要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

正式备孕一个月就好孕,传给大家

24368289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是去年7月底领证的,今年元旦办的婚礼,期间一直避孕,我不想大着肚子穿婚纱,所以严格避孕,老公也很配合。
今年婚礼之后自己妈妈就开始催我备孕了,农村嘴杂,结婚半年没有怀上会被问的很厉害。
婚礼之后,我就开始吃爱乐维的备孕叶酸,老公也吃爱乐维的同款综合维生素,都是备孕的,我买的进口版。同时开始每天一碗燕窝。还做了孕前检查,都没有问题,找了中医调理,吃了快三个月的中药,和老公一起吃的。杭州桐君堂的夏友良医生,推荐给需要调理的。
但是婚礼挺累的,所以我也没想马上要,而且还想再出去玩一趟。
农历新年的时候月经推迟一个礼拜以为怀了其实没有。
和朋友订好三月下旬去新加坡,正好是排卵期之后,我就想着三月测一下排卵试一下。
末次月经三月2号很准时的来了。月经结束之后开始测排卵,软件显示应该是18号排卵,但是一直测不到阳,我就有点着急,怕自己有问题,同时拉着老公隔天来一次,老公被我的一惊一乍弄的很无语。19号那天晚上8点第一次测到了阳,就安排了一次,半夜没有起来测,第二天上午11点测转弱一点点,但是还是挺红的,下午开始肚子疼,并且有一点点出血,我就怀疑是排卵,19,20号两天分泌物特别多,内裤很湿,甚至自己都能闻到味道。20号晚上测和上午差不多红,又拉着老公安排了一次。21号上午测已经很弱了,而且内裤也干净了,我就肯定排卵完成了,晚上想拉着老公再补一次。老公嫌累不肯就放弃了,被我怪罪很久。之后就一直没安排了,24号飞去新加坡玩了4天,还吃了很多辣椒蟹。30号开始测zzy,连测3天都没有,2号验血也没有,就想肯定没中,都把新的排卵试纸买好了。但是月经一直没来,妈妈让我再测测看,5号早上测可丽蓝显示怀孕了,6号官方。应该是我着床晚了。等待的过程会一直套症状,其实很大程度是心理作用。放松心情最重要。
之后就开始保胎了,一直在家休息。准备下个月上班。希望宝贝健康成长,也把好运传给大家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜,好羨慕,一個月就中了,我都快一年了,好累啊,各種折磨,接樓主好孕,傳我五月宮內好孕,迎來我小胡寶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:09 | 来自疯狂造人
求中!恭喜楼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我来接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 12:15 | 来自疯狂造人
楼主很幸运呀,一个月就中,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:27 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:28 | 来自疯狂造人
请问测到前有症状吗
点击查看全文
小丸子mommy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1483888161939
请问测到前有症状吗
偶尔会有点恶心,胸有点胀,其他没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:34 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 12:34 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
恭喜,好羨慕,一個月就中了,我都快一年了,好累啊,各種折磨,接樓主好孕,傳我五月宮內好孕,迎來我小胡寶
有做各种检查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 12:35 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小丸子mommy
有做各种检查吗
沒有問題,只是去年十月懷了一次,先兆流產流掉了,然後感覺好像就很難懷上了似的!去年那次都沒有測什麼排卵幹嘛的,是因為一直懷不上,著急,才學著測排卵,不然以前都不懂什麼排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 12:49 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 15:12 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
沒有問題,只是去年十月懷了一次,先兆流產流掉了,然後感覺好像就很難懷上了似的!去年那次都沒有測什麼排卵幹嘛的,是因為一直懷不上,著急,才學著測排卵,不然以前都不懂什麼排卵
会有的,加油
点击查看全文