要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕从宫外孕到现在的试管路

284710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲来无事讲讲我的备孕经历吧!不是很详细不过也是这么大慨的,跟姐妹们分享一下吧!之前的我呢从09跟老公在一起几年也没怀上过,在13年的时候怀上了悲催的还是宫外孕!当时感觉自己简直了,做的是微创手术,真心命苦啊之后呢也是备孕了几年吧,没怀上!开始是去医院检测排卵!去了几个月!排卵呢也是有优秀卵泡的但就是一直怀不上!后面越想越觉得不行然后就开始检查了一些关于怀不上的原因!老公也一起检查了他没问题!我呢基本也没什么!医生就说我做过宫外孕手术可能输卵管有问题就叫我检查一下。就剩输卵管没查了!后面做了这个检查!在这里说一下这个检查真心的痛啊我现在还一直记忆犹新,在我们那里没放麻药!弄得我半死不活的再也不想遇到那种感觉了,结果出来了输卵管真的不好一边通一边不通!做宫外孕手术的那一边堵上了。可当时我就想着这不还有一边通吗!那我也还有一半的几率怀上啊!就这样我不甘心又试了几个月,去检测排卵后发现通的一边不排卵堵塞的那边排卵但就是没用诶心塞啊⊙▽⊙!真心跑医院跑累了!后面觉得这也不是办法!就去了大城市的三甲医院做咨询了问问我这种情况怎么做好。当时我们本来是想做手术疏通的,但是医生的建议是不做为好做了有可能复发那时浪费钱又伤心伤身!叫我们试管了。我们也是不想再等了,然后商量了决定去做试管了!从这开始我走上了试管的道路上。希望我能一次成功吧!希望如果有一起的姐妹遇上了一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:29
的确通输卵管不好,我也是输卵管塞得好严重,医生建议我做试管,一次成功了,祝你好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

%樱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 11:30 | 来自疯狂造人
回复 Alice_大鱼

的确通输卵管不好,我也是输卵管塞得好严重,医生建议我做试管,一次成功了,祝你好孕。
嗯嗯恭喜!你孕多久了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 11:33 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕后腹腔镜切除右侧输卵管,开始试管,现在降调第三天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:41
回复 %樱
嗯嗯恭喜!你孕多久了呢

这个星期31周了。时间过得好慢啊。太辛苦了,怀孕。
点击查看全文
%樱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 12:30 | 来自疯狂造人
回复 Alice_大鱼

这个星期31周了。时间过得好慢啊。太辛苦了,怀孕。
怀上了就好了忍忍就过了加油我都还没能做呢
点击查看全文
%樱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 12:31 | 来自疯狂造人
回复 等待小宝的妞

我也是宫外孕后腹腔镜切除右侧输卵管,开始试管,现在降调第三天了
是吗吗快了!我还在等我复查的地贫呢我老公有又叫我重新复查烦死不然现在都进到下一步了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:10 | 来自疯狂造人
情况一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:59 | 来自疯狂造人
原来你也宫外孕过,我也是宫外孕过,做女人真难
点击查看全文
%樱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 15:03 | 来自疯狂造人
回复 曾小宝快来

原来你也宫外孕过,我也是宫外孕过,做女人真难
对啊同病相怜啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:36 | 来自疯狂造人
回复 Alice_大鱼

你在哪里做的试管?
点击查看全文