要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

八周空囊药流过程

1680030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次移植终于着床成功,可惜一直到八周都没有胎心胎芽,无奈选择终止妊娠,医生建议药流,对内膜伤害比较小,方便下次移植。
把我的空囊症状以及药流过程告诉大家,希望对你们能有所帮助。
首先我的hcg不翻倍,移植14天258,16天390,18天490,21天1784,到移植30天的时候17800,孕囊14X12X8,似见卵黄囊,无胎心胎芽。这次B超回来后彻底没有孕吐了,之前虽然不吐但是有恶心反胃的情况。移植39天孕囊22X21X12,还是似见卵黄囊,依旧没有胎心胎芽。至此彻底死心。乳房一直胀痛,到现在药流完依旧胀痛。孕酮一直保持30大单位以上,我想可能是因为这个原因所以空孕囊一直在长。

药流的过程:
第一天早七点两片米菲,晚七点一片米菲。
第二天早七点一片米菲,晚七点一片米菲。
第三天早七点半一片米菲,八点三片米索。
吃药前后两小时禁食禁水。
今天早上八点在家吃完三片米索,老公开车去医院。8点二十在车上开始肚子疼,子宫处有规律的疼痛,后来医生告诉我是宫缩。我没有痛经所以没法比较,但已经快要超出我的忍受范围,比我不打麻药的取卵还要疼很多。并且浑身发冷,恶心想吐。我一直强忍着到医院,8点50到医院之后疼痛开始减轻。之后停车上楼再安排病床,差不多9点50才安顿好。到了病房赶紧蹲在盆上,立马排出来好多东西,一堆红褐色的血块里夹杂着一个白色的椭圆形东西。老公赶紧过去叫医生过来看,医生过来说是孕囊已经排出来了。白色的膜状物就是孕囊,其他的是蜕膜。
10点多吃了点包子,睡了一觉,起来后去吃午饭,肚子又开始痛,隐隐的痛,跟之前有规律的收缩不一样,应该是类似痛经的感觉。午饭后开始满街溜达,大概半个多小时回医院继续休息,喝了好多红糖水和上午熬好的中药汤药。两点四十起来后上厕所,又是一堆红褐色东西排出,有差不多两个硬币大。之后肚子就舒服很多了。
下午四点多做B超,医生说已经基本排干净了,出血也比较少了。之后拿了消炎药,打了一针缩宫素就回家了。缩宫素真的很疼,是我打过的最疼的针。回家后继续喝中药汤、红糖水,一周后去医院复查。
至此这次怀孕也算是结束了,感觉像做了一场梦,从之前的以泪洗面到现在已然释怀了,很感谢我的宝宝没有再让我受清宫之苦。希望下次可以顺顺利利的得一个健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:22 | 来自疯狂造人
我也是移植第三次终于着床怀孕。14天143、17天270。后莱翻倍挺好可是到了hcg四万多还是没有胎芽就药流了。没有胚胎 打算年底重新取卵。加油我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:31 | 来自疯狂造人
我们都差不多,都是不见胎芽胎心,孕囊一直长的,今天是流产后第一次来月经,又去拿了好多药,调气血的,准备下个月继续要,我们一起加油
点击查看全文
小晓丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 23:24 | 来自疯狂造人
回复 姜太
我也是移植第三次终于着床怀孕。14天143、17天270。后莱翻倍挺好可是到了hcg四万多还是没有胎芽就药流了。没有胚胎 打算年底重新取卵。加油我们
可能刚着床不翻倍的时候胚胎就出问题了吧,孕酮高估计会维持时间长点,孕酮低应该早早就流掉了。医生让我来两次月经后去医院移植,我还有七个胚胎,希望下次可以顺顺利利的吧。你也调理好身体,争取下次多配成几个胚胎一次成功,加油
点击查看全文
小晓丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 23:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人g4du38
我们都差不多,都是不见胎芽胎心,孕囊一直长的,今天是流产后第一次来月经,又去拿了好多药,调气血的,准备下个月继续要,我们一起加油
医生也是让我来两次月经后就可以去医院准备移植了,希望我下周B超已经流干净了。好好调理身体,祝愿我们早日顺利好孕,得一个健康的宝宝,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:08 | 来自疯狂造人
亲,跟你情况一样,你是去中医院拿的熬好的药汤吗?
点击查看全文
