要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水姐妹麻烦移步到此

860036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去张瑞友医生那开了半个月的药,说实话那真是贵呀!一千三百多,半月量,张医生说比较严重要吃三个月,希望能好孕,请问一下姐妹们有林老灌肠吗?想多种一起,希望能尽快好孕,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 12:49 | 来自疯狂造人
治输卵管积水的中药?你积水多吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 14:10 | 来自疯狂造人
输卵管的病是难治,只要能治好,贵点就贵点吧
点击查看全文
W13312920280 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1487235554270
输卵管的病是难治,只要能治好,贵点就贵点吧
是呀!我也这么想的,医生是三个月可以好,期待,时刻祈祷
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 14:18 | 来自疯狂造人
回复 W13312920280
是呀!我也这么想的,医生是三个月可以好,期待,时刻祈祷
嗯,医生这么有信心,你就放松来,好好吃药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 14:19 | 来自疯狂造人
回复 输卵管积水想死
治输卵管积水的中药?你积水多吗
是的,一个老中医,医院的医生都说没救,这个中医说三个月可以吃好,我坚信中面积78✘19
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 14:22 | 来自疯狂造人
是的,一个老中医,医院的医生都说没救,这个中医说三个月可以吃好,我坚信中面积78✘19
你是两侧都积水还是一侧积水一侧通畅呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:26 | 来自疯狂造人
这个医生是哪里的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1487114549693
这个医生是哪里的啊?
深圳福田上梅林这边,今天上午刚去,超贵,不过吃了能当妈妈也值了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:22 | 来自疯狂造人
林老的灌肠口服跳绳每天2000-3000对输卵管好,增加输卵管弹性,我一直跳到备孕排卵后10天,然后泡药浴,每个月去检测凭着一颗毅力坚持的心5点几的积水消失了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:31 | 来自疯狂造人
回复 输卵管积水想死
你是两侧都积水还是一侧积水一侧通畅呢
我也不确定,手术是两,阴超是一侧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1494316799977
林老的灌肠口服跳绳每天2000-3000对输卵管好,增加输卵管弹性,我一直跳到备孕排卵后10天,然后泡药浴,每个月去检测凭着一颗毅力坚持的心5点几的积水消失了
我现在有中药喝,我想配合林老的灌肠灌肠,在跳绳,亲你有林老的灌肠方吗?是自己抓的是吗?亲你一天跳2000-3000次呀!我五百次就虚落了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:36 | 来自疯狂造人
我的是78✘19可能会比较艰辛些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:40 | 来自疯狂造人
我也是积水,一起努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人KKM4mV
我也是积水,一起努力。
亲,现在你是用什么治疗呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:50 | 来自疯狂造人
不是一口气跳啦……跳300缓一下心脏跳的不那么厉害了再继续跳,有时候信心大增能跳3500这样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:56 | 来自疯狂造人
我泡医院跑够了索性在家自己按方子去药房配的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 18:11 | 来自疯狂造人
不是一口气跳啦……跳300缓一下心脏跳的不那么厉害了再继续跳,有时候信心大增能跳3500这样
好的,今天我也开始2000以上,相信今年一定可以的,今天去看中医说吃三个月可以好,我信心大增了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1487235554270
嗯,医生这么有信心,你就放松来,好好吃药调理
是的呀!我感觉我一天到晚都好忙,熬药喝药热敷,上班下班又喝药跳绳热敷
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 11:26 | 来自疯狂造人
是的呀!我感觉我一天到晚都好忙,熬药喝药热敷,上班下班又喝药跳绳热敷
哎,是这样的。坚持就是胜利
点击查看全文