来被赶走了、哈哈哈
哈哈,还是你老公牛,我老公被我说的有点清醒了,传销那边洗脑,回来家我给他洗脑,就看谁能洗成功了
点击查看全文
女子丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
一万能换回来清醒可以了
哎,我老公还打算往里面投资呢,我不让,昨天我老公拉着我去给我买了一套,他已经快入魔道了,希望我能给他劝回来,我还等着试管要宝宝呢,这关键时刻给我出这挡子事,我还是该怪他还是该救他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 09:15 | 来自疯狂造人
话说一个男的也能被内衣吸引上,中脉内衣调整身形的,居然会进入到传销的模式?我也有中脉的内衣就为了生完孩子赶紧穿上去保持身材,结果生完没穿两次就被我嫌弃了
点击查看全文
女子丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
话说一个男的也能被内衣吸引上,中脉内衣调整身形的,居然会进入到传销的模式?我也有中脉的内衣就为了生完孩子赶紧穿上去保持身材,结果生完没穿两次就被我嫌弃了
你多少钱买的,我老公是被这个内衣的健康功效吸引了,其实他也是为了我好,说我身体不好给我治疗,他的模式就是拉拢人头,我认为他是传销
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 09:35 | 来自疯狂造人
我有同学做中脉 没看出传销啊 就是卖内衣的
点击查看全文
女子丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:38 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
我有同学做中脉 没看出传销啊 就是卖内衣的
牛了,看看他的销售渠道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:27 | 来自疯狂造人
以前被同学骗进传销里了的,第二天就自己想办法走了,这个要你有很强的意志力,不贪财,那些就不能给你洗脑,还有发现不对就要马上离开
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:44 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
哈哈哈哈……我想笑。
点击查看全文