小晓丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 15:16 | 来自疯狂造人
回复 暴脾气的鱼
亲,跟你情况一样,你是去中医院拿的熬好的药汤吗?
嗯,当时医生开的中药,取中草药直接在医院药房熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:29 | 来自疯狂造人
我12天血值900+,怎么会这样
点击查看全文
小晓丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 17:54 | 来自疯狂造人
回复 暴脾气的鱼
我12天血值900+,怎么会这样
那你后期翻倍了吗?也许你hcg过一千后发育不好也有可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小晓丫
那你后期翻倍了吗?也许你hcg过一千后发育不好也有可能
后来医生就让直接一超了,哎,太没经验了,血值一个都没有参考的,到发现都晚了
点击查看全文
小晓丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 暴脾气的鱼
后来医生就让直接一超了,哎,太没经验了,血值一个都没有参考的,到发现都晚了
只能说我们是少数不幸人中的一员,这种情况大多是胚胎染色体异常,没办法赶上了,祝福我们下次顺顺利利的把宝宝生下来,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小晓丫
只能说我们是少数不幸人中的一员,这种情况大多是胚胎染色体异常,没办法赶上了,祝福我们下次顺顺利利的把宝宝生下来,加油
我还要去做胚胎染色体检测,如果是胚胎问题最好了,如果不是更麻烦了,试管前不是都查过染色体吗,还出现这个问题
点击查看全文
小晓丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 18:09 | 来自疯狂造人
回复 暴脾气的鱼
我还要去做胚胎染色体检测,如果是胚胎问题最好了,如果不是更麻烦了,试管前不是都查过染色体吗,还出现这个问题
试管前查的是夫妻双方染色体,胚胎染色体只有三代试管才查。我们一代二代是不查的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小晓丫
试管前查的是夫妻双方染色体,胚胎染色体只有三代试管才查。我们一代二代是不查的。
那这一批的胚不会都存在隐患吧?
点击查看全文
小晓丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 18:16 | 来自疯狂造人
回复 暴脾气的鱼
那这一批的胚不会都存在隐患吧?
不会的,她说每个精子卵子都是独立的个体,每个胚胎都不一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:18 | 来自疯狂造人
回复 小晓丫
不会的,她说每个精子卵子都是独立的个体,每个胚胎都不一样的
哎,下次真不知什么结果,第一次满怀希望,失望太大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:24 | 来自疯狂造人
为什么我今天药流就没什么反应也不肚子疼,快崩溃了,活动了一天下午做b超看到孕囊已经滑到宫颈口了,可是到现在还没掉下来哭死难道还要清宫吗
点击查看全文
小晓丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 11:49 | 来自疯狂造人
回复 臭妮妮zj
为什么我今天药流就没什么反应也不肚子疼,快崩溃了,活动了一天下午做b超看到孕囊已经滑到宫颈口了,可是到现在还没掉下来哭死难道还要清宫吗
还是多动动吧,要不就再吃点米索,或者打缩宫素试试,再吃点中药排排,尽量不清宫吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:23 | 来自iPhone
我也是hcg翻倍不好,昨天第56天了,孕囊13×10,有卵黄囊,无胎心胎芽,准备这几天流掉。我不想清宫,不知道我这能不能药流。
点击查看全文
小晓丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 15:35 | 来自疯狂造人
回复 左小柚88
我也是hcg翻倍不好,昨天第56天了,孕囊13×10,有卵黄囊,无胎心胎芽,准备这几天流掉。我不想清宫,不知道我这能不能药流。
肯定可以的,你的孕囊比我的小,我的流掉的时候已经20多了
点击查看全文