要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低,HCG翻倍慢,好害怕是宫外。

492917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月十一号来的月经,十八号完的。二十八号排卵试纸强阳就有同房,29号有点出血很少,当时测了没怀。然后一直到2号血多点开始偏红色,一直以为是排卵期出血,然后说排卵期出血量少不影响怀孕,还同房了。结果2号因为排卵试纸5天连续强阳结果换了早孕试纸显示怀孕(还在流血)。我就赶紧去了医院。当时就抽了血,三号拿结果。孕酮大单位2.9Nmol/L,HCG816。医生问我住不住院保胎,我说住院。然后去住院部,住院部的医生说孕酮那么低不一定好胎,而且不确定是不是宫外也不做任何措施……结果我就没住院回了门诊,门诊医生说我的太早了,要不就是先打孕酮保了再说,三天后再抽血。结果打孕酮第二血停了。六号抽血七号拿结果,孕酮到了21.9,但是HCG只到1358。就是说三天还没翻一倍。门诊医生说要不顺其自然,我说但是第二天血停了,然后还是让我先打三天孕酮,再去抽血。我现在好担心宫外。因为自己月经经常不正常,上个月才被查处多囊卵巢……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 12:52 | 来自疯狂造人
你不打针可能就生化了,胎真的不好,到时不知道能不能自然流
点击查看全文
胡小呆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:26 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
你不打针可能就生化了,胎真的不好,到时不知道能不能自然流
......我是怕流血是同房引起的,毕竟离月经结束也就十天,所以就想着要保一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:26 | 来自疯狂造人
我也是四天没翻一倍,害怕宫外孕。
点击查看全文
胡小呆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:31 | 来自疯狂造人
回复 ☀️暖妞妞
我也是四天没翻一倍,害怕宫外孕。
但是突然就想清楚了,我之前有流血,打了黄体酮立马止住了。还是想等到能照出BC再说。所以,我们都别瞎想了,一起加油哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:18 | 来自疯狂造人
回复 胡小呆
但是突然就想清楚了,我之前有流血,打了黄体酮立马止住了。还是想等到能照出BC再说。所以,我们都别瞎想了,一起加油哈
嗯嗯,你的一千多hcg试纸什么样啊,能看看么
点击查看全文
胡小呆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:56 | 来自疯狂造人
回复 ☀️暖妞妞
我还发不了图片哦
点击查看全文
胡小呆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 ☀️暖妞妞
刚拿了结果,HCG2127,孕酮18.89
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:48 | 来自疯狂造人
回复 胡小呆
刚拿了结果,HCG2127,孕酮18.89
又涨了,b超看了么
点击查看全文
胡小呆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:50 | 来自疯狂造人
回复 ☀️暖妞妞
又涨了,b超看了么
孕酮低了,HCG每天涨的没11%。医生说涨这么慢怕宫外。现在去B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:54 | 来自疯狂造人
回复 胡小呆
孕酮低了,HCG每天涨的没11%。医生说涨这么慢怕宫外。现在去B超
有可能b超也看不出来呢。时间还短
点击查看全文
胡小呆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:53 | 来自疯狂造人
回复 ☀️暖妞妞
有可能b超也看不出来呢。时间还短
宫内什么都没,宫外也没异常。主治医生建议住院用药流掉,免得到时候真是宫外大了还要手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 13:20 | 来自疯狂造人
回复 胡小呆
宫内什么都没,宫外也没异常。主治医生建议住院用药流掉,免得到时候真是宫外大了还要手术
宫外孕不能用药流掉啊,有危险啊,必须确定宫内宫外,宫外是用别的药杀死胚胎,宫内是吃药流掉
点击查看全文
胡小呆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:01 | 来自疯狂造人
回复 ☀️暖妞妞
宫外孕不能用药流掉啊,有危险啊,必须确定宫内宫外,宫外是用别的药杀死胚胎,宫内是吃药流掉
她就是说杀死胚胎再吸收掉哦!不过我还是抱有侥幸,没住院。可以图片了,这个是今天早上的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:09 | 来自疯狂造人
我的大夫说早孕试纸强阳才会看到孕囊,你可以再等等,你现在有什么症状么
点击查看全文
胡小呆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:34 | 来自疯狂造人
回复 ☀️暖妞妞
我的大夫说早孕试纸强阳才会看到孕囊,你可以再等等,你现在有什么症状么
之前流血,打了黄体酮就没流了。偶尔会腰疼,肚子两侧抽痛。我现在没保胎,想着顺其自然,过两周还在就去做阴道B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 23:11 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了我也是这种情况
点击查看全文
胡小呆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 07:07 | 来自疯狂造人
回复 q1487910939359
楼主你现在怎么样了我也是这种情况
已经确定宫外孕,做了手术了
点击查看全文