要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

有孕期长有宫颈息肉的吗?而且还有出血的吗?

905124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该怎样治疗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 06:24 | 来自疯狂造人
我长了个息肉,出血,反复出半个多月了,但不知道是不是息肉的事,红色的血,做b超看不出来哪里出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:12 | 来自疯狂造人
2012年一胎时候宫颈息肉,从怀孕到生一直有血,期间B超不是孩子出的血,就是息肉随着孕期激素水平变化越长越大,最后都成串了,会有类似血块的东西掉出来,医生告知不用紧张,但是38周果断剖了,顺产是不可能了,小公主都八斤多了,到现在一直很健康,奉劝各位姐妹不用紧张,二宝才八周,没有任何出血迹象
点击查看全文
w1489644601906 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:36 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
我长了个息肉,出血,反复出半个多月了,但不知道是不是息肉的事,红色的血,做b超看不出来哪里出血
估计就是宫颈息肉出血,你可以去做个检查,我做比超一切正常,就是出血,后来发现是长了息肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1489644601906
估计就是宫颈息肉出血,你可以去做个检查,我做比超一切正常,就是出血,后来发现是长了息肉
天天查血常规,我让查激素不给查,我真败了,我说出血,又给我查血常规,唉,我说是不是因为息肉,然后说安排时间给我看看下面,我去,我是大夫还是她们是大夫,我住了个假医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1491705811325
2012年一胎时候宫颈息肉,从怀孕到生一直有血,期间B超不是孩子出的血,就是息肉随着孕期激素水平变化越长越大,最后都成串了,会有类似血块的东西掉出来,医生告知不用紧张,但是38周果断剖了,顺产是不可能了,小公主都八斤多了,到现在一直很健康,奉劝各位姐妹不用紧张,二宝才八周,没有任何出血迹象
你一胎当时是多久出一次血,血量多吗?我很害怕总出血,后期感染,你那时候没有想过做掉息肉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:36 | 来自疯狂造人
我严重怀疑我也是息肉,排卵第十天流咖至今,已经持续38天了,B超子宫内没问题,孕酮正常,就是不明原因出血,基本是早上起床和大便后,白天就差不多没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:41 | 来自疯狂造人
回复 提米小蛋糕
我严重怀疑我也是息肉,排卵第十天流咖至今,已经持续38天了,B超子宫内没问题,孕酮正常,就是不明原因出血,基本是早上起床和大便后,白天就差不多没有了
那你早点出医院,查一个宫颈口内检就可以了,我也不知道为什么这次怀孕会有息肉了!真是心乱如麻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:42 | 来自疯狂造人
回复 提米小蛋糕
去做个检查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:10 | 来自疯狂造人
我有宫颈息肉,每天出血,前两天晚上出血特别多,也没办法,现在摘除怕流产,不过要熬到12周也是种煎熬。二胎今天刚刚9周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1467220869636
我有宫颈息肉,每天出血,前两天晚上出血特别多,也没办法,现在摘除怕流产,不过要熬到12周也是种煎熬。二胎今天刚刚9周
我也是九周,我们一起加油,你的息肉多大?医生说只摘息肉,根部不去管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:23 | 来自疯狂造人
我也是九周,我们一起加油,你的息肉多大?医生说只摘息肉,根部不去管吗?
息肉5*3蛮大的,这几天出血简直是滴血,打算明天去医院看看,还不知道胚胎好不好呢?不知道能不能给摘除
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:28 | 来自疯狂造人
息肉5*3蛮大的,这几天出血简直是滴血,打算明天去医院看看,还不知道胚胎好不好呢?不知道能不能给摘除
你可以试试南瓜蒂熬水喝,治疗流血和保胎,三个南瓜蒂放三碗水最好熬制成一碗喝下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:58 | 来自疯狂造人
我5*3,今天看医生,医生说没办法止血,只说让熬到12周再找教授做摘除,天天早晚流血好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:59 | 来自疯狂造人
你可以试试南瓜蒂熬水喝,治疗流血和保胎,三个南瓜蒂放三碗水最好熬制成一碗喝下。
是新鲜南瓜蒂吗?试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 05:40 | 来自疯狂造人
我5*3,今天看医生,医生说没办法止血,只说让熬到12周再找教授做摘除,天天早晚流血好多
我们这里还没有新鲜的!我就从网上买的干的,喝了五天了,效果不错,血不怎么流了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 05:41 | 来自疯狂造人
医生三个月后只给摘除息肉吗?根部还考虑吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 05:42 | 来自疯狂造人
是新鲜南瓜蒂吗?试试
你以前有息肉吗?还是这次怀孕才发现的?以前有过出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:41 | 来自疯狂造人
你以前有息肉吗?还是这次怀孕才发现的?以前有过出血吗?
以前没有,生过一胎,以前也没出血,就是一怀孕才28天就开始有出血,三十几天的时候发现有好大个息肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:18 | 来自疯狂造人
你每天卧床休息吗
点击查看全文