要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的道路上真的好难走遇上大难了

512210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年的二月份开始检查的,开始来的时候刚好是月经第三天,挂号预约后跟医生明确来的目的!医生直接给我开了试管全套检查!老公也一起的!费用第一次我们我自己的交了2800老公交了800!开始来时诶医院人啊那叫一个人山人海啊!搞得我有点紧张,哈哈那是第一次嘛大家就不要笑我喔!做检查时真的转晕了一下这几楼一下那一楼的找的比较蒙,你们懂的我不熟这啦!有一些检查呢是要月经干净后才能做的,做完能做的就回去等结果了,有一些结果是要一个月才能得的那就是染色体了,真心觉得久,有些是一个星期的!我们就先回去了!结果让姐帮我们拿!她先拿了一个星期的结果然后电话跟我们说那些基本没也问题。就是我老公有地贫遗传基因,诶怎么来了个贫血还是会遗传的!!一个月后染色体结果出来了没问题!然后等着月经干净三到五天检查白带和彩超!本来呢三月份我月经来了都准备完了出发去检查!可是这时发生了一件让我觉得我天都要塌了的感觉。就在这个月我亲爱的爸爸啊!生病了突然咳嗽出血之前也有过不过都是一点点血丝以为没什么大问题!但这次咳的有点多是晚上的然后他打电话给我,我就叫他出来带他去医院了去看了!后来我们那里要求我们转院去大点的医院检查!我们就觉得出大事情了不过还是要坚强!我们呢转去了大医院做了大慨十天的检查出来完了!!结果让我们家人都无法接受爸爸得了肺癌,当时我吓得腿都软了各种难受,在医院的时候看着他不停的忍着不让自己掉眼泪!实在想哭!有时在看不见他的时候都是会偷偷哭!我是家里的老大就还有个妹什么都要我来承受真心好累!知道了病情之后睡不好吃不好!一方面想着刚要去做试管,这回又不能去,老爸又突然生病真的觉得老天不长眼!就这样在医院照顾老爸了!到了四月份我处理完了爸爸的事才又走上了试管的路上,我希望在爸爸还在的时候还能见到我们生儿育女!祝愿我爸爸能活的长久一点!加油加油!在此要告诉大家一定要注意身体健康!有咳嗽出血这种要赶紧去看!早发现早治疗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 12:16 | 来自疯狂造人
我爸当初也是咳嗽出血 一直以为内火没有好 跑去看胸科了 一直查不出原因 还要我们自己费1万做检查 我果断拿了出院小结 误打误撞跑去肺科医院 门诊大夫一看我爸的ct叫我们去找胸外科 胸外科大夫一看叫我爸马上住院手术 说是肺癌 后来就开到了 没有转移 没有扩散 术后化疗了3次 那是09年的事了 现在也好好的 你爸爸能不能手术 只要能手术就有肺癌也关系 不转移不扩散术后发病率和正常人一样 术后化疗再喝中药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 12:21 | 来自iPhone
你得先撑住,一切都会好起来的
点击查看全文
%樱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 12:24 | 来自疯狂造人
回复 灰灰傻乎乎

你得先撑住,一切都会好起来的
嗯我会挺住的
点击查看全文
%樱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 12:28 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

我爸当初也是咳嗽出血 一直以为内火没有好 跑去看胸科了 一直查不出原因 还要我们自己费1万做检查 我果断拿了出院小结 误打误撞跑去肺科医院 门诊大夫一看我爸的ct叫我们去找胸外科 胸外科大夫一看叫我爸马上住院手术 说是肺癌  后来就开到了 没有转移 没有扩散 术后化疗了3次 那是09年的事了 现在也好好的 你爸爸能不能手术 只要能手术就有肺癌也关系 不转移不扩散术后发病率和正常人一样 术后化疗再喝...
你爸是切去一半的肺吗?我爸有点晚了要做就做切一半那肿瘤靠近中心的这些大血管他也不愿意做风险太大了,我爸属于那种三岁小孩子说啥都不听!叫不要抽烟还偷偷抽我真的没办法了说了他马上跟我发火说死了还怎么抽我不知道怎么说他了无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 20:21 | 来自疯狂造人
回复 %樱

你爸是切去一半的肺吗?我爸有点晚了要做就做切一半那肿瘤靠近中心的这些大血管他也不愿意做风险太大了,我爸属于那种三岁小孩子说啥都不听!叫不要抽烟还偷偷抽我真的没办法了说了他马上跟我发火说死了还怎么抽我不知道怎么说他了无语
我爸是左肺上叶 等于上叶的位置都切除了 你爸什么位置?医生建议做吗?还是听医生的 如果可以手术还是有机会存活的 因为很多肺癌的位置是不能手术的 我爸也抽烟 术后一直抽 我们都说的嘴都破了 反正也不是什么小孩 命是他自己的 他选择他自己的生活方式
点击查看全文
%樱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 12:29 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

我爸是左肺上叶 等于上叶的位置都切除了 你爸什么位置?医生建议做吗?还是听医生的 如果可以手术还是有机会存活的 因为很多肺癌的位置是不能手术的 我爸也抽烟 术后一直抽 我们都说的嘴都破了 反正也不是什么小孩 命是他自己的 他选择他自己的生活方式
可能他压力也大就一直抽吧!我们也不好说了!说多没用!我怕是不做手术了要切完一半没有了右边左边功能不好就不行了怕挨不到几个月就不行了所以都不建议做了
点击查看全文
%樱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 12:30 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

你爸的情况比我爸好希望他活得开心点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 15:06 | 来自疯狂造人
也真是难为你了,一切都会好起来的!我们一起加油!
点击查看全文
%樱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 15:29 | 来自疯狂造人
回复 曾小宝快来

也真是难为你了,一切都会好起来的!我们一起加油!
嗯嗯加油做到那一步可以一起分享一下喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:39 | 来自疯狂造人
回复 %樱

嗯嗯加油做到那一步可以一起分享一下喔
嗯嗯,好的
点击查看全文