要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕6W,咋这么难受呢!

797828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕6周,同感的姐妹不,今天孕6周整了,整个人都不舒服,胃口超级差,什么都不想吃,总感觉胸口堵的慌,老是想吐,又吐不出来,前几天心情超差,还动不动流眼泪,老公说我产前抑郁症,其实也没那么夸张吧,反正就是很脆弱和敏感。快10天没吃饭了,就只吃一点点水果和青菜加喝水,也不感觉饿,关键是我吃这么少,对于长期便秘的我居然隔天会有一次大号,还很规律,没怀孕之前可是吃的多拉的少,现在怀孕了吃的少,还拉的多了,真奇怪!
反正这次怀二胎跟我怀一胎我闺女的时候差太多了,怀我闺女的时候就不知道什么叫孕吐,也没有孕早期反应,胃口一直好到生,那是能吃能喝能睡啊……,这次怀二胎真的感受到什么叫怀孕了,不能吃不能喝,但能睡,但睡的不深,有时候以为自己睡着了,但心里清楚的很,有时候以为自己没睡,但又昏昏沉沉的,老是做一些奇怪的梦,唉……
现在对什么都提不起劲,不想出门,不想绣十字绣,不想听歌,不想看书,就整个人迷茫了,浑身不舒服,一开始是牙龈疼,后来总感觉分泌物多内裤湿湿的不舒服,现在肚子还时不时的疼,但只要放屁就好了,就舒服了。
老公见我胃口那么差,就炒我爱吃的辣椒炒肉,问我吃不吃,我说不吃,他就在那里一个劲的说:哇,好吃,好香啊,拌饭吃更好吃……想勾引我去吃,最终,还是被他勾引过去,吃了几口就吃不下了,老公是想尽办法能让我吃一点是一点,好过什么都不吃,他总是说就算你不吃,肚子里的也要吃啊,唉……
明天朋友就去香港验血了,我也好想去验,但老公不给,说要是验的女儿难道不要吗?还不是会要,干嘛那么早知道,留点神秘等开奖那天自然会知道,但我心里就是很想知道嘛,本想偷偷的买那种测男女的试卡来测测,但很多人说测的基本是男孩的多,不太准的,所以也打消了买来测测的念头。
希望我的孕早期反应快快过去,以最佳状态迎接健康宝宝的到来,男孩更好,女孩也爱,只是不要再这样折磨妈妈了。
躺在床上写写现在的状态,写着写着就想吐了,就写这么多了,最后祝大家都好孕,以最佳状态,健康快乐的迎接宝宝的到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:28 | 来自疯狂造人
你好幸福了,老公會煮東西給你吃,我和老公是外食族,老公工作很忙,家裡沒有長輩,都沒人煮飯給我吃,以前沒寶寶的時候也沒什麼感覺,現在想想,每天都吃的那麼隨便,覺得寶寶好可憐。昨天默默的哭了一晚上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 17:36 | 来自疯狂造人
我也是,吐的生无可恋!度日如年啊,这才六周,要熬到十二周多,怎么活啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:41 | 来自疯狂造人
什么开始开始想吐的?刚好六周吗?五周到六周之间是有什么反应吗
点击查看全文
w1490880342814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:26 | 来自疯狂造人
回复 makmak
你好幸福了,老公會煮東西給你吃,我和老公是外食族,老公工作很忙,家裡沒有長輩,都沒人煮飯給我吃,以前沒寶寶的時候也沒什麼感覺,現在想想,每天都吃的那麼隨便,覺得寶寶好可憐。昨天默默的哭了一晚上。
别这样,心情不好会影响宝宝的,你有想吃的可以自己学着做,还可以打发时间,我是一点胃口都没有,今天下午又吐了2次,怀孕到现在瘦了几斤了,只要看到吃的就反感,想吐,折磨的不行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:28 | 来自疯狂造人
回复 有缘汪崽
我也是,吐的生无可恋!度日如年啊,这才六周,要熬到十二周多,怎么活啊
是啊,天天都是在熬日子啊,感觉过得好慢,这种孕反啥时候是个头哦,我一个朋友是从怀孕一直吐到生,想想就可怕,唉……希望我们的胃口都快点好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1491699071225
什么开始开始想吐的?刚好六周吗?五周到六周之间是有什么反应吗
