要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

月经不调的姐妹看过来~

48634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个帖子,想说的话实在太多,先从月经不调开始说起,(月经从婚后就不调,一年了,想要宝宝了,一直第一二天颜色黑,腰酸软,腹痛,感觉下不来一样,只有上厕所才会擦出来一点点,呈渣状或者就是一片皮,酸味重,周期长!40到50天来一次,去医院检查过激素六项,子宫,输卵管,医生也没说哪里不好。究竟是什么原因?怎么调理?)以上为16年12月份更新的帖子,姐妹们可以去看我之前发布过。现已怀孕三个多月,只想说为了调理好月经不调,真的是吃足了苦头,病急乱投医的买了很多药,包括我现在想转卖的乌鸡白凤丸,拖朋友从天水寄过来的,当时完全是自己自作主张,有以上症状的姐妹们千万不要吃这个药,因为后来下定决心去医院就诊,医生说我本身偏胖,属于气滞血瘀体质,加上有以上症状,吃这个药完全是让病情加重。可见我无知害死人!现手上还有7盒,有需要调理的,问明医生可以吃这种药的,为免弃之可惜…(还丢了好多中药)有姐妹可以用到的话,我便宜转让。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 10:34 | 来自疯狂造人
你好,请问你是怎么调好的月经,我周期也长57天,求方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:36 | 来自疯狂造人
回复 柠檬语
我不知道是哪种方法调理好的,因为我没有等到下次月经就怀孕了,你是要备孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 08:04 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁️☁️
我不知道是哪种方法调理好的,因为我没有等到下次月经就怀孕了,你是要备孕吗?
嗯,月经推迟,周期长,找不准排卵期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:54 | 来自疯狂造人
回复 柠檬语
亲爱的,你可以是下艾灸调理月经,一般调理一到三个月,根据个人体质,我是一个多月就调好了痛经的
点击查看全文