要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

只是想吐槽一下。

23285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然很想说说自己得经历,可能是想找个地方吐槽吧,15年和老公在一起的,然后就在15年的7月份因为姨妈推迟去看医生查出了一个5厘米的巧囊,那个时候我根本不懂那是个什么玩意,我只知道我生病了,而且很严重,事实也证明了我的第六感,那时候婆婆帮我联系我们县里的医生控制它不让他长大,想着尽快怀孕,可是可能压力太大了,根本没可能,每次来月经就很难过,备孕了9个月,看了大概一年换了两个医生,都没有怀孕,16年5月的时候还是接受了手术,帮我手术的那个人因为是老公得他们家托关系的,术中查了输卵管,都是通的。当时是第一个进去手术的,出来的时候等了好久,后来看见妈妈的一刹那哭了。之后打了三针不来月经的针,九月份第一次来月经可是促排了三个月,还是没成功,12月的时候正好要结婚,所以就没看了,二月份的时候去看了中医,名气很大的,可能是年纪大了,第一次去配了药,来月经肚子痛到不行第二个月再去的时候,把我说了一通说我没有把病情告诉他,可是我说了,是他年纪大忘了,然后也懒得争了,还是去原来看的一个上海医生那里看了,结果看了才知道那个月根本没排卵,那个老中医给我吃的根本不知道是什么药。上个月姨妈推迟了几天,体温都很高的,医生说有希望怀孕,可是在看医生的前一天同房了,第二天去看医生的时候子宫里很干净他说应该不是姨妈,可是后来越来越多,他说那应该是月经。现在已经促排快第三个月了,打算这个月在休息一下,有时候想想为什么别人一下子就能怀而我一直在努力吃药可是一点用都没有。老公和婆婆一直安慰我,说我不要想太多。其实有时候真的很难过。但真的不知道怎么说。
点击查看全文
q1482582926849 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:21 | 来自疯狂造人
上传一张来姨妈前的体温,从来没有这么高过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:23 | 来自疯狂造人
上个月体温
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:03
你是有巧囊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人gh0w6b
你是有巧囊?
嗯嗯。。。你也是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