要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

预产期快到了,却没有发动迹象

58855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期5月11曰,马上就到了,却没有发动的迹象,同事们一天打电话来问我都不知道要怎么说了,宝贝,赶快出来吧,我们都等着见你呢,希望赶快发动。祈祷马上见红,阵痛,顺利生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:26 | 来自疯狂造人
一样5.11额,宝宝木有任何出来的表现,家里人天天问,我也只能回答,还没反应
点击查看全文
q1482701317963 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1482583204365
一样5.11额,宝宝木有任何出来的表现,家里人天天问,我也只能回答,还没反应
是呀,还说二胎会提前,我跟单位请假说四月底预产期,因工作压力大,所以提前请,现在同事每天都有人打电话来问,真的不敢接电话了,烦啊!宝宝赶快发动吧!
点击查看全文
q1482701317963 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1482583204365
还说二胎会提前,到现在一点反应都没有。因为工作压力大,跟单位请假说预产期4月底。现在每天都有同事打电话来询问。电话都不敢接,烦呀,希望宝宝赶快发动吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:32 | 来自疯狂造人
求发动੭ ᐕ)੭*⁾⁾来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:11 | 来自疯狂造人
今天预产期,求发动!求顺产健康宝宝!
点击查看全文