5周到6周也一直胃口不好,不想吃东西,一点都不感觉饿,还老打嗝,估计是胃消化不好,吃什么吐什么,不吃还好,今天下午又吐了2次,感觉挂了半条命,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 18:30 | 来自疯狂造人
同感,胃从早上醒来恶心到晚上睡着,一点都不想吃,连水都不想喝,一吃就想吐,不吃饿了也想吐,度日如年……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490880342814
5周到6周也一直胃口不好,不想吃东西,一点都不感觉饿,还老打嗝,估计是胃消化不好,吃什么吐什么,不吃还好,今天下午又吐了2次,感觉挂了半条命,唉……
啊,5到6就开始吐啦,这么早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:12 | 来自疯狂造人
别这样,心情不好会影响宝宝的,你有想吃的可以自己学着做,还可以打发时间,我是一点胃口都没有,今天下午又吐了2次,怀孕到现在瘦了几斤了,只要看到吃的就反感,想吐,折磨的不行了。
嗯嗯,我還沒有想吐的症狀,但對某些東西也開始有反應了,比如蘋果,看到它就沒胃口,感覺在吃這世界上最難吃的東西,但又不能不吃,好煩。我沒懷孕之前是很愛吃蘋果的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:18 | 来自疯狂造人
回复 makmak
嗯嗯,我還沒有想吐的症狀,但對某些東西也開始有反應了,比如蘋果,看到它就沒胃口,感覺在吃這世界上最難吃的東西,但又不能不吃,好煩。我沒懷孕之前是很愛吃蘋果的。
跟我怀大宝的时候一样,看到苹果和鸡蛋就反感,看都不想看到,更别说吃了,简直就是折磨,但是吃苹果对宝宝的皮肤特别好,我现在怀这胎对苹果和鸡蛋不反感了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 19:50 | 来自疯狂造人
是啊,天天都是在熬日子啊,感觉过得好慢,这种孕反啥时候是个头哦,我一个朋友是从怀孕一直吐到生,想想就可怕,唉……希望我们的胃口都快点好起来。
我今天喝水都吐……我已绝食……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 20:06 | 来自疯狂造人
我也是6周+,吃什么都没胃口,吃了又想吐,但老是饿,晚上睡不好,白天打瞌睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 23:18 | 来自疯狂造人
跟我怀大宝的时候一样,看到苹果和鸡蛋就反感,看都不想看到,更别说吃了,简直就是折磨,但是吃苹果对宝宝的皮肤特别好,我现在怀这胎对苹果和鸡蛋不反感了。
我買了好多水果放在家裡擺著⋯⋯沒動力去吃他們。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 00:14 | 来自疯狂造人
我想说…我差不多6周了。一点反应都没有,除了会睡,我还很担心会不会宝宝有问题…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:52 | 来自疯狂造人
回复 w1476512585557
我也是6周+,吃什么都没胃口,吃了又想吐,但老是饿,晚上睡不好,白天打瞌睡
同感,但我今天好点了,能吃下一些东西了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:54 | 来自疯狂造人
回复 胖猪的胖猪
我想说…我差不多6周了。一点反应都没有,除了会睡,我还很担心会不会宝宝有问题…
不用担心,每个人都体质不一样,症状也会不一样,我怀大宝的时候也是一点感觉都没有,整个孕期都是能吃能喝能睡,就是现在这二胎让我知道了什么叫怀孕,两胎的差别比较大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜你亲亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 22:40 | 来自疯狂造人
我也是六周1天,这两天难受死了,要吐又不吐的感觉,一整天都不舒服,吃东西没胃口,肉都不碰,就吃点青菜,吃完也难受,像不消化,老打嗝,饿了又不想吃,也想吐,宁愿能吐出来,至少吐出来人会舒服一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:03 | 来自疯狂造人
我也6周,可一点反应也没,我都怀疑有问题了
点击查看全文