要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

说说俺家那个懒宝宝吧

1424449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年的,15年5月11号登记,16年5月22号结婚,27号和老公度蜜月,当时已经怀孕2个多月了,想着到了3个月建册的时候一起检查,结果停胎,当时感觉就是一个晴天霹雳,哭的稀里哗啦的,还不信邪,跑了好几家医院检查都是这个结果,所以最后忍痛做了人流!然后回家静养,医生说三个月以后就可以再要宝宝了,16年9月份月经完事就和老公商量着要宝宝,按照造造上提示的同房时间,一月就成功了。末次月经10月12号,前三个月没有任何孕反,期间感冒严重,让我体验了一把各种吐的感受,吃啥吐啥,喝啥吐啥,吐的胆汁都出来了的感觉,那滋味真是酸爽啊,至今难忘!这期间各种玻璃心,怕这怕那的,终于在怀孕俩个多月时,胎心胎芽都有了,放宽心了,然后建册,预约NT,四维,二维……NT顺利通过,四维宝宝也算配合,做了两次也是顺利通过,唐筛,糖耐也都是很顺利的,由于做糖耐没提前通知,故而糖耐的前一晚吃了苹果,西红柿还有大半个哈密瓜,幸运的是通过了!宝宝每天都很活跃,特别是听音乐和我玩斗地主的时候格外活跃,哈哈哈,估计是个爱玩的货!今天7个月啦,预约做二维的时间,早上7点半开始,做了一次又一次,总是因为看不清宝宝的脊柱而放弃。宝宝好懒滴,连动都不动一下,期间又是吃巧克力,又吃糖,和宝宝又是各种商量,可是宝宝确一点也不听从指挥啊,下午人家一点上班,又做了一次,还是不配合,明明中午吃饭的时候还动的欢着呢,到了做检查的时候就不配合了,哎,真是愁人的娃啊!只能再约12号早上再去做二维了,希望能一次就顺利通过…… 由于不善言辞,大家伙将就着看看吧,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:20 | 来自疯狂造人
我末次10.13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:48 | 来自疯狂造人
我末次10.12我们同一天
点击查看全文
w1460028922191 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 06:19 | 来自疯狂造人
回复 约定1207
我末次10.12我们同一天
一起加油吧,还有两个多月就要卸货啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 06:19 | 来自疯狂造人
回复 q1479910713858
我末次10.13
嗯呢,我们差一天哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:34 | 来自疯狂造人
我这个之前大排畸的时候是在肚里狂动,大夫刚确定一个角度把镜头放大他已经转身了,大夫就满肚子追着他跑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:45 | 来自疯狂造人
宝妈加油,祝我们都顺利生下健康的小宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 FFMJ
宝妈加油,祝我们都顺利生下健康的小宝宝
加油,宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 oliviacolin
我这个之前大排畸的时候是在肚里狂动,大夫刚确定一个角度把镜头放大他已经转身了,大夫就满肚子追着他跑
哈哈,宝宝们都很调皮捣蛋滴,健健康康的比啥都好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:54 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝接NT、四维一次顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝,接本月健康宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 tina421
恭喜宝宝,接本月健康宫内好孕!
传你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 20:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕快到我身来
接宫内健康宝宝接NT、四维一次顺利通过
好孕传你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 20:34 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
传给你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:10 | 来自疯狂造人
祝福楼主~接各种检查顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 12:39 | 来自疯狂造人
接孕期顺顺利利,宝宝足月生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接各种检查顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中的宝宝健健康康,胎儿一直健康安全顺利!胎盘快点长到正常位置!远离前置低置状态!大排畸糖筛顺利通过!任何检查都正常通过,足月顺利顺产健康宝宝!!!!母子(女)平安!
点击查看全文