要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低保也怕,不保也怕。

728731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕真是个艰苦的过程。15年自然流产一次,去年空囊一次,今年4月份测出怀孕,又开始各种担心,起初肚子经常姨妈疼痛感,就担心宫外孕,40天照B超确定宫内,又开始担心没有胎心胎芽,由于前车之鉴,40天B超确定宫内孕,医生就建议我开始打孕酮针,45天我再次复查,就有了胎心胎芽,孕酮针一直没有停,现在是孕8周,快到九周了,看见好多关于滥用黄体酮的帖子,又开始各种担心,这黄体酮对大人小孩到底是否有副作用,这期间真是操碎了心。
补充:40天的时候hcg是27000,当时没有验孕酮,医生就孕酮针保胎
45天的时候去另一家医院测孕酮,打了6天针后孕酮是19.7大单位,hcg48000,我不知道我孕酮原值是多少,医生说偏低,继续打针
53天的时候孕酮是25.8,hcg75000,医生还是说孕酮偏低,继续开针保胎,每天40毫克的黄体酮,隔天hcg针,这期间我不出血不腹痛,看到那么多关于滥用黄体酮的帖子,我真心担心,但是现在又不能突然停药容易导致胎停,话说,难道我要继续打针到12周为止吗?有没有有经验的宝妈,或者,也是通过打针保胎生下健康宝宝的呢?来给点正能量!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:14 | 来自疯狂造人
我跟你情况好像啊。大夫也让我一直打针。说要打到十周以后。我现在已经打三周了。不知道什么时候是头啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:19 | 来自疯狂造人
黄体酮就是给孕妇用的 ,就是保胎用的!瞎担心什么啊!只有好处没有坏处
点击查看全文
小小鱼~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1491454137268
我跟你情况好像啊。大夫也让我一直打针。说要打到十周以后。我现在已经打三周了。不知道什么时候是头啊
是的,这个时候是比较关键的时候,很多宝妈这个时候停针结果停胎,就是不知道这针剂副作用是不是真的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼~
是的,这个时候是比较关键的时候,很多宝妈这个时候停针结果停胎,就是不知道这针剂副作用是不是真的。。
各种纠结啊。但现在最关键的是安全渡过前三个月就行了 不想那么多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:29 | 来自疯狂造人
打这个针打了一周都痛到屁股都痛到睡不了走不了,你们还打了三周,好厉害
点击查看全文
小小鱼~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:39 | 来自疯狂造人
回复 D_seeyou
打这个针打了一周都痛到屁股都痛到睡不了走不了,你们还打了三周,好厉害
唉,没办法,都希望能圆个孩子梦啊!
点击查看全文
小小鱼~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1491454137268
各种纠结啊。但现在最关键的是安全渡过前三个月就行了 不想那么多了
是的,打都打了,再纠结这些也是徒增烦恼。相信宝宝们也会很健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 20:35 | 来自疯狂造人
我昨天去查孕酮从一周前25点多降到15点几,也开始打针了,不然不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:11 | 来自疯狂造人
我也是去年胎停一次,现在吃药打针保这个baby,我也很难过,可是我也不敢赌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼~
是的,打都打了,再纠结这些也是徒增烦恼。相信宝宝们也会很健康的
嗯嗯。一定会好好的
点击查看全文
小小鱼~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:04 | 来自疯狂造人
回复 坤坤宝宝快来哦
我昨天去查孕酮从一周前25点多降到15点几,也开始打针了,不然不放心
是啊,都说孕酮是宝妈们的安慰剂。相信我们和我们的宝宝都会很坚强的。加油!
点击查看全文
小小鱼~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:07 | 来自疯狂造人
回复 喵喵舔爪爪
我也是去年胎停一次,现在吃药打针保这个baby,我也很难过,可是我也不敢赌
是的,所以看到贴吧里一些宝妈的经历,我们大多感同身受过,其中滋味也是深知。要个宝宝不容易,不敢冒险,赌不起也伤不起啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:36 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼~
是的,所以看到贴吧里一些宝妈的经历,我们大多感同身受过,其中滋味也是深知。要个宝宝不容易,不敢冒险,赌不起也伤不起啊。
是啊,现在我吃药打针求一个心安,身体上难受只能置之度外,能做的事情只有尽人事听天命。希望我们的宝宝都可以健康顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 00:36 | 来自疯狂造人
母体就能分泌孕酮,打孕酮会有什么副作用呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 05:55 | 来自疯狂造人
你有不良孕史不要随便停。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:20 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮片呢。我也下降了,明天复查!如果还不行果断打针保胎!拼命保护宝宝!
点击查看全文
小小鱼~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:42 | 来自疯狂造人
回复 磨卡鱼
母体就能分泌孕酮,打孕酮会有什么副作用呢
好的,谢谢!!放心多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:02 | 来自疯狂造人
哎。。。愿宝宝健康
点击查看全文
小小鱼~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
你有不良孕史不要随便停。
嗯谢谢!什么也不想了,保住宝宝才是最重要的。
点击查看全文