要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在南昌生殖医院做试管的姐妹吗?

2010829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份去南昌生殖医院开始做检查,医生说可以先做人授。已经做了两次了,第一次失败,第二次还在等,不过应该也废了,打算下个月转试管,姐妹们能告诉我一些关于试管的事吗?要个孩子怎么这么难。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:51 | 来自Android
南昌正规的医院有两家一家江西妇幼保健院和南昌一附院你别去私人的医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

芸0316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1490583348690

南昌正规的医院有两家一家江西妇幼保健院和南昌一附院你别去私人的医院
生殖医院也是公立医院,妇保不知道推荐了多少人去那里。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:31 | 来自Android
我只能说你可能别误导了,江西省就南昌大学第一附属医院和江西妇幼两家是公立有权限做试管婴儿的,你说的生殖医院就跟民营性质一样的,你见过我说的两家医院打过广告做过宣传吗?你自己在网上再去搜索生殖医院看看广告,这是过来人给你的建议只能说这么多了!
点击查看全文
芸0316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1490583348690

我只能说你可能别误导了,江西省就南昌大学第一附属医院和江西妇幼两家是公立有权限做试管婴儿的,你说的生殖医院就跟民营性质一样的,你见过我说的两家医院打过广告做过宣传吗?你自己在网上再去搜索生殖医院看看广告,这是过来人给你的建议只能说这么多了!
我只能谢谢你的建议。不知道谁误导谁。你见过私立医院可以用医保报销的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:48 | 来自疯狂造人
你应该不是南昌人吧,做试管好的就妇保其次才是一付,试管事没有报销的,我的宝贝就是在南昌妇保做成功的,现在准备二胎
点击查看全文
芸0316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 ♥小苹果妈咪

你应该不是南昌人吧,做试管好的就妇保其次才是一付,试管事没有报销的,我的宝贝就是在南昌妇保做成功的,现在准备二胎
妇保人多啊,每次去等停车都等一个多小时。然后妇保的医生就推荐我们去生殖医院了。我觉得那里挺好的,收费也合理。医生态度也挺好的。你在妇保做多少钱?我不是说我可以报销。但是生殖医院可以用医保报销。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:14 | 来自疯狂造人
回复 芸0316

妇保人多啊,每次去等停车都等一个多小时。然后妇保的医生就推荐我们去生殖医院了。我觉得那里挺好的,收费也合理。医生态度也挺好的。你在妇保做多少钱?我不是说我可以报销。但是生殖医院可以用医保报销。
为什么推荐你去那个医院,我是12年做的,花了1万4不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:16 | 来自疯狂造人
回复 芸0316

真的是外地人不懂。。。
点击查看全文
芸0316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:24 | 来自疯狂造人
回复 ♥小苹果妈咪

为什么推荐你去那个医院,我是12年做的,花了1万4不到
12年那么便宜吗?我前几天在生殖医院问,他说一次成功的话大概在3.5万左右。。我做供精,江西只有生殖医院才可有人类精子库。。
点击查看全文
芸0316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:30 | 来自疯狂造人
回复 0001178

真的是外地人不懂。。。
妇保那么好,怎么不管你的子宫内膜异位症呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:00 | 来自疯狂造人
回复 芸0316

妇保那么好,怎么不管你的子宫内膜异位症呢。。
不好意思,我已经怀孕了。那个不影响。看你不知道要被坑到什么时候哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:01 | 来自疯狂造人
不过你这种要供精的人真是可怜啊!不和你这种人计较
点击查看全文
芸0316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 0001178

老娘供精跟你她妈的有什么关系,老娘高兴,老娘乐意,傻B,祝你女儿永远是处女,儿子永远要供精,你这种贱人应该出门被车撞死,喝水噎死,吃饭呛死。麻烦你团成一个团圆润的滚出老娘的帖子。
点击查看全文
芸0316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:09 | 来自疯狂造人
回复 0001178

像你这种素质低的人。老娘懒得跟你一般见识。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:13 | 来自疯狂造人
回复 芸0316

那就祝你流产吧。最好一尸两命。。啊朋友再见,再见吧再见吧再见吧。。
祝你一辈子也怀不上,好心提醒你,你什么态度。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:13 | 来自疯狂造人
回复 芸0316

老娘高兴,老娘乐意。祝你女儿永远是处女,儿子永远要供精。麻烦你团成一个团圆润的滚出老娘的帖子老娘的帖子不欢迎你这种贱人。。
祝你生儿子没屁眼,全家都嫌弃你。恶心你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:43 | 来自疯狂造人
其实人家也只是给你个建议,我我也是外地的,但是我在妇保做,我了解了很多,才打算在妇保的,如果你是供精的话,我建议你换了大一点的医院,你说的医院我觉得不保险,因为南昌确实就二家做试管的,本来我打算去上海的,但是路程问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:46 | 来自疯狂造人
而且我觉得你没必要骂别人肚子里的孩子,本来就来的不容易,以后你也会做妈妈,也会怀孕的,如果别人这么咒你流产你会舒服?
点击查看全文
芸0316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:26 | 来自疯狂造人
回复 0001178

祝你生儿子没屁眼,全家都嫌弃你。恶心你。
早上气昏了头,不该骂你的孩子,跟你道个歉,在这个论坛里的人都不容易,互相理解吧。。
点击查看全文