要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵试纸25号强阳,从26号最后一次同房算第13天,大卫灰印,可立蓝浅印

497826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一天十二天一直白板,都觉得应该没有戏了,今天早上测了一根,我觉得有印,真是亲妈灰,亲爸都看不见的,下午回来测了可立蓝很浅,测了大卫也很浅,不知道是不是都是水印,姐妹们有没有经验,到底有戏没有呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 19:04 | 来自疯狂造人
可丽兰有,大卫没看出来
点击查看全文
q1443009416920 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 晓爱宝贝
可丽兰有,大卫没看出来
大卫肉眼也不明显,照的也不太清楚,但总觉得能看见,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 19:26 | 来自疯狂造人
我也是测的大卫,总感觉能看到,什么角度都能看到,不知道是不是水印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-9 21:42 | 来自疯狂造人
我27排,也感觉有印,干了也有,要看成斗鸡眼才能看出来,我都想放弃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡谢人生666
我也是测的大卫,总感觉能看到,什么角度都能看到,不知道是不是水印
明天测测,看看加深不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 哎呦么么哒
我27排,也感觉有印,干了也有,要看成斗鸡眼才能看出来,我都想放弃了。
明天再测测,看看是否加深,我就想着有就有,没有再加油!希望咱们都好孕吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:10 | 来自疯狂造人
差不多排,今天早上排卵试纸弱弱阳,秀儿有印,大卫看不出,可丽蓝和你差不多,晚上测了两根排卵,排卵有加深,等加深,期待好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 与新
差不多排,今天早上排卵试纸弱弱阳,秀儿有印,大卫看不出,可丽蓝和你差不多,晚上测了两根排卵,排卵有加深,等加深,期待好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/05/09/6fa57329f1533380fdb1c4619f45083e892134.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/09/0dfeb0a7fd6f126bd4...
我晚上也测了个排卵试纸,感觉也是有加深,明天再测测吧,愿我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 23:20 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸也是这个颜色,可是zzy没看到东西,你的排卵试纸有拍照片吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 06:26 | 来自疯狂造人
回复 要一个鸡宝宝
我的排卵试纸也是这个颜色,可是zzy没看到东西,你的排卵试纸有拍照片吗?
昨天晚上拍的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:08 | 来自疯狂造人
感觉,没怎么加深呢,大家都是怎样的呢,是我间隔时间短吗?还是炸糊呢?

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:12 | 来自疯狂造人
26下午排,25,26都有安排,昨天早上排卵试纸弱弱阳,秀儿有印,大卫看不出,可丽蓝和你差不多,晚上测了两根排卵,排卵有加深,今天早上测的秀儿加深不明显,大卫依然白板,可丽蓝没测,plsz有加深的赶脚。
希望不是诈胡!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:21 | 来自疯狂造人
回复 与新
26下午排,25,26都有安排,昨天早上排卵试纸弱弱阳,秀儿有印,大卫看不出,可丽蓝和你差不多,晚上测了两根排卵,排卵有加深,今天早上测的秀儿加深不明显,大卫依然白板,可丽蓝没测,plsz有加深的赶脚。
希望不是诈胡!
你说是不是咱们测的间隔时间短呀,真熬人,就不能一下测出双杠来么
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:22 | 来自疯狂造人
回复 q1443009416920
你说是不是咱们测的间隔时间短呀,真熬人,就不能一下测出双杠来么
也许是咱们太心急吧,那样不科学
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:24 | 来自疯狂造人
楼主姨妈感强烈吗?我今天体温降低了,姨妈感也很强烈,昨天测的可立蓝和你的一样,今天也没加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:53 | 来自疯狂造人
回复 小佳0316
楼主姨妈感强烈吗?我今天体温降低了,姨妈感也很强烈,昨天测的可立蓝和你的一样,今天也没加深
没太有感觉呢,肚子偶尔有点不舒服,可能是心理作用吧,没太觉得要来例假,我周期有点乱,按排卵推的话今天应该是姨妈日的,结果测的这么弱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:59 | 来自疯狂造人
等楼主播报好消息我也26号排,zzy大白板,今天姨妈日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1443009416920
明天测测,看看加深不
昨天测的,总感觉有印,今早测的就是这样,加深了,明天继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 06:34 | 来自疯狂造人
今天早上又测了个,这是连续三天早上的,最上面是今天的,感觉……完全没有加深是不是,什么情况呢
点击查看全文