要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

关于中医治疗输卵管

38767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想咨询下朋友们有没有输卵管通而不畅的,现在我在中医治疗,不知道有没有希望自然怀孕。姐妹们可以一起聊聊吗?分享下输卵管不好的我们,需要多多的正能量,交流下经验,我们一起努力创造宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 20:00 | 来自疯狂造人
我也是这个毛病,备孕一年都怀不上
点击查看全文
^_^小笼包子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 20:32 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管通而不畅,医生也没说什么,就让人工,如果不成就试管,怎么治疗也没说,我就自己找个老中医看,吃中药熏艾灸,排卵期扎针,刚刚开始,期待效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:21 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,医生也没说怎么治疗,让试几个月,楼主自己艾灸吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 21:28 | 来自疯狂造人
我是输卵管上举,输卵管炎,做了通水,在家灌肠加烤电
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 ^_^小笼包子
我是双侧输卵管通而不畅,医生也没说什么,就让人工,如果不成就试管,怎么治疗也没说,我就自己找个老中医看,吃中药熏艾灸,排卵期扎针,刚刚开始,期待效果
我试过针灸热敷灌肠治疗外加喝中药三个月都没怀上,一年了。不敢再拖下去了,这次月经干净打算手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1481602259248
我也是通而不畅,医生也没说怎么治疗,让试几个月,楼主自己艾灸吗
对的,就是灸肚子,锻炼一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1481602259248
自己艾灸,换了个医生看,结果医生说左侧可以溢出,问题不大,也不知道听谁的好了
点击查看全文