要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

16周胎盘低置,距宫口2.7cm

866142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超宝宝位置低的厉害,胎盘低置,距宫口才2.7cm,查阅了一下资料发现真的挺危险的,要长到7cm,才算正常!压力好大啊!有没有之前胎盘低置的姐妹给点正能量!要怎么才能快点涨上去!希望宝宝平平安安啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 21:35 | 来自疯狂造人
我16周的时候也是胎盘低置,下缘抵达宫颈内口。就多注意不出血就没事。我买了托腹带天天用,还有坐便器,尽量减少下蹲……其他也没特别做什么,平时怎样就怎样。后来三维的时候检查就已经长上去了……放宽心,很多人后期会长上去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 22:26 | 来自疯狂造人
我的胎盘距宫颈口才1cm ,哎,比起我,你要安心很多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 22:27 | 来自疯狂造人
我也在边缘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 22:56 | 来自疯狂造人
我都覆盖宫颈口了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 23:11 | 来自疯狂造人
我的胎盘距宫颈口才1.8cm,还要煮饭带大宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 07:20 | 来自疯狂造人
我跟16周4去检查跟你一样,但是医生跟我说我这个数值绝对没问题,你说那个长到7cm是28周以后了,一般医生判断28周后长到4cm就没事了,你现在担心太早了
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:36 | 来自疯狂造人
回复 alee366
我16周的时候也是胎盘低置,下缘抵达宫颈内口。就多注意不出血就没事。我买了托腹带天天用,还有坐便器,尽量减少下蹲……其他也没特别做什么,平时怎样就怎样。后来三维的时候检查就已经长上去了……放宽心,很多人后期会长上去的
好的,我也上网去买这些设备!希望可以快点长上去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 07:36 | 来自疯狂造人
我也是下缘抵达宫颈口,医生让多休息
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:37 | 来自疯狂造人
回复 千千之羽
我的胎盘距宫颈口才1cm ,哎,比起我,你要安心很多了
我看了很多帖子都可以长上去的,你多躺少走动,不要蹲!现在周数不算大,还有机会的!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡年胡宝宝
我跟16周4去检查跟你一样,但是医生跟我说我这个数值绝对没问题,你说那个长到7cm是28周以后了,一般医生判断28周后长到4cm就没事了,你现在担心太早了
好的,谢谢正能量!我看了很多帖子担心了半天!希望我们都能顺顺利利,宝宝健健康康顺利生产!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:28 | 来自疯狂造人
回复 我等你左左
我也是下缘抵达宫颈口,医生让多休息
嗯,多躺!保佑我们都长上去,宝宝顺顺利利健康生产!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:28 | 来自疯狂造人
回复 cheery9988
我也在边缘
一起加油吧!多注意!保佑我们都长上去,宝宝顺顺利利健康生产!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:29 | 来自疯狂造人
回复 梦妈235
我的胎盘距宫颈口才1.8cm,还要煮饭带大宝
你带大宝要多注意,不要多蹲多弯腰了!一起加油吧!保佑我们都长上去,宝宝顺顺利利健康生产!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:47 | 来自疯狂造人
回复 韦宝宝2015
我都覆盖宫颈口了
一起加油吧!多注意!保佑我们都长上去,宝宝顺顺利利健康生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 15:08 | 来自疯狂造人
回复 迎接树宝宝
15号产检看看有没有长上去
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 15:11 | 来自疯狂造人
回复 韦宝宝2015
15号产检看看有没有长上去
我问了医生说一个月复查!有点担心,两个星期就想去看看了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 08:02 | 来自疯狂造人
没关系的,后期慢慢的都会长上去的。我15周胎盘达宫颈内口,17周复查就长上去1.2cm了。
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1447909105200
没关系的,后期慢慢的都会长上去的。我15周胎盘达宫颈内口,17周复查就长上去1.2cm了。
那你有躺卧吗?还是正常生活?我现在还在上班!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 迎接树宝宝
那你有躺卧吗?还是正常生活?我现在还在上班!
从16周开始不上班的,没事就躺躺,其他的生活都照常的。
点击查看全文