要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

姐妹们,有懂多囊的姐妹帮帮忙?

936162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年几次了多囊医生开了中药喝,说中药好点,调理到现在有4-5个月了,刚开始调理的时候已经每个月都有来,就是迟了10天左右,2017年3月5号来一次来了12天左右,来的不多,时间长,到现在没有来,一直还是10天去医院拿一次中药,一拿就是10天的中药,医生说不用去赶它,让它自己来月经,姐妹们你们有过这样的经历吗?有的请给点意见给我,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:55 | 来自疯狂造人
我多囊不会自己来月经,都要吃黄体酮催经的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 18:02
我多囊,经期混乱无规则,没吃中药,直接西药调理一个月,促排第二次怀上。生娃后依然没规律,然后去健身减肥,掉了20斤肉后,我月经莫名的基本规律了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 夜礼服假面
我多囊,经期混乱无规则,没吃中药,直接西药调理一个月,促排第二次怀上。生娃后依然没规律,然后去健身减肥,掉了20斤肉后,我月经莫名的基本规律了……
你减肥做了什么?不吃什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 18:16 | 来自疯狂造人
多囊卵巢综合症吃中药效果不大,建议你去看西医,我就是多囊,看了好几个中医都没用,最后看的西医,先调内分泌,然后促排,后来就有了我家女儿,生完之后依然姨妈不调,我也没管,结果大宝20个月的时候意外怀了二宝,停经五十多天才发现,目前二宝在肚子里五个多月了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 18:33 | 来自疯狂造人
我多囊,医生叫我吃三个月的达英
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 19:42 | 来自疯狂造人
多囊的人发胖速度快,我们这的医生都让她们控制饮食要减肥,说瘦点好怀,让吃达英,不知为啥还开有预防糖尿病的药,然后差不多了会让促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 20:16 | 来自疯狂造人
急着怀孕就吃几个月的药,降激素,然后促排怀孕,中药效果慢时间长,如果单纯调理月经可以吃中药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 20:42 | 来自疯狂造人
我也是吃中药调理的,就几个月就自己排卵了,已经怀孕5个月了,要多运动啊
点击查看全文
w1477191745406 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:07 | 来自疯狂造人
回复 t1479187487146
我多囊不会自己来月经,都要吃黄体酮催经的
现在身体调理好了吗?老是吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:09 | 来自疯狂造人
回复 夜礼服假面
真好,身体都好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:10 | 来自疯狂造人
回复 LOVE安琪琪
多囊卵巢综合症吃中药效果不大,建议你去看西医,我就是多囊,看了好几个中医都没用,最后看的西医,先调内分泌,然后促排,后来就有了我家女儿,生完之后依然姨妈不调,我也没管,结果大宝20个月的时候意外怀了二宝,停经五十多天才发现,目前二宝在肚子里五个多月了!
谢谢亲给我的意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1454071896602
多囊的人发胖速度快,我们这的医生都让她们控制饮食要减肥,说瘦点好怀,让吃达英,不知为啥还开有预防糖尿病的药,然后差不多了会让促排。
我两年内也是胖好多,不过真的要减肥好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:13 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
急着怀孕就吃几个月的药,降激素,然后促排怀孕,中药效果慢时间长,如果单纯调理月经可以吃中药
亲的意思是吃西药好点吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:15 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
我也是吃中药调理的,就几个月就自己排卵了,已经怀孕5个月了,要多运动啊
我缺少运动的,不过调理几个月了会瘦了点,没以前胖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1477191745406
亲的意思是吃西药好点吗?
嗯,中药没用的,我也是多囊
促排的,虽然我没保住,后来自己怀孕的,这个效果快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 07:57 | 来自疯狂造人
着急就建议西医,可以快速看到效果。中医太慢了,而且中医价格也不便宜啊,天天吃感觉费用比西医多多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 08:15 | 来自疯狂造人
我缺少运动的,不过调理几个月了会瘦了点,没以前胖了
就算不瘦,运动也是能调理多囊,我之前运动一斤没瘦都排卵正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 08:16 | 来自疯狂造人
我吃过中药,没吃中药前我一个多月或者俩多月好歹能来一次…吃了中药就半年没来…然后接着吃也是不准,后来我放弃中药了。吃了半年西药,每月都来的那种药,然后停药后稳定了一段时间又不行了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:24 | 来自疯狂造人
现在身体调理好了吗?老是吃吗?
我促排没怀上,做试管,快20周了
点击查看全文