要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于卵泡和内膜的

50268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从月经来算起,第十四天去腹部b超,内膜9,卵泡才10,卵泡是不是太小了?求姐妹支招啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 01:53 | 来自疯狂造人
的确是比较小,问问医生需要吃药或者绒促针吗,我有个朋友也是这样,看到太小就放弃了,但是当月就怀上了,可以继续跟踪下,有的人排的晚
点击查看全文
w1478060804634 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 泡沫沫1991
的确是比较小,问问医生需要吃药或者绒促针吗,我有个朋友也是这样,看到太小就放弃了,但是当月就怀上了,可以继续跟踪下,有的人排的晚
谢谢亲,我也是想再等几天看看它会不会长大,再不行,就真的要促排了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1478060804634
谢谢亲,我也是想再等几天看看它会不会长大,再不行,就真的要促排了!
多跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:43 | 来自疯狂造人
结合排卵试纸测一测,测到强阳了再B超看看泡泡多大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 18:49 | 来自疯狂造人
可是内膜不配套,这内膜,泡要挺大了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 22:40 | 来自疯狂造人
回复 珏爷的老婆
可是内膜不配套,这内膜,泡要挺大了
我也是感觉,内膜厚了,或是卵泡小了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 22:41 | 来自疯狂造人
回复 茱萸儿盼盼
结合排卵试纸测一测,测到强阳了再B超看看泡泡多大了
刚刚测到强阳,现在太晚了,明天去B超看吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 23:59 | 来自疯狂造人
回复 泡沫沫1991
隔两天,第二天的晚上试纸强阳,第三天去'B超就没有泡了,我想哭啊!
点击查看全文