要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

b超监测排卵 卵泡问题

531823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷,我这例假周期也太长了。一般35天来一次,上个月44天来一次。4月18号来的例假,24号结束。一直用排卵试纸测,没找到排卵日。今天例假周期第22天了,第一次去b超监测排卵,显示右侧卵巢最大卵泡11*14mm。医生说还要过几天,让我两天后再去监测。有情况相同的姐妹吗?我这卵泡是不是长的太慢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 19:32 | 来自疯狂造人
是有点慢,我也是周期很长,今天已经强阳了,我已经是长的慢了,你可以多吃点助卵的食物啊什么呢。我前天监测是18*15,今天监测已经长到26*23了,旁边还有一个成熟的卵泡也有20*20了。
点击查看全文
s2538585730 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:21 | 来自疯狂造人
回复 加油小公鸡
是有点慢,我也是周期很长,今天已经强阳了,我已经是长的慢了,你可以多吃点助卵的食物啊什么呢。我前天监测是18*15,今天监测已经长到26*23了,旁边还有一个成熟的卵泡也有20*20了。
http://image.bozhong.com/app/2017/05/09/9cd53a0713a5c8a6848ea8f453237b92813420.jpg
哇,好棒。我今天问医生,我要不要吃点啥,医生说我太心急了。我回来自己打了豆浆喝,黑豆黄豆放一起的。还有啥食物可以帮助卵泡发育啊?我都想喝点中药补补了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:22 | 来自疯狂造人
回复 加油小公鸡
http://image.bozhong.com/app/2017/05/09/9cd53a0713a5c8a6848ea8f453237b92813420.jpg
你这个强阳来的好快啊。lh值是多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 20:23 | 来自疯狂造人
回复 s2538585730
哇,好棒。我今天问医生,我要不要吃点啥,医生说我太心急了。我回来自己打了豆浆喝,黑豆黄豆放一起的。还有啥食物可以帮助卵泡发育啊?我都想喝点中药补补了
我就是月经后几天吃的黑豆,只吃了4天就没吃了,不过我的卵泡长的很大,医生都惊呆了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:51 | 来自疯狂造人
我也是今天测到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:09 | 来自疯狂造人
我四月份就是这么慢。下个月去促排了。等不起了,卵泡太墨迹了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:36 | 来自疯狂造人
回复 加油小公鸡
我就是月经后几天吃的黑豆,只吃了4天就没吃了,不过我的卵泡长的很大,医生都惊呆了
吃黑豆吗?不是喝豆浆啊。我每次喝黑豆浆例假都推迟,不太敢喝啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:38 | 来自疯狂造人
回复 kaku515
我四月份就是这么慢。下个月去促排了。等不起了,卵泡太墨迹了。
促排要吃药吧,我感觉没有食疗好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 00:17 | 来自疯狂造人
我也是,第十八天了,卵泡也不怎么大。哎,心急啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 05:31 | 来自疯狂造人
回复 一江
我也是,第十八天了,卵泡也不怎么大。哎,心急啊!
喝豆浆吧。现在有优势卵泡的时候喝。不过我喝黑豆浆例假推迟,打算黄豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 02:09 | 来自疯狂造人
我也是周期四十多天,都是月经二三十天才排卵,好难熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 06:04 | 来自疯狂造人
回复 krystaljia
我也是周期四十多天,都是月经二三十天才排卵,好难熬
医生怎么说,要不要看中医调理下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-11 07:00 | 来自疯狂造人
周期期长卵泡是长得慢,我一般21天才排卵,有吃过一次中药15天就排了,张卵泡的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:41 | 来自疯狂造人
喝豆浆吧。现在有优势卵泡的时候喝。不过我喝黑豆浆例假推迟,打算黄豆浆
我现在是中药加喝豆浆,试纸昨天测变淡了,但是今天基础体温没有升高很多。哎,那那都是坑,担心不完啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:51 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
周期期长卵泡是长得慢,我一般21天才排卵,有吃过一次中药15天就排了,张卵泡的
我也想去喝中药呢。我现在都例假周期24了,昨天测lh值才15。我打算这个月不中就去喝中药,例假周期长太熬人了。你吃中药多少钱啊?专门的中医院?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:54 | 来自疯狂造人
回复 一江
我现在是中药加喝豆浆,试纸昨天测变淡了,但是今天基础体温没有升高很多。哎,那那都是坑,担心不完啊
测到强阳变淡的吗?要不也试试卵泡监测吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-11 08:08 | 来自疯狂造人
我也想去喝中药呢。我现在都例假周期24了,昨天测lh值才15。我打算这个月不中就去喝中药,例假周期长太熬人了。你吃中药多少钱啊?专门的中医院?
我周期都有35.36天,周期长总比不来月经强,我是在老中医把脉开的方子,她的药都是做好了的药丸,一次要吃一大把, 效果还是有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-11 08:09 | 来自疯狂造人
一个月近400的中药钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
我周期都有35.36天,周期长总比不来月经强,我是在老中医把脉开的方子,她的药都是做好了的药丸,一次要吃一大把, 效果还是有的
那还好。我这个月不中,下个月也去看看。我周期也长,35天左右。有时候40多天
点击查看全文