要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

孕5w➕6,5周时出血,B超显示有胎芽胎心孕囊靠右宫角,有前期孕囊靠右宫角后期长回去吗?

1794964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2月份的时候生化过一次,结果4月初有同房一次,结果这次就中了,本来是挺高兴的,5月3号去医院查血孕酮13.94,thcg19743.20,孕酮偏低医生开了黄体酮胶囊和维E,去了医院的第二天晚上就出血了,而且是鲜血带血块但无腹痛,这下我的心都凉了想着估计又没了,第二天一早就拉着老公开车去医院,到了医院给医生说了情况医生让验血和做B超,我先去做的B超因为我早上起床就憋着尿,到了B超室我躺在床上医生看了单就问我是准备要保吗,我说我昨天出血有血块不知道流了没,过10几秒医生说要就保胎芽胎心都是好的,我当时激动惨了,可就在我心里暗暗高兴时这时医生又说给你这胎估计要不了得做手术,当时我就懵了,前一秒还给我可以怎么后一秒就给我不能要了,她说你这个孕囊靠右宫角,属于宫角妊娠很危险,后期可能造成大出血。从B超室出来我就去验了血,血值这些要下午才能拿报告,我拿着B超报告单去找了产科医生,医生看了看报告说有宫角妊娠可能,说现在还小让我等一周去复查看孕囊会不会长到中间去,下午老公去拿了验血报告孕酮28点多了,thcg也3万多医生说还可以,可是这一周对我来说就是煎熬,有没有前期孕囊靠右宫角后期长回去的宝妈呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 08:08 | 来自疯狂造人
看到过帖子张回去的,放松心情,相信宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:26 | 来自疯狂造人
往左侧睡白天晚上睡觉都躺左侧一星期能睡回来最多两星期,我是靠左宫角睡了5天去B超已经是偏左不是宫角了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:27 | 来自疯狂造人
你既然比较急我还是建议你每天躺在床上往左侧躺初了起来吃喝拉撒就往左躺
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:04 | 来自疯狂造人
接双倍健康胎心胎芽!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:14 | 来自疯狂造人
我跟楼主类似的情况,今天孕7周了查b超看到胎心了,但孕囊偏右侧宫角,距离是11mm,医生说宝宝留不了了,心里好难过,希望我们都有好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 07:11 | 来自疯狂造人
宝妈不必过于担心,要相信宝宝是最坚强的,一定会好好发育的。我第一次做b超时显示孕囊张力不够,而且位置在左宫角,当时大夫说不一定能保得住,吓得都要哭了,可是现在都27周了,一切很好。所以你家娃也会好好的,孕囊在右宫角,这段时间睡觉靠左侧卧多一些,会让孕囊往左游动的,毕竟没长胎盘,孕囊是可以自由活动的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 07:16 | 来自疯狂造人
会涨回去的,亲,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:17 | 来自疯狂造人
不用担心,会长到中间的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:23 | 来自疯狂造人
会长回中间去的,我当时就是靠近右宫角,医生让我别担心,是因为小孩还太小的原因,都是一点点往中间移动的,我过了十天再去b 超就长得很好了。我后来那段时间晚上睡觉也尽量是往左侧睡的,虽然不知道是不是有帮助,反正是长好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 07:26 | 来自疯狂造人
我朋友的长回去了,放心吧
点击查看全文
F.b
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 07:28 | 来自疯狂造人
回复 t1494421135308
我跟楼主类似的情况,今天孕7周了查b超看到胎心了,但孕囊偏右侧宫角,距离是11mm,医生说宝宝留不了了,心里好难过,希望我们都有好运
我的5mm都回正了,你的11mm,不用担心,反侧睡,我躺了两周回正的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:41 | 来自疯狂造人
我当初也是偏右宫角,后来左侧睡了一段时间就好了,现在32周了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 07:45 | 来自疯狂造人
目前同病房的孕50多天,就是偏右宫角,医生叫她左侧睡,她睡了快1个月了,昨天B超宫内了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:49 | 来自疯狂造人
回复 F.b
我的5mm都回正了,你的11mm,不用担心,反侧睡,我躺了两周回正的!
谢谢亲,你家宝宝现在多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:54 | 来自疯狂造人
我是便左侧宫角,现在宝宝已经张回去了,宝妈千万不要气馁
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 07:56 | 来自疯狂造人
多的是涨回去的。我前期偏左角,一周就正了。大夫说大部分可以涨回去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 08:14 | 来自疯狂造人
我2mm现在17周了,B超现在都没说起,前期出血的,自己保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:20 | 来自疯狂造人
保持好心态,我也跟你检查一样靠右宫角,后来睡觉靠左侧睡了一个星期,去复查医生说没事了,别担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 08:21 | 来自疯狂造人
我原来在左宫角,自己会长好的。我那会都右侧睡。
点击查看全文